![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 349 Регистрация: 27.1.2008 Из: Москва-г. Зеленоград ![]() ИД на сайте: 218721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В данном топике руководство будет отчитываться перед менеджерами ФС о проделанной и грядущей работе.
Критика и предложения будут приниматься в соседнем топике. Удобные контакты с руководством: Сезон 16 Президент: Ambalenock icq # 201-798-386 написать сообщение в личку форума написать сообщение в личку клуба Вице-Президент: Cerg icq # 312-694-171 написать сообщение в личку форума написать сообщение в личку клуба Права и обязанности президента и вице-президента ФС: показать
Предыдущие сезоны показать
p/s/ Будущие президенты, прежде чем стирать топики или их жестко модерировать внимательно просмотрите и сохраните всю, важную аналитическую, статистическую информацию, возможно, скопируйте несколько цитат. Не стирайте топ, если на это нет исключительной необходимости (переполненность форума ФС, не актуальность). Если все же решение принято, скопируете шапку топа, скорее всего она может быть перенесена в вновь созданный. Относитесь к информации внимательно, ведь это история Вашего Футбольного Союза. Старожил Cerg/ Сообщение отредактировал Cerg - 22.4.2012, 21:12 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 349 Регистрация: 27.1.2008 Из: Москва-г. Зеленоград ![]() ИД на сайте: 218721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИТОГИ!!! Именно с такого слов хочу начать это сообщение, итоги моего 1-го пребывания на посту президента ФС Соломоновы Острова.
Скажу сразу, что ФС я получил хороший, в том плане, что люди общаются, стараются и все у нас получится. За это отдельное спасибо ВСЕМ ПРЕДЫДУЩИМ президентам. И так, пишу объективно, как вижу я. 1 - Больная тема... ГАЗЕТА... в середине сезона, была попытка организовать СВОЮ СОБСТВЕННУЮ газету, к сожалению не очень удачно.. Нас лишили лицензии, но все-таки мы смогли выпустить 1-выпуск.. Я знаю, что он был ДАЛЕКО не идеальный, но маленький шажочек был сделан. ТАКУЮ ГАЗЕТУ может делать и 1-2 менеджера, но хотелось, чтобы она была еще лучше, красивее и грамотнее, но не получилось. Но в 11 сезоне, нас все таки ждут выпуски уже лицензированной газеты. 2 - Общение на Форуме.... думаю как было, так и осталось. Но тут причины понятны, нету изюминки, это изюминка минимум газета + КТ..... 3 - КТ под эгтдой Соломоновых Островов... К КТ не стал в этом сезоне даже прикосаться, объясню почему... Для ХОРОШЕГО КТ необходимо как минимум... сайт,газета или журнаоисты, ответственные люди и самое главное человек, который готов возложить ответственность... Почему не взял я ?? Все просто, для меня пока Газета на 1- месте и лишь потом КТ. 4 - САЙТ.. запустили заного, в последнее время конечно там мало что обновлялось, но он живет и дышит =) 5 - Самое приятное это АВТОСОСТАВЫ... еще раз пишу с удовольствием... 29-место ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО!! Но не предел, в 11 сезоне надеюсь мы будем еще выше!!! Заслуга по АВТОСОСТАВАМ лежит наверно больше не намне, а на ВАС, так как состав за вас я отправлять не могу =) Это лишь краткий обзор моих действий.. Если говорить сразу, то я хочу и буду баллатироваться на пост преза в 11 сезоне... Работы непочатый край.. Если у вас есть вопросы, ответы, что угодно.. прошу писать в теме Вопросы и предложения президенту ФС С уважением PAPuTET -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:23 |