![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 231 Регистрация: 28.8.2008 ![]() ИД на сайте: 217416 ![]() |
Все ошибки и предложения, связянные с новым генератором, — сюда.
Сообщение отредактировал Den-kondak - 20.10.2009, 19:13 -------------------- |
||||||
|
|||||||
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 463 Регистрация: 27.3.2009 ![]() ИД на сайте: 253918 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кубковый матч, потому и обидно.
по предматчевому раскладу я прикинул - прохожу. а по ходу матча не понимал в чем дело до травмы. тут все стало ясно - меня списали. я понимаю проблема в том КАК вьювер подганяет игру под статистику полученную от генератора. при этом нещадно доводит зрителя до ярости, бешенства или валокардина ![]() генератор "сказал" счет, травмы и прочее, а вьювер все расставил. в статистике - все красиво, а вот игра... дело то в том, что выглядит все как на экзамене за взятку: мои, значит, бьют с метра, выигрывают подборы и еще удары - вратарь все берет или мяч летит ОЧЕНЬ мимо, а команда которая "ДОЛЖНА" выиграть забивает не особо напрягаясь. это происходит потому, что вьювер рисует ПРАВИЛЬНУЮ (это действительно так!) картинку, исходя из тактик и сил команд, но вот результативность атак - это уж как приказано свыше генератором. поэтому взяточник получает незаслуженную оценку, а тот кто заслужил получает доп вопросы и "немного не дотянул до пятерки". если бы гене добавить хоть капельку логики, чтоб уж непонятные голы были бы после травмы, а не наоборот. а то бывало травма на 90-ой минуте, а ты сидишь и голову ломаешь - почему пропустил и не смог забить? и еще. ведь если травмировался нападающий, то, по логике, у нас появляется только проблема забить, а исходя из падения с11 игроков на поле (с учетом замены на более слабого игрока) генератор гендальфович считает что мы обязаны проиграть, т.е. пропустить, т.е. ГЕНЕРАТОРУ ПЛЕВАТЬ НА ПРОФИЛИ, БОНУСЫ, ТАКТИКУ, ГЛАВНОЕ - ЭТО СИЛА 11 РЕБЯТ НА ПОЛЕ. я не основываюсь только на вышеприведенном матче, много было подмеченно ранее. и еще, как мне кажется, заложена разная логика расчетов в матчи кубковые, чемп, товы и прочие. зы. получилось что много написал - можно было и в газету отписать ![]() Сообщение отредактировал fomaglzv - 2.9.2009, 8:12 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 10:20 |