![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 743 Регистрация: 23.7.2003 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открою тему... Мне кажется она актуальной и важной... Не буду перегружать первый пост, чтобы он не дублировался потом на каждой странице своим большим объемом.
Поэтому суть темы в следующем посте... -------------------- Жиль Висенте: ПОРТУГАЛИЯ
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бок ![]() Сообщений: 5 839 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот пришел добрый OzzeR и решился пролить свет на тьму.... Чтож Ваше право (читателей) верить его словам, или не верить... жаль, что он только часть рассказал... Однако я, пока что, как уже сказал, всё ещё не намерен "выносить сор из избы"...
как ты высказал, многие могут так же зайти на форум Чехии и прочитать некоторую грязь, которую ты на меня вылил, а так же твой друг, когда заканчивалось мое вице-президенство. И затронули там еще и СБуллета. Жаль, что некоторое ты своевременно потёр... Сообщение отредактировал Henry 14 - 4.8.2009, 1:02 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 10:29 |