![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 66828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня зовут Владимир,можно просто Вовчик! Родился и проживаю до сегодняшнего дня в Москве (район Сокол). Мне 22 года. Окончил Московский Государственный Медико-Стоматологический Университет по специальности Врач-Стоматолог. Сейчас прохожу интернатуру при универе, паралельно работая в частном клинике. Играю в баскетбольной команде Беркуты. В баскетбол играю с 11 лет. Так же люблю посмотреть футбол. Болею за родной ЦСКА а на международной арене за великий клуб Ювентус.
Люблю делать видеоролики,недавно начал заниматся этим делом. можете оценить видеоролики баскет.команды Беркуты Люблю поиграть в боулинг,кстати вот мой последний поход в боулинг,помойму неплохое видео получилось видеоролик ну и конечно оставляю свою фотку! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Страшно...? ;) ![]() Сообщений: 5 044 Регистрация: 24.12.2004 Из: Москва, Россия ![]() ИД на сайте: 9923 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А че за квадрат, на правой руке? Сообщение отредактировал Alex-Z - 9.9.2009, 11:14 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:07 |