![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 617 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Под >>Прицелом<< - Olgerd WarX: 10 команд - не много? Как времени хватает на все и сколько вообще времени требуется для ухода за таким количеством команд? 10 команд это очень много. Для себя решил, что это непозволительно много - просто индивидуальнось команд убивается. Подготовка к матчам теряется. Лень думать о составе. Оптимальным по своему опыту считаю 3-5 клубов. Собственно и собираюсь оставить себе 5 по окончании сезона. С другой стороны покупка клубов это болезнь и не сорваться на что-нибудь хорошее очень сложно. Вот у меня сосед по месту на работе, с которым мы вместе на Бутсу пришли, отказался от второго клуба и от ВИП-статуса и играет в бесплатную бутсу. Я наверное так не смогу. Опять же хорошо помню покупку всех своих клубов(даже мой первый клуб на Бутсе был куплен за 10 баксов ![]() Первым был тайский Срисакет Стил Рок 2 года назад. Первая проба. Вторым я уже через месяц выбрал себе свою любовь гватемальский Депортиво Маркуенсе (за 4 сезона 3 серебра, одно чемпионство и один кубок) - собственно тот клуб который в случае кризиса я себе и оставлю. Третьим была мальтийская Слима Уондерерс. Хотелось сильного клуба. Но в то время в управлении могло быть только 2 клуба, поэтому в ходе долгих мук пришлось отказаться от Срисакета. Это был подарок себе на новый 2008й год. Собственно было ясно, что клуб вылетает, но его сила заставила меня его купить. И в результате чемпионство Мальты-2 и сразу после этого бронза Мальты-1. А дальше был 9й сезон и ввод новых правил покупки клубов. Что в итоге: Тунисьен - клуб куплен только ради аренды - в результате обескровленны с 13й силой в диве смог занять 4е место. И теперь отдавать его не хочется. Себастьян Пагадор - была мечта поуправлять клубом с нуля. Так как Думик всячески говорил, что расширения не будет, то увидев клуб который был правильно воспитан купил его. Клуб из расширения 8го сезона. И я надеюсь я лишь упрочил его развитие. Но теперь у меня есть АССЕТ. Матамата Свифтс - новозеландцы. Единственный клуб способный удачно бороться в интеркубках. Хоть он и слабее Слимы, но он в Конфедерации. В первый же сезон выигран Кубок страны. Сейчас иду на первом месте в чемпе и уже в 1/8 Кубка Лиги. Раджвити - очень интересно зачем я его взял. Хотелось вернуться в Таиланд. Плюс новый вызов - клуб был последним в рейтинге силы. Сейчас клуб середняк Таиланда-2. И можно бороться за выход в вышку. Вызов побежден. АССЕТ Гобонго - вот она мечта - клуб в котором есть в истории клуба только одна запись. Привел к вам вместе с собой еще 5 гватемальцев. В результате в ЦАР-3Б среди первых 6 команд в турнирной таблице 5 менеджеров из Гватемалы. Шоненбоден - клуб взял потому что поговорил с предыдущим хозяином. Вклад 240 лямов. Клуб новый. Нереальный доход в ИД. Но не тянет. Реал Эспана - клуб из Гондураса - соседей Гватемалы. Есть реальный прототип из вышки. Наверное поэтому и купил. Будет жаль прощаться. Персия Джакарта - опять же клуб ради аренды - но это было ошибкой ![]() Вот такие вот 11 моих клубов. WarX: Конкретно про АССЕТ - в команде сейчас 3 арендованных + значительная часть великовозрастных сильных ветеранов. Учитывая, что в этом сезоне АССЕТ вероятней всего оформит повышение в классе, как дальше будет развиваться команда? Сохранится ли нынешняя основа или же пойдёт процесс омоложения команды? Если я выйду в ЦАР-2, то дальше в планах закрепиться во втором диве и побороться за выход в ЦАР-1. Но как таковой выход в ЦАР-1 мне пока не нужен . В планах собственно развития клуба - основываться на свои кадры из ДЮСШ. Собственно есть цель построить команду из 11ти талантов 7+. Возможно придется продать возрастных семерок. А основа будет играть пока не умрет - профили хорошие - пусть гоняют мячик. WarX: Расскажи о себе в реальной жизни ![]() А что о себе сказать? Сисадмин. 31 год. Есть жена и доча 2хлетняя. Люблю ездить на машинке. ![]() WarX: Твои музыкальные вкусы, последние посещённые концерты. Ну музыкальные вкусы думаю все тут уже знают - Метал я слушаю. Из стилей предпочтительны спид, павер, викинг, мелодик дэт. Краткий список любимых групп: Blind Guardian, Iron Maiden, Ensiferum, Korpiklaani, Turisas, Rage. На самом деле любимых больше, но они постоянно меняются. Могу подсесть на группу или альбом так, что буду слушать по кругу до полного отторжения ![]() Концерты... хм. От последнего к первому 2009й год: Heaven & Hell - старички качают, но зыукача убить - концерт испорчен звуком. Наши в городе - ушел после Пикника - скучно. Но Алису и Пикник заценил - положтельно. Снайперы и Крематорий утомили. Так то бы думаю заценил еще Пилот и Арию, но... Алиса - программа Апрель - мда умеет Кинчев зажечь зал. ![]() Rage, Mind Odissey - Rage как обычно на высоте. Одна из любимых групп. Эпидемия, Thunderstone- Эпидемия пожалуй единственная группа России по уровню игры, звуку и прочему не уступающая лидерам европейского павера. Единственное почему их никогда не будут слушать на западе - поют по-русски. Порадовал отзыв о концерте на оф форуме: "Ну почему как бы хорошо в Москве не было, в Питере всегда лучше" Grave Digger - скучно Dragonforce - детский сад какой-то. Хотя инструментами владеют изумительно. Kreator, Eluveitie - Eluveitie мои Боги ![]() Amon Amarth - настоящие викинги, одно но - немного однообразно. Вот такой вот год. V@r@n: Футбольные вкусы? Сборные, клубы, чемпионаты и т.д? Только Зенит, только победа. Как то не слежу за Европой - наверное потому, что не освещают достойно по телеку - а может из-за ребенка. НТВ+ нет. Футбол начал смотреть с ЧМ 1990. Практически всегда болел за итальянцев. Кроме наших конечно. Имею стойкую антипатию к Бразилии и Аргентине. Больше к бразильцам. На клубном уровне в разное время в топах ходили Ювентус(Дель Пьеро наше всё), Реал(Рауль), Челси(Джанфранко Дзола). Но повторюсь - последнее время только Зенит. Наверное, с переходом Аршавина появятся симпатии к Арсеналу. МИТРОХА: Привет!!! Как получилось так , что у вас так активны журналисты!!! Поучавствовав в “Copa Fraternidad II” , я остался доволен организацией турнира , включая и статистику и оформление на сайте ФС. Есть -ли у тебя какие-нибудь предложения как оживить активность менеджеров на форуме , реинкорнировать сайт ФС ЦАР , провести коммерческий турнир под эгидой нашего ФС? Спасибо Привет!!! Спасибо за участие. В прошлом году кстати у нас участвовал Ювентус Олимпик. В этом почему-то он не захотел ![]() Насчет журналистов хочу сказать, что у вас ведь тоже журналисты не бездельничают. Взять хотя бы тебя. А так-то если серьезно положением дел с журналистикой в Гватемале я недоволен. Могло бы быть и получше. У нас сложности даже с обзорами кубка. Опять же по другим ФС если судить, то в ЦАР достаточно активные менеджеры собрались. Осталось дело за малым - сайт и турнир. Турнир проще. Нужно найти активиста, готового взять на себя организационные вопросы, например тебя. Разработать регламент и провести. Если ты решишься - я готов тебе помочь в этом вопросе. А вот с сайтом я тебе не помогу - ничего в этом не понимаю - глупо было бы советовать. Я поддержал как президент начинание менеджеров в Гватемале, в результате мы имеем, как я считаю просто офигенный сайт, но без двух человек, которые его выпестовали этого сайта бы не было. Sokol33: ух не фига себе какие люди под прицелом ))) Какую из всех команд ты считаешь РОДНОЙ. К примеру еслиб тебе разрешили оставить всего один клуб, какой бы ты оставил???? Стимуляторами балуешся ??? ))) Ну на первый вопрос я уже ответил - Депортиво Маркуенсе. Потом по моему рейтингу наверное АССЕТ и Матамата(не знаю кто 2й, кто 3й ![]() На 4м Слима. На 5м Тунисьен. Вот эти 5 уже стали родными - некоторые ближе, некоторые дальше. Остальных считать даже не хочу. На второй вопрос - конечно. Главный стимулятор - пиво. Люблю пить хорошее разливное, но это как правило дорого. Из нынешних фаворитов - Newcastle и Marstons Oyster. Лагеры не люблю, хотя зачастую и пью, ведь у нас культура пивоварения баночных и бутылочных сортов на лагерах и остановилась. Xa4iman: а я про Олега практически всё знаю, поэтому задам вопрос по существу... Сколько звёзд на небе? Все что ни есть - мои. ![]() WarX: Насколько музыка помогает (и помогает ли) в жизни? Ну про музыку это отдельная песня. Музыка это же искусство. И пусть я почитатель современного искусства - но все же без музыки не представляю себе жизни. Насчет помогает или нет - не знаю - мне просто нравится и я отдыхаю когда ее слушаю - значит наверное помогает. Плюс и концерты как видно из предыдущих ответов составляют очень большую часть моего досуга. Ну и в конце концов благодаря музыке я встретился со своей женой. WarX: Насколько сложно совмещать активные роли в игре и в жизни, воспитании ребёнка? Одно другому не мешает? Скажу так если человек успешен в одном проекте, то он будет успешен и в другом, да и в жизни тоже. Проблема в жизни состоит в том, что не всегда удается получить стартовый импульс и полностью себя реализовать. В игре с этим проще =) Но возникает другой парадокс - когда ты чересчур погружен в игру, то начинает не хватать времени ни на что - ни на семью, ни на работу - вот это уже плохо - это зависимость. Впрочем я вот буду с этим бороться у себя =) Например снижать количество клубов и должностей ![]() WarX: Лицензионная палата - чем занимаемся? Занимаюсь проверкой изданий разных ФС на объем, периодичность и ошибки. В частности проверяю издание ЦАР. ![]() Вообще лицензионная палата - это шаг вперед в журналистике. Возможность журналистам зарабатывать до 100 лям в сезон (не более 50 на одну кому) - напомню что до 8го сезона сумма ограничивалась 20ю от ФС. Ну и как следствие активизация и популяризация всевозможных изданий. Sokol33: А по каким критериям берут в палату ? Думаю что в первую очередь по степени причастности к журналистике Бутсы, желанию работать, ну и умению писать посты без ошибок ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 14:13 |