![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заинтересовался покупкой иракской командой «Аль-Араби Кувейт-Сити» вратаря с талантом 1, м-вом 102 аж за 43 ляма (http://butsa.ru/players/384667). Во думаю покупатель лопухнулся. Ведь тем более и других ставок не было, а реальная (или как она называется - номинальная, в общем) цена этого игрока - 21 с чем-то лям. Глянул другие трансферы, и что же я там увидел? Покупку РФ 17 лет, талант 1, мастерство 65 (http://butsa.ru/players/370463) за 48 лямов! Более подробно свои подозрения описал на сайте ФС Албании
А может, я просто отстал от жизни, и теперь это норма сразу за таланта 1 ставить двойную цену, чтобы другие не перебили, а?? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то я не видел, чтоб вратари за столько уходили... Тем более, в этой даже отдельно взятой команде их толпа уже, и не думаю, что там такая острая необзодимость в них, что прямо сразу ставить двойную цену за игрока... Или вы тоже так начинаете торги за единицу?
Цитата Что за привычка стучать куда надо, абсолютно не понимая ситуации на рынке sad.gif Дело ваше... разбирайтесь сами... Сообщение отредактировал Diplomat - 25.8.2009, 18:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то я не видел, чтоб вратари за столько уходили... Тем более, в этой даже отдельно взятой команде их толпа уже, и не думаю, что там такая острая необзодимость в них, что прямо сразу ставить двойную цену за игрока... Или вы тоже так начинаете торги за единицу? Цитата Что за привычка стучать куда надо, абсолютно не понимая ситуации на рынке sad.gif Дело ваше... разбирайтесь сами... Учи матчасть... (дальше, примерно как в фильме, но некоторым может показаться черезчур грубым ) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 15:00 |