IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Межконтинентальный Кубок, 11 сезон
Sovetnik
сообщение 9.8.2009, 21:13
Сообщение #1

архат
Иконка группы

Из: г.Киев
Украина
ИД на сайте: 3200

Межконтинентальный Кубок 11 сезона

Организатор:

Регламент:
показать
1. Организатор: ФС Новой Зеландии

2. Обязательства ФС Новой Зеландии по организации Межконтинентального Кубка:
- подготовить превью к полуфинальным матчам и финалу
- написать отчеты по полуфинальным матчам и финалу
- подготовить логотип предстоящего Межконтинентального Кубка
- взять интервью с участниками и организовать предматчевые и послематчевые пресс-конференции полуфинальных матчей и финала
- подготовить комментарии, интервью, мнения, экспертные оценки
- определить три стадиона, которые будут принимать матчи Межконтинентального Кубка (размер стадионов для полуфиналов -- не менее 70000, для финала -- не менее 90000 с учетом ВИП-трибун). Согласие владельцев стадиона обязательно!
- хозяева стадионов обязуется позаботится о привлечении зрителей на финальные и полуфинальные матчи, в количестве, не менее 80% от вместительности стадиона, и не более 99,5%(верхняя граница является обязательной только при цене на билеты менее 60), для получения адекватного дохода со стадиона.
Написанием превью, отчетов и пресс-конференций может заниматься любой(ые) менеджер(ы), привлеченный(ые) ФС, организующими Межконтинентальный Кубок.

3. Все сроки выполнения взятых на себя ФС обязательств контролируются ответственными лицами в данной теме.

4. Обязательна организация специальной рабочей темы на форуме ФС-организатора для обсуждения организационных и подготовительных мероприятий.

5. При успешном выполнении требований п.2 хозяева стадионов получают 5 млн. гольденов (в сумме 15 млн. гольденов), ФС -- 20 млн. гольденов.

6. В случае невыполнения условий п.2 на команду-хозяна стадиона налагается штраф в размере 10 млн. гольденов, на ФС -- 50 млн. гольденов. На президента ФС может быть наложено взыскание от Координации ФС, вплоть до дальнейшего запрета занимать должность президента.

7. Ответственные за контроль и поддержку проведения Межконтинентального Кубка: Sovetnik (Херенвен).

8. Распределение дохода со стадионов в финальных и полуфинальных матчах выглядит следующим образом: по 40% дохода от продажи билетов получают полуфиналисты и финалисты, доход от гостиницы и 20% дохода от билетов получает хозяева стадиона.

Участники:
показать
Европа – Эгалео (Греция)
Америка – Колон де Санта-Фе (Аргентина)
Азия – Урава Рэд Даймондс (Япония)
Африка – Аякс Кейп Таун (ЮАР)

График по организации подготовки Межконтинентального Кубка:
показать
1. До 30.08.09
Определить стадионы, которые будут принимать матчи турнира:

Матч №1 - Аякс Кейп Таун - Урава Рэд Даймондс (Стадион "Руакура Стадион", 74000, id:7933)
Матч №2 - Колон де Санта-Фе - Эгалео (Стадион "Кампбелл Парк", 85000, id:7942)
Матч №3 Финал - (Стадион "Матамата Домейн", 90499, id:1451)

2. До 31.08.09
Подготовить логотип Межконтинетального Кубка

3. До 20.09.09
В данной теме предоставить мнения экспертов, комментарии...

4. До 22.09.09
В данной теме предоставить интервью с участниками.

5. До 23.09.09
Предоставить превью и предматчевые пресс-конференции полуфинальных матчей

6. До 26.09.09
Подготовить отчеты о полуфинальных матчах, послематчевые пресс-конференции с участниками полуфинальных матчей.

7. До 28.09.09
Подготовить предматчевое интервью (пресс-конференцию) с финалистами, и превью по финальному матчу.

8. До 01.10.09
Подготовить отчет о финальном матче, послематчевые интервью с финалистами. Комментарии всех участников Межконтинентального Кубка по итогам турнира.

Сообщение отредактировал Sovetnik - 28.8.2009, 0:54

--------------------
С уважением, Денис
показать
Херенвен
Чемпион Голландии (14,16,17,18,19,20,22,38,39,40,41,42), Серебряный призер (13,15,21,36,37,43), Бронзовый призер 35 сезон. Обладатель: Суперкубка Европы 40 сезон, Кубка Лиги 18,39 сезон, Суперкубка (15,19,20,21,37,38,39,40,41,42,43), Кубка (13,15,17,19,20,36,37,38,39), Клубного Кубка 30 сезон
Урава Рэд Даймондс
Чемпион Японии (15,16,17,18,20,34,35,36,37,38,39,40,41), Серебряный призер (5,6,10,13,14,19,21,33,42), Бронзовый призер (8,11,12). Обладатель: Межконтинентального Кубка 36 сезон, Суперкубка Конфедерации (11,12,35,36), Кубка Чемпионов (10,11,35), Кубка Лиги 34,39 сезон, Суперкубка (12,16,18,19,34,35,36,37,38,39,40,41,42), Кубка (9,11,15,17,34,35,36,38), Клубного Кубка 30 сезон, Кубка Банка 36 сезон
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Ксардакс
сообщение 16.9.2009, 22:33
Сообщение #2

Вице-координатор Лиги
Иконка группы

Из: Новосибирск
Россия
ИД на сайте: 238390

Экспертиза!

Межконтинентальный кубок – явление международное. А значит, и рассматривать его нужно из разных концов света. Мы попросили это сделать трех экспертов. D_N_S, в недавнем прошлом активный участник отдела ИКС; Captain Morgan – глава Лицензионной палаты Союза Журналистов, а также организатор Чемпионата Европы-12; и Kuraudo – один из известнейших журналистов Бутсы, инспектор лицензионной палаты.
Каждому из экспертов мы задали одинаковые вопросы, стараясь не дать им опомниться и обдумать ответ. Ведь всем известно, что первая мысли самая верная!
Не будем долго ходить вокруг да около, начнем:
Как Вы считаете, Межконтинентальный кубок важным турниром в жизни Бутсы?
Kuraudo
Для всей Бутсы - безусловно, ведь создание большего количества разнообразных турниров ведет, соответственно, к увеличению количества трофеев, которыми возможно пополнить свою копилку. Отсюда, повышение интереса менеджеров к проекту - "я еще не всё выиграл". К тому же, менее успешным менеджерам есть, куда расти - кто ж не мечтает выиграть что-то серьёзное? Так что польза для Бутсы от этого турнира несомненна.
D_N_S
Межконтинентальный кубок - новое явление в Бутсе. Скажу честно, прошлый розыгрыш не впечатлил: скудная реклама….
В общем, не очень. Что касается текущего, то, скорее всего он не интересен основной массе менеджеров, вот над этим надо работать.
Captain Morgan
Я думаю, что МК полностью дублирует своего реального собрата. Кто хочет, следит за турниром. А кому он не интересен, тот и не знает о его существовании.

Но турнир малоизвестен среди бутсовчан. В чем причина и чем это можно исправить?
Kuraudo
Смотря, что иметь в виду под словом "исправить". В реальном футболе - это точно такой же выставочный турнир, и насколько я футболом не увлекаюсь, но к этому трофею серьезно не отношусь. Это, по большому счёту, межконтинентальная тусовка тренеров, знакомых игроков, футбольного бомонда - короче, сам футбол там не на первом месте, параллельно решаются и различные около футбольные дела. Так и у нас - есть некий междусобойчик с победителями континентов, которые доказали всем, что они - сильнейшие. Кубок интересен, прежде всего, им самим, их друзьям и знакомым, и к тому же даёт возможность обкатать различные организационные идеи. Естественно, что команде из 3-го дивизиона какого-нибудь азиатского (ничего личного) региона ни к чему вникать в перипетии этих баталий. У них ведущий форвард с мастерством 95 физу к чемпионату не набирает нужную - что ему эти Кубки? Всё как в реальной жизни - почивший в бозе недавно "МВД России" тоже вряд ли посылал своих делегатов на турнир, а о результатах узнавал, в лучшем случае, из "Советского спорта". Проведение этого турнира в Бутсе, по моему мнению, не требует привлечения к нему дополнительного интереса, своим целям и задачам он отвечает вполне.
D_N_S ‎
Причина в интересе. Как правило, кроме самих менеджеров это никому не интересно. Нужно создать вокруг матчей такую воздушную подушку, которая придется по душе менеджерам со стороны. Самое банальное, сделать конкурс прогнозов, интеллектуальных игр и подобной массы. Можно привлечь радио бутсы.
Captain Morgan
В Бутсе одна причина у не популярности… не знание менеджеров о турнире. Исправить такое можно двумя способами. Первый, отличная работа журналистов. Второй, регулярные новости на самом сайте. А лучше, чтобы эти два способа работали вместе. Тогда и турнир раскрутится.
Что вы можете сказать об участниках?
Европа – Эгалео (Греция)
Америка – Колон де Санта-Фе (Аргентина)
Азия – Урава Рэд Даймондс (Япония)
Африка – Аякс Кейп Таун (ЮАР)

Kuraudo
Говорить что-то об "Эгалео" - себе дороже, для меня это сильнейшая команда на проекте, как бы оно там не сложилось. В силу того, что играю в Америке, знаю и "Колон де Санта Фе" - как чемпиона Аргентины прошлого сезона, многократного обладателя Кубка страны и постоянного участника Лиги Чемпионов нашего региона. "Урава Рэд Даймондс" - это же команда нашего Sovetnik'а из Японии, у которой никак не получается завоевать звание чемпиона в своей стране, но победа в Лиге Чемпионов внушает безусловное уважение. Об "Аякс Кейп Таун", к сожалению, не наслышан, но исключительно в силу того, что слабо слежу за Африкой - по различным причинам.
D_N_S
Кроме команды из ЮАР ни с кем не знаком лично. Эта команда выиграла финал Лиги Чемпионов в Камеруне в прошлом сезоне. Очень интересная команда, однако, на тот момент не отличалась стабильностью. С Эгалео знаком, поскольку, постольку. Фаворит? Да. Победит? Есть сомнения….
Captain Morgan
Эгалео бесспорный лидер и фаворит любого турнира, где принимает участие команда, по-другому и быть не может. У японцев есть шанс попортить нервы грекам, но объективно они слабее. Аякс… мне кажется слабейшим из четверки, ему будет сложно рассчитывать на победу в турнире. Аргентинцы при благоприятном раскладе имеют шансы на победу, хотя в чемпионате дела у команды не очень идут. Может на МК силы берегут?
А как относитесь к жеребьевке?
Матч №1 - Аякс Кейп Таун - Урава Рэд Даймондс (Стадион "Руакура Стадион", 74000, id:7933)
Матч №2 - Колон де Санта-Фе - Эгалео (Стадион "Кампбелл Парк", 85000, id:7942)

Kuraudo
К ней никак не получается относиться иначе, как к уже свершившемуся факту, с которым ничего не поделать. Думаю, что "Эгалео" победит аргентинцев со счётом 2:0, и со счётом 3:1 закончится поединок южноафриканцев с японцами - победит "Аякс Кейп Таун".
Captain Morgan
На мой взгляд, в финале сыграют японцы и греки. Счет предсказывать не берусь, при нынешнем генераторе это неблагодарное дело.
А что скажете о самом процессе жеребьевки? Один из клубов, клуб Советника… и перед жеребьевкой он сказал, что хотел бы в полуфинале именно африканский клуб,… и так стало! не наводит на мысли??
Kuraudo
Наводит, если жеребьёвка проводилась вручную. Но ведь идет такое движение, что все жеребьевки переводятся на автомат, если я не ошибаюсь? Впрочем, даже если не ошибаюсь - мысли всё равно никуда не исчезают. Но такие мысли будут всегда и у всех, никуда от этого не деться. Не думаю, что Sovetnik так глупо подставился, угадывая из трех соперников шансы - 33%. Более чем достаточно, чтобы речь шла о простом совпадении.
D_N_S
Ну, 0.34 достаточно большая вероятность. В любом случае, играть надо было с кем-то. Если что-то не чисто, то даже здесь удача может отвернуться.
Captain Morgan
Ну не знаю…. Если копать, то выкопать можно все что угодно, и любая косточка костью мамонта покажется. Я думаю, что это случайность, иначе слишком много вопросов может возникнуть.
Но жеребьевка проходила вручную, причем номера вытягивал один из представителей ФП Бутсы! А ведь для Ayroma это был первый опыт жеребьевки!
Kuraudo ‎
Ага, значит, Ayrom с Sovetnik'ом еще и работали раньше вместе? Тогда всё становится на свои места (смеется- от ред.) Но японской команде все равно придётся очень трудно, несмотря на "удобный" жребий.
D_N_S ‎
Мы это никогда не узнаем. Все реалии повседневного мира не чужды и Бутсе.
То есть ты не отрицаешь такой возможности?
D_N_S ‎
Возможно все, но это не значит, что это именно такой случай.
Captain Morgan
Давайте не будем искать черную кошку в темной комнате. Подозревать можно всех и во всем, а вот иметь доказательства- иное дело. Вот если бы этот сотрудник сказал, что таки да… помог… тогда да, можно было бы шум поднимать. А так это все из разряда домыслов.
В прошлый розыгрыш Эгалео был бит именно Американским клубом в финале. В тот раз самый сильный клуб уступил Мексиканцам... Как считаешь, затаил ли Соболь обиду на американских представителей?
Kuraudo
Конечно, затаил, и не верьте ему, если он будет говорить обратное. Сильным сложнее вдвойне, несмотря на то, что многие думают, что "Эгалео" просто собирает трофеи по всему миру, - ты постоянно на виду, на тебя повышенный настрой у любого соперника, и любое поражение становится сенсацией. Но это и есть признак сильнейшего. Думаю, что в этот раз "Эгалео" обойдётся без осечек.
D_N_S ‎
Это лучше у него спросить. Обида не дает преимущества в генераторе.
Captain Morgan
Греки народ миролюбивый, да и проиграл он не этому клубу. Да и регалий хватает. Думаю, это будет матч без всяких там реваншистских настроений.
А как понимать слова соболя, что ему неважно кто будет соперником?
Kuraudo ‎
Как понимать точно, - знает только он сам, но для меня понятно, что сомнений в том, что победу одержит именно он, у тренера "Эгалео" нет. Ни о какой недооценке соперников в данном случае и речи быть не может с учётом прошлогоднего поражения.
D_N_S ‎
Я согласен с ним, нужно побеждать 2 из 3 клубов, поэтому кто первый, а кто второй не столь важно.
Captain Morgan
Это только подтверждает мои слова – просто игра без поножовщины.
И кто станет обладателем трофея?
Kuraudo
Победителем станет "Эгалео", финал закончится со счётом 3:0.
D_N_S
Я воздержусь от ставок на матчи, так как у всех шансы равны, а ничейного результата не будет.
Captain Morgan
Фаворит Эгалео.
Что может предать интригу турниру?
Kuraudo ‎
Интрига. Серия пенальти в одном из матчей, быть может. Хотя до тех пор, пока её не приведут в нормальный вид, это чистейшая лотерея, и на месте проигравшего, в этом случае, я бы оказаться никак не желал... Интригу способен обеспечить только сам SOBOL, если вдруг Луна войдёт в Скорпиона, и он вознамерится "слить" матч. Но это, скорее, из области ненаучной фантастики.
D_N_S ‎
Травмы, удаления. Не думаю, что интрига будет зависеть от кого-то.
Captain Morgan
Честолюбия каждого из менеджеров. Публичные высказывания или скандалы. Тогда каждый матч превратится в матч смерти.

Таково мнение наших сегодняшних экспертов. Но как сложится турнир, мы узнаем в самое ближайшее время.
С вами был Евгений, до скорых встреч….

--------------------
Вайпаэ (Острова Кука-1)
Награды:
показать

Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Sovetnik   Межконтинентальный Кубок   9.8.2009, 21:13
- - Sovetnik   Итак, начинаем подготовку к проведению Межконтинен...   9.8.2009, 21:41
- - Ged   Ответственный Ged Клуб Сейнт-Питер ICQ #106377782 ...   10.8.2009, 0:44
- - Евгений Большаков   Жеребьевка!!! Здравствуйте дорогие др...   12.8.2009, 21:10
- - Ged   Официальный логотип Межконтинентального Кубка 11 с...   27.8.2009, 21:34
- - Ged   Стадионы: Матч №1 - Стадион Руакура Стадион (7400...   27.8.2009, 22:16
- - Евгений Большаков   Экспертиза! Межконтинентальный кубок – явлени...   16.9.2009, 22:33
- - Евгений Большаков   SOBOL: "к сожалению, есть люди, порядочность ...   20.9.2009, 9:11
- - Olgerd   Итак, главные тренеры двух команд-участниц полуфин...   22.9.2009, 16:25
- - Евгений Большаков   Превью. 1/2 финала. г. Морринсвилль, стадион Кам...   22.9.2009, 19:13
- - Евгений Большаков   Превью. 1/2 финала. г. Гамильтон, стадион Руакур...   22.9.2009, 19:56
- - Olgerd   Вот на пресс-конференцию подошел и Сергей Кулешов ...   24.9.2009, 1:14
|- - Ged   А вот наконец и последний участник нашего опроса -...   24.9.2009, 14:01
- - Рагнаради   Добрый вечер, любители международного клубного фут...   25.9.2009, 16:47
- - Рагнаради   Второй матч игрового дня! Межконтинентальный ...   26.9.2009, 9:55
- - Рагнаради   Отношение к пресс-конференциям у каждого тренера с...   26.9.2009, 10:08
- - Рагнаради   Вторая пресс-конференция состоялась после небольшо...   26.9.2009, 10:42
- - Рагнаради   Дамы и господа, простите за опаздание. Задержали ...   1.10.2009, 10:13
- - Рагнаради   Настала пора задать вопрос триумфатору турнира...   1.10.2009, 14:10
- - Рагнаради   И наконец, немного запоздавшая пресс-конференция ф...   2.10.2009, 8:33

Closed TopicStart new topic