![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 28.7.2005 ![]() ИД на сайте: 16250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем, трансфер смехотворный- http://www.butsa.ru/players/14163
Вратарь 30 лет 114 маст., просто я рашу 9ку и нужен хоть кто то..купил за 6млн....А меня блочнули... Как вы думаете почему? потому что мы с тем парнем(он из Королева) играем за одним компом...Нет, впринципе, в наш век все что угодно может быть и подозрения понятны, если Проверяющий увлекается физикой и думает что транпортеровка тел со скоростью света-вероятна.... Мне нужен был срочно калитчик! я вчера написал всем у кого калитчиков можно было выносить на аукцион, этот ответил, я поставил-он выставил!Потом утверждение так как 1 ставка всего...Потом написал Файэплеиристу мол можно ускорить, и так ему и написал-- ЧТО ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ НЕЧЕСТНОГО!!!???... И он бахнул...ну это криндец.... Так куда жаловаться, надо же адекватных людей набирать а не параноиков! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() доминиканский диктатор ![]() Сообщений: 3 587 Регистрация: 25.5.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 82054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От себя добавлю, что, если не ошибаюсь, реклама игроков в подписи запрещена.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 18:26 |