![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 723 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каскад идей и водопад парадоксов!
![]() Идеи типа..."А сделайте мне красиво!!!" ![]() Скандальные предложения!!! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Предлагаю включить мораль .
Предлагаю включить работу бонусов . Предлагаю генерить матчи на движке который учитывает тактику и установку манагеров а не просто сравнивает силу команд и выдает счет . А также учитывать умения игроков а не просто сумму этих умений . А также чтобы вьювер отражал события матча а не импровизировал на тему счета . Предлагаю ввести замены на разные позиции а не только на позицию заменяемого игрока . Короче предлагаю выполнить все обещания многие из которых просто записаны в правилах . О правилах ни слова (о покойниках или хорошо или ничего) . В общем предлагаю сделать из ЗБ ВИРТУАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР а не стратегию развития . Типа развивай инфраструктуру и прокачивай игроков . Кто сильнее прокачал тот и чемпион . Я понимаю что мои предложения не блещут оригинальностью но уверен что большинству менеджеров прийдутся по душе . Мне кстати не на что жаловаться . Я в чемпе иду на первом месте и при самом неблагоприятном развитии событий займу третье место . Просто такие победы не приносят удовлетворения . Напоминает игру из детства - сравнивать цифры на автобусном билете . У кого цифра больше тот дает щелбаны всем остальным . И здесь все то же самое за исключением щелбанов . Никого не критикую а просто хочу обратить внимание на главное - за деревьями не видно леса . Прежде чем задумываться над косметическими изменениями давайте решать глобальные задачи . Предвижу ответ - давайте дождемся нового движка и там все будет . Так мы и ждем . И чем больше ждем тем большие требования к нему предъявляются . И если он не оправдает ожиданий то люди потянутся отсюда . |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 13:53 |