![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заинтересовался покупкой иракской командой «Аль-Араби Кувейт-Сити» вратаря с талантом 1, м-вом 102 аж за 43 ляма (http://butsa.ru/players/384667). Во думаю покупатель лопухнулся. Ведь тем более и других ставок не было, а реальная (или как она называется - номинальная, в общем) цена этого игрока - 21 с чем-то лям. Глянул другие трансферы, и что же я там увидел? Покупку РФ 17 лет, талант 1, мастерство 65 (http://butsa.ru/players/370463) за 48 лямов! Более подробно свои подозрения описал на сайте ФС Албании
А может, я просто отстал от жизни, и теперь это норма сразу за таланта 1 ставить двойную цену, чтобы другие не перебили, а?? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шняга шняжная ![]() Сообщений: 999 Регистрация: 11.8.2008 Из: Железнодорожный ![]() ИД на сайте: 249784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь меня ни в чем не подозревают? Игрок был куплен Мамелоди Сандаунз за копейки чтобы играть в товах, т.к. второй вратарь был продан в межсезонье (автор статьи на албанском сайте обрати внимание). Потом проанализировав рынок, я решил купить кипера с талантом 7 мастерство 110 на замену основному, цена за них сейчас очень маленькая 40-50 млн. Соответственно сразу решил слить кипера с первым талантом, чтобы зарплату почем зря не жрал. Игрок был выставлен с нулём на трансфер, я вообще не надеялся его продать, когда увидел ставку 43 ляма, сразу же его перевёл на аукцион.
Надеюсь разъяснений больше не требуется. Столь большая ставка, на мой взгляд, покупающей стороной была сделана по неопытности и вследствие раздутого внимания к игрокам первого таланта. Вместо того чтобы считать мастерство специальной прогой, многие бросаются на всё подряд. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь меня ни в чем не подозревают? Игрок был куплен Мамелоди Сандаунз за копейки чтобы играть в товах, т.к. второй вратарь был продан в межсезонье (автор статьи на албанском сайте обрати внимание). Потом проанализировав рынок, я решил купить кипера с талантом 7 мастерство 110 на замену основному, цена за них сейчас очень маленькая 40-50 млн. Соответственно сразу решил слить кипера с первым талантом, чтобы зарплату почем зря не жрал. Игрок был выставлен с нулём на трансфер, я вообще не надеялся его продать, когда увидел ставку 43 ляма, сразу же его перевёл на аукцион. Надеюсь разъяснений больше не требуется. Столь большая ставка, на мой взгляд, покупающей стороной была сделана по неопытности и вследствие раздутого внимания к игрокам первого таланта. Вместо того чтобы считать мастерство специальной прогой, многие бросаются на всё подряд. Да, вполне возможно, и по неопытности он такие ставки делает ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 12:26 |