![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 743 Регистрация: 23.7.2003 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открою тему... Мне кажется она актуальной и важной... Не буду перегружать первый пост, чтобы он не дублировался потом на каждой странице своим большим объемом.
Поэтому суть темы в следующем посте... -------------------- Жиль Висенте: ПОРТУГАЛИЯ
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша мало ли у нас таких случаев? далеко ходить не надо - вон Сокол-Саратов,Ласкис ,которые вели себя явно вызывающе и чувствовали себя королями. Идет обсуждения действий другого менеджера,а не Сокол-Саратов с Ласкисом!!! И не надо их сюда приплетать,дабы избежать ругани!!!! Это топик Комитета ФП,и не надо его превращать в балаган!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 743 Регистрация: 23.7.2003 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша мало ли у нас таких случаев? далеко ходить не надо - вон Сокол-Саратов,Ласкис ,которые вели себя явно вызывающе и чувствовали себя королями. Идет обсуждения действий другого менеджера,а не Сокол-Саратов с Ласкисом!!! И не надо их сюда приплетать,дабы избежать ругани!!!! Это топик Комитета ФП,и не надо его превращать в балаган!!! Совершенно согласен... 2 Темный Герцог... Я могу тебя понять... Но пойми и ты... какие-то ситуации остаются без внимания в силу разных причин... Как, например, и эта... с анри... Посмотри, сколько раз к нему либерально относились... Его и сейчас никто еще выгонять не собирается... Пока что... Многое зависит от того, что он понял... как он себя поведет... Очень важно, чтобы он сам говорил... а не рассчитывал на всякого рода адвокатов, которых у него, не сомневаюсь, достаточно... Я помню все указанные тобой случаи... И ты не сможешь утверждать, что я всегда был безучастен ко многим из них... и что там не было достаточно жестких решений... НО! Темный ![]() ![]() -------------------- Жиль Висенте: ПОРТУГАЛИЯ
|
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша мало ли у нас таких случаев? далеко ходить не надо - вон Сокол-Саратов,Ласкис ,которые вели себя явно вызывающе и чувствовали себя королями. Идет обсуждения действий другого менеджера,а не Сокол-Саратов с Ласкисом!!! И не надо их сюда приплетать,дабы избежать ругани!!!! Это топик Комитета ФП,и не надо его превращать в балаган!!! Совершенно согласен... 2 Темный Герцог... Я могу тебя понять... Но пойми и ты... какие-то ситуации остаются без внимания в силу разных причин... Как, например, и эта... с анри... Посмотри, сколько раз к нему либерально относились... Его и сейчас никто еще выгонять не собирается... Пока что... Многое зависит от того, что он понял... как он себя поведет... Очень важно, чтобы он сам говорил... а не рассчитывал на всякого рода адвокатов, которых у него, не сомневаюсь, достаточно... Я помню все указанные тобой случаи... И ты не сможешь утверждать, что я всегда был безучастен ко многим из них... и что там не было достаточно жестких решений... НО! Темный ![]() ![]() Саша ![]() Притом что в нарушениях до прессухи человек замечен не был. И Извинения всем принес. А либеральность пошла уже потом...когда человек был спровоцирован на последующие нарушения...ибо не хотел покидать бутсу... АЛЯСКА: Вынужден обратиться к тебе лично... еще раз... Мне твоя позиция уже понятна... Не считаю необходимым дублировать ее в каждом твоем новом посте... Тем более, что многие обстоятельства этой истории мне знакомы не хуже, чем тебе... Герцог: Просто Саш ты иногда создаешь темы,которые я считаю создавать не стоит.По ним и так все понятно и ни к чему они не приводят. Я знаю к чему ты стремишься в них. Но на любой случай и аргумент - есть контраргумент, особенно если хорошо порыться. Сообщение отредактировал Темный Герцог - 3.8.2009, 22:55 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 10:26 |