![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 743 Регистрация: 23.7.2003 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открою тему... Мне кажется она актуальной и важной... Не буду перегружать первый пост, чтобы он не дублировался потом на каждой странице своим большим объемом.
Поэтому суть темы в следующем посте... -------------------- Жиль Висенте: ПОРТУГАЛИЯ
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ___[сладенькая]___ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Регистрация: 24.10.2008 Из: NSK-city ![]() ИД на сайте: 258032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надеюсь это была шутка, про то что я стала президентом только чтобы поручится за Анри и удовлетворять его амбиции)) тут больше моих амбиций, чем его.. я на самом деле очень хочу видеть на посту вице Henry, я думаю мы были бы хорошей командой, он разделяет мои взгляды на развитие ФС, он давно в буце и от него я слышала больше дельных советов, чем от кого либо другого.. команда в Конго была взята еще до того, как в моей голове появилась идея позвать его на пост вице.
его проступки никак не могут сказаться на Конговцах, его прежние нарушения не направлены против своих однофсников.. о последствиях своей импульсивности, я уверена, он стал задумываться и борется с этим. вся эта история со Скорпионом говорит больше о том, как сильно он хочет играть и как он предан своей команде. я думаю, ему нужно дать еще один шанс, тем более что это будет на благо Конго. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 743 Регистрация: 23.7.2003 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надеюсь это была шутка, про то что я стала президентом только чтобы поручится за Анри и удовлетворять его амбиции)) Ага... Честное слово - шутка... в отношении тебя, клянусь ![]() Только этой шуткой я хотел показать, что существует такое явление... администрация о нем знает... ![]() ![]() То Henry 14... Отвечу тебе... только не сегодня уже... Может и ты завтра перечитаешь свой пост, да снимешь какие-то обвинения в мой адрес... некоторые просто смешные... особенно про мое обсуждение тебя "за твоей спиной" ![]() ![]() -------------------- Жиль Висенте: ПОРТУГАЛИЯ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 10:27 |