![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Как сказал один хороший человек - "Я добрый" ![]() Сообщений: 3 360 Регистрация: 4.5.2005 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 11119 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ростере клуба архив трансферов покупки/продажи.
-------------------- Боливийский муфлон
|
|
|
![]() |
Гость_enkov_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Pazifist @ Sep 15 2005, 05:00 PM) При просмотре таблицы своего чемпионата рядом с кнопкой "4 сезон" добавить кнопку для просмотра таблиц других дивизионов своего ФС. Это облегчит навигацию,ведь в Бутсе больше 60 ФС имеют 2 и более дивизиона. ![]() Полность согласен. И еще: 1. Былобы неплохо в ростере указывать где нибудь меленько что следующий игровой день 39 пройдет во вторник и в этот день будут проводится матчи чемпионатов а то видимо не все читают новости и лазят в календарь, и когда расписание сменилось на 2 игры чемпа в неделю то больше половины дивизиона не послало свои комманды на мач, да и вообще мне кажется это удобным. 2. Как начинающему менеджеру мне было вначале крайне сложно найти где же тут посмотреть присланные составы на тов матчи... (Слово ордер мне ничего не говорило ) и как то напрашивается логикой продублировать его в меню Тов клубов. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 13:20 |