![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 518 Регистрация: 16.5.2008 Из: Заснеженная страна на севере ![]() ИД на сайте: 235502 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ребят предлагаю вам вспомнить что было.... Не знаю приживётся эта тема или нет. Но было бы интересно узнать как строилась карьера наших манагеров. Может быть были какие то интересные истории, соперничества клубов, запомнившиеся игры. Истории появления людей в Шотландском ФС, старые фотографии и может быть скрины.... Короче говоря история нашего ФС - кто, где, когда и с кем -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 192 Регистрация: 4.10.2005 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 22532 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хых...вот и Добер уходит...
пора? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Господин горных дорог ![]() Сообщений: 273 Регистрация: 13.4.2004 Из: Косая Гора ![]() ИД на сайте: 681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хых...вот и Добер уходит... пора? Не думаю, всему свое время. Мое еще точно не настало ![]() P.S.: Извини за стыковые, но это больше тебя Партик подвел - он специально слил Клайду. Конечно, ему завтра играть в финале кубка, можно и понять ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 12:42 |