![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 743 Регистрация: 23.7.2003 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открою тему... Мне кажется она актуальной и важной... Не буду перегружать первый пост, чтобы он не дублировался потом на каждой странице своим большим объемом.
Поэтому суть темы в следующем посте... -------------------- Жиль Висенте: ПОРТУГАЛИЯ
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бок ![]() Сообщений: 5 839 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про характер созданной темы я писал в своем первом посте в ней... задаюсь вопросом, а Вы его вообще читали, или прочли лишь те строки, которые можно истолковать, так как вы сейчас пытаетесь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 743 Регистрация: 23.7.2003 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про характер созданной темы я писал в своем первом посте в ней... задаюсь вопросом, а Вы его вообще читали, или прочли лишь те строки, которые можно истолковать, так как вы сейчас пытаетесь? то, как ты расцениваешь характер этой темы, меня не интересует уже... После твоего первого поста уже многое было обсуждено... многое я тебе пытался объяснить... Ты настаиваешь на своем? У тебя не появилось внутренней потребности извиниться за "собаку" и за то, что я, админ форума, создал провокаторскую тему? -------------------- Жиль Висенте: ПОРТУГАЛИЯ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 10:37 |