![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Лучше сгореть, чем угаснуть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 123 Регистрация: 25.1.2005 Из: Ливерпуля Я ! ![]() ИД на сайте: 4846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задался я на днях целью продать цд 23/125 т6, а поскольку не ярый трасферный игрок - в ценах совсем не ориентируюсь... проблемно оценить игрока...
Также хотел купить восьмёрку... сколько для этого денег надо - ХЗ. Вот и решил сделать поиск по трансферу: http://belarus.all-soccer.net/index.php?pg=38 Пока считалось только 17 000 последних трансов, постепенно считывается дальше. В перспективе - будем строить графики скачков цен на определённые типы игроков... -------------------- Ы !!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лучше сгореть, чем угаснуть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 123 Регистрация: 25.1.2005 Из: Ливерпуля Я ! ![]() ИД на сайте: 4846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отличная идея!!!! Отлечная помощь трансферным агентам в ФС. А вот вопросик..., а как насчет сортировки по дате: ![]() Добавил. Молодец, развивай сервис. Не хватает выбора позиции. По позициям стало делать в лом - сделал по линиям. Респект, сортировка по дате информативнее, видны скачки цен. угу ) как говорится ![]() был когда-то подобный ресурс, кажется от скайволка, но скончался. но есть пару моментов: 1. действительно важна позиция, точнее линия (кипер-деф-полузащ-форвард), т.к. в зависимости от нее цены сильно разнятся. 2. в результатах выдаются ТОЛЬКО первые 50, причен упорядочены они ПО ЦЕНЕ, т.е. по сути - это самые удачные продажи. А бывают и менее удачные ![]() 3. после выведения результатов поиска настройка "диапазон возраста" сбивается на "точное значение" вне зависимости от того, что там до этого стояло. п.с. возраст +-15 рулит ![]() и сортировку добавил и линии и постраничное разбиение с листажом, и ошибочку с диапазоном возраста устранил +-15 пусть будет ))) Пользуйтесь наздоровье. дальнейшие предложения приветствуются, пока у меня ещё энтузиазм не пропал ![]() Сообщение отредактировал Kam - 9.7.2009, 14:52 -------------------- Ы !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Холи рандом ![]() Сообщений: 6 015 Регистрация: 5.7.2008 ![]() ИД на сайте: 242395 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дальнейшие предложения приветствуются, пока у меня ещё энтузиазм не пропал ![]() Поиск по Лиге. По всем игрокам в основах клубов. Возраст, мастерство, позиция, талант можно. -------------------- ![]() Призрак коммунизма |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 5:51 |