![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 231 Регистрация: 28.8.2008 ![]() ИД на сайте: 217416 ![]() |
Все ошибки и предложения, связянные с новым генератором, — сюда.
Сообщение отредактировал Den-kondak - 20.10.2009, 19:13 -------------------- |
||||||
|
|||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 852 Регистрация: 8.7.2008 Из: Оренбург ![]() ИД на сайте: 236987 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожалуйста, поясните мне тактическую работу генератора или мои тактические ошибки. Особенно интересует поведение центральных защитников (потеря позиции и убегание).
Про плохо прокачанные пасы полузащитников сам знаю. Но поведение защитников с профилями 17-19... Итак: .......Новелда 7:1 Граменет 1325.269...расчетная сила игроков...1232.167 3-5-2.................схема.....................5-4-1 Это самое крупное поражение команды под моим руководством. Была опробована новая тактика. Я, конечно, сомневался в её эффективности, но чтобы так... Если кто желает, помогите, пожалуйста, найти мои тактические ошибки в данном матче! ссылка на gam-файл Выставлял тактику: плотность между линиями = 55, в линии = 43, атака = 63. Стиль игры - "нормальная", длинный пас, без прессинга. Задумка была такова: т.к. имеется очень сильный форвард (удары 20-21, бонусы скорости, техники и игры головой), то хотел, чтобы полузащитники длинными пасами выводили его на ворота. При этом 3 центральных защитника должны были перекрыть все подступы к воротам, крайние - не давать делать навесы. Что получилось: у крайних полузащитников пас прокачан до 15 и нету никаких бонусов, поэтому много передач были неточными. Как мне кажется, из-за установки "длинный пас" эти балбесы несколько раз давали передачи с фланга на фланг, вместо того, чтобы забрасывать мяч на форварда. А если забросы и делались, то большинство из них благополучно прилетали прямо к защитникам. Наши центральные защитники просто творили чудеса. У всех неплохо прокачаны профили - по 17, а у номера 61 (мастерство 64) = 19 отбор и опека. Однако, по непонятным причинам часто центральные защитники убегали со своей позиции в центр и на фланги, и 2 форварда соперника практически без сопротивления расстреливали ворота с близкой дистанции. И плюс ко всему вратарь вообще ничего не ловил. Вот такие пироги. Если кто желает научить меня тактической мудрости - всегда пожалуйста. В сегодняшнем товарняке играю со своей второй командой. У Граменета ставлю точно такую же расстановку, что и в мачте с Новелдой, но меняю тактику: нормальная /смешанные пасы /плотность в линии 60/ между линиями 43/ атака 50. А во втором тайме заменами поменяю расстановку на 3-4-3 для пробы. Вторую команду тоже выпущу основой поиграть. Будем посмотреть. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 12:55 |