IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Журнал 11 сезон., Работа по выпуску журнала
romza
сообщение 3.8.2009, 10:26
Сообщение #1

Таранный форвард
Иконка группы

Из: Ярославль
Россия
ИД на сайте: 262794

Начался 11 сезон! Объявляется набор журналистов для выпуска журнала ФС Мартиники. Приглашаются все желающие, для постоянной или временной работы.

--------------------
Второй дом - Энесай (Киргизстан)
http://www.butsa.ru/roster/e82//
Дес Ессес (Мартиника) навсегда!
http://www.butsa.ru/roster/dse/
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
ФК-Поскот
сообщение 26.8.2009, 21:11
Сообщение #2

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: Одесса
Украина
ИД на сайте: 295097

Вот обзор 3 дивизинонов, если надо, я дополню, ток скажи че...

Приветствую читателей нашего журнала! Сразу хочу поздравить с началом нового 11 сезона!

Начну, пожалуй, с дивизиона 3-Б. По-моему мнению там произошло побольше интересного.
За первые 4 тура состоялось 4 интереснейших поединка. При чем в 3 из них учавствовали подопечные Михаила Шмела (Shmell). В первом туре С.О.Тренель-Волга встретилась с А.С.Миребалес, они, в неуступной борьбе, разделили очки. Хотя, по-моему, хозяива имели больше шансов на победу, ведь они к концу первого тайма вели со счетом 2:0, но гости сумели отъиграться. Итак в первом же туре два претендента на золото потеряли очки. В 3 туре та же С.О.Тренеь-Волга , на той же арене, принимала сильнейшую (по силе 11-ти) команду Мартиники 3-Б - Спорт Клаб Ламентин. Полное преимущество гостей, не помогло им получитьдаже 1 очка. Они транжирили свои моменты как сынок мэра Форт-де-Франс транжирит папенькино лаве в самом крутом клубе города. Да еще и стопроцентная реализация моментов хозяивами (2 гола, 2 удара, 2 в створ), они сделали своё дело. Как итог 2:1 в пользу робертцев и первое поражение главного претендента на прямую путевку во 2 дивизион. Ну а в 4 туре ______ потоптали газон стадиона Стад де Эмьюлэйшон. Я бы назвал этот матч для Михаила самым провальным на старте чемпионата. Видно команда не выдержала такого графика и сломалась, ведь 3 из 4 игр они играли с прямыми конкурентами! Гости не показали абсолютно ничего. Как сказал на пресс-конференции: "В общем, черти что творилось." Минимальное поражение одному из главных соперниковпри том что хозяива играли в меньшинстве с 54 минуты.И в тот же вечерв Белле Фонтэйн местный Солидарит сотворил чудо разгромив У.С.Дакос Даривейндж. Почему чудо? Причина проста - они закинули 4 безответных мяча при разнице средней силы игроков на поле в 10 пунктов. Хотелось бы отметить главного героя встречи Уолтера Лурье, сделавшего хэт-трик. Мои апплодисменты игроку и главному тренеру. Прекрасная победа!
И что мы из этого имеем? После 4 туров Солидарит, который занимает 10 место по силе 11-ти возглавляет турнирную таблицу со стопроцентным результатом! Затем неожиданностей нет, 4 претендента на повышение в классе выстроились со 2 по 5 место. Очень расстроил клуб Тренель, одержавший лишь одну победу. Похоже что не за горами увольнение гавного тренера - Дениса Кудрявцева. Что ж, могу только пожелать удачи в дальнейшем!
Выходит так, главные претенденты на золото: А.С.Миребалес, Спорт Клаб Ламентин, С.О.Тренель-Волга, ну и думаю можно к ним добавить Эмьюлэйшон, хотя как сказал тренер команды: "Команда еще не укомплектована, так что сила 11 это пока только видимость)". Так же Юля обещает усилить команду к 10-12 туру. Что ж, будем ждать!
А на счет Солидарита, то тут, при всем моем уважении к тренеру, съиграл свою роль календарь. Я думаю эта команда не сможет противостоять лидерам Мартиники 3-Б.
Что же на счет аутсайдеров, здесь все предельно ясно: Кавали, Риверейн, Гри-Гри Ривьер-Пило, Моннерот и Голден Лайон еще опуститься, так как никаких предпосылок к усилению команды нет, а весь сезон на таком уровне командане выдержетю
Вот по-моему и все. В Мартинике 3-Б предстоит яросная борьба в начавшемся сезоне.

В Мартинике 3-А у нас все более проще, есть 3 безоговорчных лидера. Хирондэйль и А.С.Гранд-Гоав - понятно, но как к ним в компанию попал Ревейл Спортиф, это вопрос. Что же насчёт третьей по силе 11-ти команды А.С.Торино, то тут мы имеем 2 победы, 2 поражения и соответствующее 7 место. Команда без вопросов хороша против среднячков, но лидерам противопоставить ничего не смогла.
В этом дивизионе уже начерталось примерное расположение команд, есть группа лидеров, затем следует плотным строем 10 претендентов на 4 место и на дне таблицы явные аутсайдеры, в список которых попал Ле-Ассаулт, полностью проваливший старт сезона. 4 поражения к ряду, такого в истории клуба еще не было! Разве это та команда что еще 3 сезона назад выиграла Мартинику 3-А?!! Вот что об этом говорит сам Виктор Мешанькин, тренер команды:
-Что случилось с командой?
-с командой ничего тренируются в привычном режиме.
-Почему такой ужасный старт и с чем это по-вашему связано?
-старт это не финишь время исправить ситуацию есть, подбираем схему игры, воспользовался той которая была с предидущей командой а она не подошла.
-Как вы собираетесь исправлять ситуацию?
-сегодня победив 1-0 должен произойти переломный момент.
-Что Вам на этот счет говорят ваши болельщики?
-болельщики поддерживают команду, и за это я им благодарен
-Доверяет ли Вам еще президент клуба, или он уже намекал, что Вам пора в отставку?
-Москва не сразу строилась, и для сьигранность команды должно пройти время, стараимся и в отставку пока не собираемся
Вот так, главное не падать духом, как пример - Виктор!

Кажеться все по третьим дивизионам, предчувствую занимательнейший сезон, с большим количеством борьбы и неожиданностей! Желаю всем тренерам Мартиники красивых побед, удачи и побольше борьбы! Только с борьбой мы сможем поднять весь мартиниканский футбол!

--------------------

Плавают разными стилями, тонут одним!
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic