IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Куда жаловаться?, Помогите!Тема ФайрПлэя...сюда и писать?
Pugach
сообщение 12.8.2009, 13:29
Сообщение #1

Смотрит футбол по ТВ
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 16250

Вообщем, трансфер смехотворный- http://www.butsa.ru/players/14163
Вратарь 30 лет 114 маст., просто я рашу 9ку и нужен хоть кто то..купил за 6млн....А меня блочнули...

Как вы думаете почему? потому что мы с тем парнем(он из Королева) играем за одним компом...Нет, впринципе, в наш век все что угодно может быть и подозрения понятны, если Проверяющий увлекается физикой и думает что транпортеровка тел со скоростью света-вероятна....

Мне нужен был срочно калитчик! я вчера написал всем у кого калитчиков можно было выносить на аукцион, этот ответил, я поставил-он выставил!Потом утверждение так как 1 ставка всего...Потом написал Файэплеиристу мол можно ускорить, и так ему и написал-- ЧТО ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ НЕЧЕСТНОГО!!!???...

И он бахнул...ну это криндец....

Так куда жаловаться, надо же адекватных людей набирать а не параноиков!

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Ай Маладца
сообщение 13.8.2009, 19:16
Сообщение #2

Первый раз в интернете
Иконка группы

Из: АР Крым
Россия
ИД на сайте: 56065

Еще одна подсказка:
Цитата
ВНИМАНИЕ!
Страница ростера клуба является наиболее посещаемой среди менеджеров. В связи с этим для увеличения скорости работы сайта данная страница находится в кешировании. Ее обновление просходит спустя некоторое время после выполнения той или иной команды (будь то мораль, физа игроков или финансовой состояние клуба). Обновление страницы происходит во время генерации тура, выставления того или иного игрока на трансфер, а также после проведения тренировки.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic