IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Куда жаловаться?, Помогите!Тема ФайрПлэя...сюда и писать?
Pugach
сообщение 12.8.2009, 13:29
Сообщение #1

Смотрит футбол по ТВ
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 16250

Вообщем, трансфер смехотворный- http://www.butsa.ru/players/14163
Вратарь 30 лет 114 маст., просто я рашу 9ку и нужен хоть кто то..купил за 6млн....А меня блочнули...

Как вы думаете почему? потому что мы с тем парнем(он из Королева) играем за одним компом...Нет, впринципе, в наш век все что угодно может быть и подозрения понятны, если Проверяющий увлекается физикой и думает что транпортеровка тел со скоростью света-вероятна....

Мне нужен был срочно калитчик! я вчера написал всем у кого калитчиков можно было выносить на аукцион, этот ответил, я поставил-он выставил!Потом утверждение так как 1 ставка всего...Потом написал Файэплеиристу мол можно ускорить, и так ему и написал-- ЧТО ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ НЕЧЕСТНОГО!!!???...

И он бахнул...ну это криндец....

Так куда жаловаться, надо же адекватных людей набирать а не параноиков!

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Prokuror
сообщение 12.8.2009, 21:11
Сообщение #2

Японский городовой
Иконка группы

Из: Севастополь
Россия
ИД на сайте: 35046

Цитата(ayrom @ 12.8.2009, 19:53) *
От себя добавлю, что, если не ошибаюсь, реклама игроков в подписи запрещена.

Совершенно верно.
Поэтому удалил. )
В следующий раз будет бан...

--------------------

+Quote Post
Pugach
сообщение 13.8.2009, 2:01
Сообщение #3

Смотрит футбол по ТВ
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 16250

Вы все такие умные, что просто одуреть можно...А вот эти сказки-личное время люди отдают и т.д. Мне не надо приводить эти доводы, если отдаешь и тратишь личное врем и рад этому( в чем не сомневаюсь) , тогда ныть насчет этого и "давить" на жалость не надо! Работаешь- работай, нет, на нет и суда нет...а то, "вы...Да как вы смеете так говорить....Да они личное время отдают" ...Насрать!Я играю я плачу за Вип, а кто и что там мне насрать!

Насчет рекламы рансфером внизу-, сто лет не был на форуме и не знал! Не знание закона, не освобождает от ответсвенности- поэтому комментировать не буду...

Насчет резкости, наверно, не прав,не знакомые люди, не имею право...Это даже можно отнести к "статье" нервный наезд и хамство... В связи с этим, так же прошу прошение...

Встает другой вопрос, я Вам выслал его и Вы, Каролина, и Ваш преспешник, надеюсь ответите,- деньги за трансфер сняты, игрок не пришел... Если бы была обоюдная или моя вина, то я понимаю. Но так этот блок его вина, да ему еше и деньги ушли... Если же я опять поспешил и игрок прийдет или вернут деньги, заранее прошу прощение...

А насчет нарушений на форуме и запугивания, и т.д. я все это называю Российским бюррократизмом...Если подсчитать сколько в России чиновником, то мы АХНЕМ( вы поняли какое слово я имел ввиду) , так и бутсе, как в нормальной себя уважающей системе, имеющий отношение к России( не РФ, РФ-это временное событие на русской земле), то так мы можем ахнуть, и от этих ваших сухи, престных интелегенстки- заумных предложений меня тошнит( это простите, наверно, переход на личности, но не могу не написать, уж больно обидно)...

За что обидно? За все!!!=)))) Гыыы...Вот такой странный конец!=)

И на последок, только что досмотрел фильм с Том Хэнксом и не могу не поделиться одной мыслью из фильма( не имеет никакого! отношение ко всему что говорил выше)

Притча об Учители и мальчике..
Мальчику купили красивую лошадь и это было хорошо, и все кричали "ой какая хорошая лошадь, ой как это хорошо".
А Учитель сказал "Подождите, Посмотрим"!
Мальчик катался на лошади и через пару месяцев упал с нее и сломал ногу!
И все стали говорить "ой как плохо, какая плохая лошадь..."
А учитель сказал " Подождите, посмотрим"
Потом началась война, но мальчика не взяли на войну из за его хромоты от сломанной ноги.
И все стали говорить " как хорошо!..."
а Учитель сказал...?

Всем спасибо, Буду благодарен еси получу ответ насчет снятия денег, возврашения денег или игрока!!!

С Уважением, Илья!

ПыСы... Игрок пршел, проблема разрешилась, Всем огромно спасибо, Спасибо за оперативность, Спасибо ща понимание, Спасибо за Терпеливость моей глупости и Терпение моей нервности!!!

Сообщение отредактировал Pugach - 13.8.2009, 3:09

--------------------

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic