![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 28.7.2005 ![]() ИД на сайте: 16250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем, трансфер смехотворный- http://www.butsa.ru/players/14163
Вратарь 30 лет 114 маст., просто я рашу 9ку и нужен хоть кто то..купил за 6млн....А меня блочнули... Как вы думаете почему? потому что мы с тем парнем(он из Королева) играем за одним компом...Нет, впринципе, в наш век все что угодно может быть и подозрения понятны, если Проверяющий увлекается физикой и думает что транпортеровка тел со скоростью света-вероятна.... Мне нужен был срочно калитчик! я вчера написал всем у кого калитчиков можно было выносить на аукцион, этот ответил, я поставил-он выставил!Потом утверждение так как 1 ставка всего...Потом написал Файэплеиристу мол можно ускорить, и так ему и написал-- ЧТО ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ НЕЧЕСТНОГО!!!???... И он бахнул...ну это криндец.... Так куда жаловаться, надо же адекватных людей набирать а не параноиков! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Причины блокировки лота я уже объяснила в личной почте. Речь идет о нарушении продавцом правил проекта, которое автоматически влечет блокировку трансфера.
И советую еще раз обдумать свои слова и изложить свою просьбу в более адекватном виде. Сейчас, кроме безосновательных оскорблений в адрес людей, отдающих свое личное время проекту, я, простите, не вижу... П.С. Если моя просьба не будет услышана, значит, это будет расценено как нарушение правил поведения на форуме ФП, со всеми вытекающими отсюда последствиями. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 18:53 |