IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Загнали финансы в минус, Не всегда молчание - золото(((
Ронни
сообщение 12.8.2009, 14:04
Сообщение #1

Тренеришко
Иконка группы

Из: Ильиногорск-Дзержинск
Россия
ИД на сайте: 211471

http://www.butsa.ru/roster/ra6/
Вчера зайдя в ростер команды в районе 14-00 было все норм, приезжаю домой уже после генерации в начале 9го и что я вижу:
- финансы в минусе
- товар автоматом не закупился
- и самое главное!!! ЗП игрокам полностью не выплачена!!! mad.gif

Начинаю разбираться почему так если всегда за финансами слежу четко и днем было в районе 2,5лям, которые должны были превратиться во что-то в районе 3х после гены, ВИЖУ причину глубокого ухода в минус

11.08.09 15:51 Гранд на развитие от ФС -21.105.000 Бай Бурэ Уорриорс Баланс -18.474.891

Выплата этого гранда была 05.08, показалась мне непонятной, но тогда я не придал этому особого значения, упали бабки - значит есть наверно за что wink.gif , погасил тогда помню часть кредита ими и больно хорошо, а вот их снятие в самый неожиданный момент повлекло за собой БОЛЬШИЕ неприятности, а именно повторное взятие кредита и САМОЕ Главное ПРОЛЕТ с сегодняшней тренировкой mad.gif
Собственно хотелось бы разобраться в ситуации и самое главное почему так тихо и неожиданно все по ней произошло, Почему никто об этом не предупредил меня чтобы я смог вовремя сориентироваться в ситуации ......думаю что треньку-то точно вряд ли я сегодняшнюю увижу в полном объеме... shuffle.gif

Сообщение отредактировал Ронни - 12.8.2009, 14:22

--------------------
И пусть все обсьеррятся
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
ayrom
сообщение 12.8.2009, 20:03
Сообщение #2

доминиканский диктатор
Иконка группы

Из: Питер
Россия
ИД на сайте: 82054

Ронни, дружище! Вот сообщил бы раньше в Координацию, что "левак" пришел, глядишь, и треня бы не тю-тю..... post-1.gif

--------------------
Иллюзион

+Quote Post
Ронни
сообщение 12.8.2009, 21:23
Сообщение #3

Тренеришко
Иконка группы

Из: Ильиногорск-Дзержинск
Россия
ИД на сайте: 211471

Цитата(ayrom @ 12.8.2009, 20:03) *
Ронни, дружище! Вот сообщил бы раньше в Координацию, что "левак" пришел, глядишь, и треня бы не тю-тю..... post-1.gif

Саш, этот левак еще и вычислить надо, там же скопом деньги падали.... я ж незнаю гипотетически точно какие за тренера сборной, какие за работу на ФС, какие еще за что-то, мне при каждом движениии финансов теперь в координацию бегать разбираться?) Тут вопрос в другом, ошибку вычисляет не машина, а Человек, пару слов в личку и вопрос решен без последствий, в итоге же тишина, косяк, да еще и чуть ли не я виноват.....короче, закрываем нахрен тему

--------------------
И пусть все обсьеррятся

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic