![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 743 Регистрация: 23.7.2003 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открою тему... Мне кажется она актуальной и важной... Не буду перегружать первый пост, чтобы он не дублировался потом на каждой странице своим большим объемом.
Поэтому суть темы в следующем посте... -------------------- Жиль Висенте: ПОРТУГАЛИЯ
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 743 Регистрация: 23.7.2003 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Я понимаю, что обстоятельства этого «дела» оказались малость запутанными, я понимаю, что у администрации, у того же Комитета ФП, могли быть свои соображения, по которым они проявили такую либеральность к личности и деяниям моего «героя». Поэтому я не намерен добиваться во что бы то ни стало изгнания Henry 14 из игры… Хотел бы – смог бы это сделать и без создания этой темы… Но кажется мне, что судьба Henry 14 в значительной мере зависит от того, ... - как сам он их оценит, как отреагирует на мои в его адрес разоблачения… 2 Темный Герцог... Я могу тебя понять... Но пойми и ты... какие-то ситуации остаются без внимания в силу разных причин... Как, например, и эта... с анри... Посмотри, сколько раз к нему либерально относились... Его и сейчас никто еще выгонять не собирается... Пока что... Многое зависит от того, что он понял... как он себя поведет... Очень важно, чтобы он сам говорил... собака лает, караван идёт... Да будете Вы внимательны, я уже сказал, что защищаться не собираюсь... если Вам так угодно, можете выставить мои посты в этой теме в свете, что я всех обвиняю - Ваше право... Про собаку - это у тебя смешно получилось... как будто караван - это ты... ![]() Мне кажется, что ты все-таки не понял ничего... Или не хочешь понять... Тогда прочитай еще раз два фрагмента из моих постов, которые я выше показал... Еще не понял? Объясню - для формального решения твоего вопроса с крайне неприятном для тебя результатом вполне достаточно твоих уже совершенных действий... И если бы я хотел так вот формально решить этот вопрос (равно как и другие админы, причастные к этому вопросу), то у тебя уже сегодня не было бы Рубика... и коголезской команды тоже... Тем не менее создана эта тема... Для чего? - Прочитай опять две первые цитаты из фрагментов моих постов... Тебе дается очередной шанс... который тут требуют некоторые участники... ![]() ![]() Тебе дают шанс, а ты про собаку, которая лает ![]() Темный Герцог... может ты объяснишь что-то своему подзащитному? Меня он не понимает... -------------------- Жиль Висенте: ПОРТУГАЛИЯ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 10:27 |