![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 231 Регистрация: 28.8.2008 ![]() ИД на сайте: 217416 ![]() |
Все ошибки и предложения, связянные с новым генератором, — сюда.
Сообщение отредактировал Den-kondak - 20.10.2009, 19:13 -------------------- |
||||||
|
|||||||
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 891 Регистрация: 6.6.2005 ![]() ИД на сайте: 12510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Незнаю как у вас в командах, но лично у меня редко полузащитникам (центральным CM) дают бонусы. Потому что раз команда выйграла все высокие оценки идут в нападение, и в оборону (если счет например 3-0). Видно даже по матчу сгенерированному что матч тащат полузащитники, а им бонусов недают савсем даже за передачи.
Могу даже привести пример 1 из моих полузащитников и какие он получает оценки: Беру последние 3 матча в них оценки - 5.9, 6.2, 5.4 причем матчи выйграны с крупным счетом ниодного бонусного очка игрок естественно неполучил. Если чесно я даже и непомню когда он последний раз их получал. За 4! сезона у игрока только 10(21) стока бонуснов очков. На любой другой позиции бонусов дают в разы больше. Теперь о предложении: 1.Предлагаю чтобы при отдыхе игрока от тренировок востанавливалась не только физа, но и усталость ( ну естественно пропорционально тому отдыху что дают игроку). Если например игроку дали отдохнуть ненапрягая на тренировку вообще то востановка физы там к примеру 0.10, если дали 10% отдыха то 0.01. А то получается игроки то отдыхают но их усталость неменяется. 2.Ввести нормальную аренду игроков из других клубов и чтобы была доступна всем менеджерам, а не только тем у кого полно команд. Ведь фактически это тотже трансфер только в конце сезона арендованый игрок возвращается в клуб. Можно сделать отдельный раздел "аренда". Теже предварительные торги, теже аукционы только разница в том что продать так игрока (ну отдать в другой клуб) можно только до конца сезона, дальше он вернется в свой клуб. 3. Ввести для параметра ЛД лишние бонусы. Такие как повышение мастерства для той линии в которой играет игрок(не только морали). 4. Повысить шанс мелких травм для игроков. Т.е щас елси травма то игрок вылетает на долгое время. Да это правильно, но в простом футболе намного больше мелких травм, а их у нас вообще нет. Например щас мелких травм поставить в 2 раза выше чем тяжелых, и время лечения 3-4 ИД (тут без операций т.к травма мелкая). 5. Повысить шанс назначения пенальти. Незнаю как у вас в чемпах я пенальти видел пока за 7 туров 11 сезона только 1 раз. 6. Наконецто отсоединить домашний стадион сборной от стадиона клуба. Т.е щас если твой стадион домашний и сборная играет тов., то твоя команда в пролете с товом. Даже если твое команда играет тов в гостях. Это очень сильно мешает и менеджерам и тренерам сборной. А все упирается в денежный расчет после матча, ну так сделайте чтобы расчет шел для сборной отдельно! Пусть у нее будут какието деньги на счету, и она их будет тратить и зарабатывать на этих стадионах, а в конце сезона они пойдут в копилку ФС. Сообщение отредактировал Wraith - 31.8.2009, 22:25 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 10:18 |