![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 743 Регистрация: 23.7.2003 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открою тему... Мне кажется она актуальной и важной... Не буду перегружать первый пост, чтобы он не дублировался потом на каждой странице своим большим объемом.
Поэтому суть темы в следующем посте... -------------------- Жиль Висенте: ПОРТУГАЛИЯ
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бок ![]() Сообщений: 5 839 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вдобавку скажу, что искренне готов поработать на благо ФС, и вполне думаю смог бы удовлетворить свои такие амбиции в таком ФС как Конго. Если нет - так нет - Ваше право мне отказать... только я не думаю что следует мешать мои припадки неадекватности с работой на благо ФС - ни одному ФС я считаю еще не навредил...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ···Главный тренер··· «Железных големов» ![]() Сообщений: 813 Регистрация: 22.5.2005 Из: г. Краснодар ![]() ИД на сайте: 12600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...ни одному ФС я считаю еще не навредил... В целом ФутСоюзу, может быть... А в частности, если рассматривать отдельно взятую команду, как составляющую ФС? Можешь ли ты сказать то же самое, не солгав? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бок ![]() Сообщений: 5 839 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...ни одному ФС я считаю еще не навредил... В целом ФутСоюзу, может быть... А в частности, если рассматривать отдельно взятую команду, как составляющую ФС? Можешь ли ты сказать то же самое, не солгав? был ли нанесён какой-то ущерб твоей команде? можешь ли ты сказать, не солгав?))) или ты расцениваешь последствия, которые могли бы быть??? так знаешь, что могло бы быть, если бы ты здесь модерил так, как на форуме Чехии??? полюбопытствуй и узнай, если не знаешь. Добавлено 4th August 2009 - 01:28 Если Henry 14 такой негодяй, то выгнать его из Бутсы и дело с концом. Ээээээ, нет, торопиться не надо! (из к\ф "Кавказская пленница") ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 13:35 |