IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Межконтинентальный Кубок, 11 сезон
Sovetnik
сообщение 9.8.2009, 21:13
Сообщение #1

архат
Иконка группы

Из: г.Киев
Украина
ИД на сайте: 3200

Межконтинентальный Кубок 11 сезона

Организатор:

Регламент:
показать
1. Организатор: ФС Новой Зеландии

2. Обязательства ФС Новой Зеландии по организации Межконтинентального Кубка:
- подготовить превью к полуфинальным матчам и финалу
- написать отчеты по полуфинальным матчам и финалу
- подготовить логотип предстоящего Межконтинентального Кубка
- взять интервью с участниками и организовать предматчевые и послематчевые пресс-конференции полуфинальных матчей и финала
- подготовить комментарии, интервью, мнения, экспертные оценки
- определить три стадиона, которые будут принимать матчи Межконтинентального Кубка (размер стадионов для полуфиналов -- не менее 70000, для финала -- не менее 90000 с учетом ВИП-трибун). Согласие владельцев стадиона обязательно!
- хозяева стадионов обязуется позаботится о привлечении зрителей на финальные и полуфинальные матчи, в количестве, не менее 80% от вместительности стадиона, и не более 99,5%(верхняя граница является обязательной только при цене на билеты менее 60), для получения адекватного дохода со стадиона.
Написанием превью, отчетов и пресс-конференций может заниматься любой(ые) менеджер(ы), привлеченный(ые) ФС, организующими Межконтинентальный Кубок.

3. Все сроки выполнения взятых на себя ФС обязательств контролируются ответственными лицами в данной теме.

4. Обязательна организация специальной рабочей темы на форуме ФС-организатора для обсуждения организационных и подготовительных мероприятий.

5. При успешном выполнении требований п.2 хозяева стадионов получают 5 млн. гольденов (в сумме 15 млн. гольденов), ФС -- 20 млн. гольденов.

6. В случае невыполнения условий п.2 на команду-хозяна стадиона налагается штраф в размере 10 млн. гольденов, на ФС -- 50 млн. гольденов. На президента ФС может быть наложено взыскание от Координации ФС, вплоть до дальнейшего запрета занимать должность президента.

7. Ответственные за контроль и поддержку проведения Межконтинентального Кубка: Sovetnik (Херенвен).

8. Распределение дохода со стадионов в финальных и полуфинальных матчах выглядит следующим образом: по 40% дохода от продажи билетов получают полуфиналисты и финалисты, доход от гостиницы и 20% дохода от билетов получает хозяева стадиона.

Участники:
показать
Европа – Эгалео (Греция)
Америка – Колон де Санта-Фе (Аргентина)
Азия – Урава Рэд Даймондс (Япония)
Африка – Аякс Кейп Таун (ЮАР)

График по организации подготовки Межконтинентального Кубка:
показать
1. До 30.08.09
Определить стадионы, которые будут принимать матчи турнира:

Матч №1 - Аякс Кейп Таун - Урава Рэд Даймондс (Стадион "Руакура Стадион", 74000, id:7933)
Матч №2 - Колон де Санта-Фе - Эгалео (Стадион "Кампбелл Парк", 85000, id:7942)
Матч №3 Финал - (Стадион "Матамата Домейн", 90499, id:1451)

2. До 31.08.09
Подготовить логотип Межконтинетального Кубка

3. До 20.09.09
В данной теме предоставить мнения экспертов, комментарии...

4. До 22.09.09
В данной теме предоставить интервью с участниками.

5. До 23.09.09
Предоставить превью и предматчевые пресс-конференции полуфинальных матчей

6. До 26.09.09
Подготовить отчеты о полуфинальных матчах, послематчевые пресс-конференции с участниками полуфинальных матчей.

7. До 28.09.09
Подготовить предматчевое интервью (пресс-конференцию) с финалистами, и превью по финальному матчу.

8. До 01.10.09
Подготовить отчет о финальном матче, послематчевые интервью с финалистами. Комментарии всех участников Межконтинентального Кубка по итогам турнира.

Сообщение отредактировал Sovetnik - 28.8.2009, 0:54

--------------------
С уважением, Денис
показать
Херенвен
Чемпион Голландии (14,16,17,18,19,20,22,38,39,40,41,42), Серебряный призер (13,15,21,36,37,43), Бронзовый призер 35 сезон. Обладатель: Суперкубка Европы 40 сезон, Кубка Лиги 18,39 сезон, Суперкубка (15,19,20,21,37,38,39,40,41,42,43), Кубка (13,15,17,19,20,36,37,38,39), Клубного Кубка 30 сезон
Урава Рэд Даймондс
Чемпион Японии (15,16,17,18,20,34,35,36,37,38,39,40,41), Серебряный призер (5,6,10,13,14,19,21,33,42), Бронзовый призер (8,11,12). Обладатель: Межконтинентального Кубка 36 сезон, Суперкубка Конфедерации (11,12,35,36), Кубка Чемпионов (10,11,35), Кубка Лиги 34,39 сезон, Суперкубка (12,16,18,19,34,35,36,37,38,39,40,41,42), Кубка (9,11,15,17,34,35,36,38), Клубного Кубка 30 сезон, Кубка Банка 36 сезон
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Ксардакс
сообщение 20.9.2009, 9:11
Сообщение #2

Вице-координатор Лиги
Иконка группы

Из: Новосибирск
Россия
ИД на сайте: 238390

SOBOL: "к сожалению, есть люди, порядочность которых лично у меня вызывает сомнения".

Совсем скоро раздадутся стартовые свистки полуфинальных матчей. А нам натерпится узнать мнение тренеров клубов-участников.
Мы начали нашу пресс-конференцию с тренера Аргентинского Колон де Санта-Фе, представляющий конфедерации Америки.
Добрый день Олег... Ты возглавил клуб в этом сезоне. Почему взял именно его?
- Чтобы хвастаться, что у меня играет Лионель Месси.
Хвастайся.
-Хвастаюсь, в моем клубе играет знаменитый Месси! (смеется - от ред.)
МК входил в список причин взять именно этот клуб?
- Отнюдь. Клубу по силам регулярно выигрывать Лигу Чемпионов - это было сильным стимулом.
Что для тебя МК? Один из многих турниров? Способ заработка? Или что-то иное?
- Ну если денег дадут - мы не против, они нам очень даже пригодятся. Но особого значения кубку не придается.
Какие цели преследуешь на турнире?
- Мы постараемся. А что из наших стараний получится - узнаем скоро.
С соперником прямо скажем, не повезло... Эгалео гораздо сильнее. Шансы есть?
- Есть. Мы разыскали Хаттабыча. Сказал, что подъедет на матч.
Что должно случиться, чтобы ты смог пройти греков?
- Чудо. Чудо по имени Гена, он же Геннадий, он же генератор.
С кем бы хотел сойтись в финале?
- После Эгалео? С кем угодно. Нам тогда сам черт не страшен.
Ходят слухи, что жеребьевка была подстроена. Как к этому относишься?
- Я негодую. А слухи кто распространяет? Случайно не ваше желтое издание?
В кулуарах с уверенностью говорят, что в финале сойдутся Эгалео и Урава Рэд Даймондс. И победить должен японский клуб. Что скажешь?
- Ну, если фишка с Хатабычем не пройдет, японцы тоже что-нибудь придумают. Они умные, хоть и ростом маленькие.
Будешь что-то менять в тактике на матчи МК, или лучшее враг хорошего?
- Конечно, буду. Запутаем греков как Гусь на ЧЕ голландцев.
Ну и напоследок, скажи что-нибудь соперникам...
- Ну, кроме как провала в полуфинале пожелать мне ему нечего. Здоровья если только.

Вслед за тренером аргентинцев в зал, предназначенный для общения с журналистами, вошел менеджер японского Урава Рэд Даймондс. По совместительству тренер Сборной Японии, а также куратор официальных турниров, к коим относится и МК.
Здравствуйте, Денис. Как ни странно, но вопросы для вас будут не из приятных.
Урава не может взять золото Японии, но уже стала лучшим клубом Конфедерации. В чем причины? Международные трофеи важнее?

-Не сказал бы, что Международные трофеи важнее, хотя, победа в Лиге чемпионов в прошлом сезоне стало самым знаменательным событием для клуба за последнее время. Что касается чемпионата, к сожалению, в прошлом сезоне нам немного не повезло, хотя мы и боролись до последнего, но не смогли выдержать всю дистанцию и игру на два фронта. Хочу отметить, что в Японии есть ДЖеФ и около пяти клубов, которые примерно равны по силе и вполне могут при определенном успехе рассчитывать на победу в чемпионате. Здесь у ДЖеФа есть преимущество в силе, которое, в настоящее время дает ему определенную фору перед остальными клубами J-лиги. Думаю, что и в этом сезоне будет сложно конкурировать с ДЖеФом, а вот в следующем, постараемся вновь навязать ему борьбу.
-В первую очередь все клубы в МК представляют свои континенты и наша основная задача достойно отыграть на турнире, ведь мы играем не только за себя и Японию, но и за всю Конфедерацию. Также это хорошая возможность проверить свои силы в матчах с лучшими клубами мира.
-Рассчитываю на попадание в финал, ну и, разумеется, в глубине души надеюсь, что мы сможем побороться за трофей. Как говорится, плох тот солдат, который не мечтает стать генералом.
Что ты знаешь о соперниках?
-Пока не так много, более детально я буду изучать команды непосредственно перед матчами. Пока могу сказать одно, как бы ни банально это звучало, но на подобном уровне не может быть слабых и неинтересных соперников.
-Для начала надо победить в полуфинале, что будет очень непросто.
Всем известно, что ты хотел в соперники клуб из ЮАР. Почему?
-Из всех возможных соперников, данный клуб мне казался наиболее приемлемым для нас.
Ходят слухи, что жеребьевка была подстроена. Жребий тянул твой коллега по ФП, ты получил соперника, которого и хотел. Прокомментируй...
-Также ходят слухи, что я получаю откаты за продвижения заявок и фальсифицирую жеребьевки при определении организаторов Интеркубков. Честно говоря, расстраивает подобное отношение людей, но я стараюсь не обращать внимания на подобные разговоры. Что касается жеребьевки, это моя зона ответственности и проводить ее должен был я. Но, поскольку я был заинтересованным лицом, обратился к Урану с просьбой провести жеребьевку вместо меня. Что касается представителя ФП и его участия в жеребьевке, к сожалению, тех, кто ищет подводные камни, скажу, что я с ним не знаком. Мало того, я никогда не был сотрудником ФП.
В кулуарах с уверенностью говорят, что в финале сойдутся Эгалео и Урава Рэд Даймондс. И победить должен японский клуб. Что скажешь?
-Я бы не отказался от такого сценария, но повторюсь, прежде чем говорить о финале, нужно пройти Аякс.
-С тактикой на матч, я определюсь после детального изучения соперника.
-Хочу пожелать всем хорошей игры, и достойно представить свой континент в турнире.

Едва зал покинул Sovetnik, как его место занял наставник клуба Аякс Кейп Таун Роман Иванов. Роман выступает под флагом ЮАР и в этом турнире представляет африканскую федерацию футбола. К сожалению, Роман не порадовал журналистов многословностью.
Здравствуйте, Роман. Кейп Таун участвовал в МК? Какие были успехи?
-Каждый сезон с момента создания (доходил до полуфинала).
- Попадание в финал.
Что ты знаешь о сопернике?
-Совсем ничего.
А ты знаешь, что г-н Советник, менеджер японского клуба очень жаждал заполучить в соперники именно твой клуб?
-Значит, его надо обыграть!
-Без разницы, главное пройти.
- А кто это говорит? Ничего не слышал.
-Я против, у нас тоже есть планы.
-Посмотрим, ближе к матчам будет видно.
После этих слов Роман покинул зал.

Как и подобает фавориту, менеджер Эгалео заставил журналистов немного понервничать своим опоздание. Зато это дало шанс для пишущей братии пообщаться, собраться с мыслями. И вот он, фаворит турнира, менеджер клуба Эгалео (Греция) Сергей.
Сергей, добрый день. Расспрашивать о банальностях не буду, с тобой уже огромное кол-во интервью. Не докучают? Не ведешь статистику?
-Добрый день. Нет, мне всегда приятно общаться с журналистами. Статистики общения не веду.
А было какое-то, которое реально понравилось?
- Все по-своему интересны, у каждого свой почерк.
- Интересный турнир, где играют сильнейшие клубы своих частей света.
Насколько болезненно было поражение в прошлом сезоне в розыгрыше МК?
- Проигрывать всегда неприятно, но игра есть игра.
В тот раз ты был бит клубом из Америки, точнее мексиканским клубом. В этот раз с представителем американской федерации встречаешься уже в полуфинале. Старые раны не ноют?
- Нет, но играть естественно будем только на победу.
Что ты знаешь о Колон де Санта-Фе.
- Не много, но этот пробел будет заполнен.
- Я не склонен к выбору соперников, на мою итоговую задачу это не влияет.
- Не знаю, но все может быть, в проекте, к сожалению, есть люди, порядочность которых лично у меня вызывает сомнения.
- Об участниках финала - ничего не имею против, а вот за итоговый результат поборюсь.
- Посмотрим, но я не склонен к экспериментам в важных матчах.
- Желаю всем удачи, участие в турнире говорит о том, что здесь случайных команд нет, и проходных игр не будет, а значит борьба предстоит не шуточная, пусть победит сильнейший !!!
Спасибо за внимание, всегда к Вашим услугам.

--------------------
Вайпаэ (Острова Кука-1)
Награды:
показать

Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Sovetnik   Межконтинентальный Кубок   9.8.2009, 21:13
- - Sovetnik   Итак, начинаем подготовку к проведению Межконтинен...   9.8.2009, 21:41
- - Ged   Ответственный Ged Клуб Сейнт-Питер ICQ #106377782 ...   10.8.2009, 0:44
- - Евгений Большаков   Жеребьевка!!! Здравствуйте дорогие др...   12.8.2009, 21:10
- - Ged   Официальный логотип Межконтинентального Кубка 11 с...   27.8.2009, 21:34
- - Ged   Стадионы: Матч №1 - Стадион Руакура Стадион (7400...   27.8.2009, 22:16
- - Евгений Большаков   Экспертиза! Межконтинентальный кубок – явлени...   16.9.2009, 22:33
- - Евгений Большаков   SOBOL: "к сожалению, есть люди, порядочность ...   20.9.2009, 9:11
- - Olgerd   Итак, главные тренеры двух команд-участниц полуфин...   22.9.2009, 16:25
- - Евгений Большаков   Превью. 1/2 финала. г. Морринсвилль, стадион Кам...   22.9.2009, 19:13
- - Евгений Большаков   Превью. 1/2 финала. г. Гамильтон, стадион Руакур...   22.9.2009, 19:56
- - Olgerd   Вот на пресс-конференцию подошел и Сергей Кулешов ...   24.9.2009, 1:14
|- - Ged   А вот наконец и последний участник нашего опроса -...   24.9.2009, 14:01
- - Рагнаради   Добрый вечер, любители международного клубного фут...   25.9.2009, 16:47
- - Рагнаради   Второй матч игрового дня! Межконтинентальный ...   26.9.2009, 9:55
- - Рагнаради   Отношение к пресс-конференциям у каждого тренера с...   26.9.2009, 10:08
- - Рагнаради   Вторая пресс-конференция состоялась после небольшо...   26.9.2009, 10:42
- - Рагнаради   Дамы и господа, простите за опаздание. Задержали ...   1.10.2009, 10:13
- - Рагнаради   Настала пора задать вопрос триумфатору турнира...   1.10.2009, 14:10
- - Рагнаради   И наконец, немного запоздавшая пресс-конференция ф...   2.10.2009, 8:33

Closed TopicStart new topic