![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 743 Регистрация: 23.7.2003 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открою тему... Мне кажется она актуальной и важной... Не буду перегружать первый пост, чтобы он не дублировался потом на каждой странице своим большим объемом.
Поэтому суть темы в следующем посте... -------------------- Жиль Висенте: ПОРТУГАЛИЯ
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ···Главный тренер··· «Железных големов» ![]() Сообщений: 813 Регистрация: 22.5.2005 Из: г. Краснодар ![]() ИД на сайте: 12600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток, Аляска!
Прочитал твой пост и поднятую тобой тему... Да, Анри известен в ФС Чехии очень хорошо и с очень плохой стороны... Ровно год назад, когда новый Президент Чешского ФС SBullet назначил Henry14 вице-президентом, я, зная этого форумчанина и коллегу по ФС уже давно, так описывал его портрет: ...Хочу более широко раскрыть его портрет. Прежде всего, Анри - человек, остро воспринимающий критику. Отсюда его конфликтность. Посмотрите, на тех вице - которые были ранее: Пацифист, Сазам, Гэдфлай, Ней. Это люди, которые даже в случае необъективной критики (такое случается часто и густо, что должен был почувствовать Буллет за первый срок своего президенства) держат себя в руках. Всегда. Выдержка - это качество у Анри я не скажу отсутствует, но откровенно хромает. Тому были примеры. При этом Анри не признает своих ошибок. Это возводит проблему его острой реакции на критику в квадрат. Виной этому, его непоколебммая идеализация самого себя, со всеми вытекающими отсюда отрицательными качествами: надменность, чрезмерная амбициозность, не уважение к другим людям, откровенный эгоизм. Далее... Закостенелое чувство юмора. Отсюда его проблемы с Фаталом. Да, Фатал остр на язык. Но с другой стороны, это добрый и безобидный форумчанин, который не желает кому-либо нагадить в душу или оскорбить. Анри не может этого понять. ... Это было еще до событий, описанных тобой... Причем Анри, мягко скажем, не стеснялся в выражениях, общаясь с неугодными ему лицами в ФС, да и в инструментах действия тоже. Об этом далее... ... Перед началом 10 сезона была у Henry 14 ЖК… не помню, за что… в конце концов каждый имеет право нарушать какие-то правила и получать за это ЖК. ... А вот ЖК он эту получил по 27-й статье, которая карает "действия менеджера, наносящие очевидный ущерб для интересов своей команды", но вообще-то Анри попал под взор ФП за то, наносил ущерб не своей команде, а другой (моей) команде, причем его действия подпадали под статью 23, за которую уже КК грозит. (Аляска, все подробности дела Caroline может, думаю, тебе рассказать, или я, если захочешь, личкой). Далее ты все подробно описал, но хочу добавить, что для более полного понимания этого человека любой желающий может зайти на форум ФС Чехии и почитать посты Анри и то, как он общается... Многое станет ясно. ... Далее я (раз уж вы решил обсудить меня за моей спиной) осмелюсь предположить, что естественно тема была создана не с вашей подачи. Об этом косвенно свидетельствует и присутсвие в данный момент в теме такого субъекта как OzzeR... ... Твои предположения не верны, по крайней мере в отношении меня, как "податчика" темы. Я с Аляской уже более трех лет не общался тет-а-тет... И Аляска об этом знает не хуже меня ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 743 Регистрация: 23.7.2003 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твои предположения не верны, по крайней мере в отношении меня, как "податчика" темы. Я с Аляской уже более трех лет не общался тет-а-тет... И Аляска об этом знает не хуже меня ![]() Действительно... подтверждаю. Могу даже добавить, что между нами даже.... как бы кошка черная пробежала... Долго не мог понять, откуда и куда... А сейчас уже и не помню... ибо не злопамятен... ![]() OzzeR - ![]() То Henry 14... Ей-Богу... Твои попытки искать первопричину темы (первоисточник) неуместны и наивны... Тем более, что я написал в первом своем посте - я обратил внимание на нагловатую запись в твоей подписи... Ты же знаешь, наверное, что я неравнодушен к подписям участников ![]() ![]() А то получается так, что все вокруг виноваты... и Аляска, который на тебя тему создал, а тебя не пригласил ![]() -------------------- Жиль Висенте: ПОРТУГАЛИЯ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бок ![]() Сообщений: 5 839 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То Henry 14... Ей-Богу... Твои попытки искать первопричину темы (первоисточник) неуместны и наивны... Тем более, что я написал в первом своем посте - я обратил внимание на нагловатую запись в твоей подписи... Ты же знаешь, наверное, что я неравнодушен к подписям участников ![]() ![]() что нагловатого в словах "выгнан решением Администрации Лиги"? если именно так по сути и значилось в профиле? можете потрудиться объяснить? Цитата А то получается так, что все вокруг виноваты... и Аляска, который на тебя тему создал, а тебя не пригласил ![]() собака лает, караван идёт... Да будете Вы внимательны, я уже сказал, что защищаться не собираюсь... если Вам так угодно, можете выставить мои посты в этой теме в свете, что я всех обвиняю - Ваше право... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 10:28 |