![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 732 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каскад идей и водопад парадоксов!
![]() Идеи типа..."А сделайте мне красиво!!!" ![]() Скандальные предложения!!! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посмотри как блестят бриллиантовые дороги... ![]() Сообщений: 4 469 Регистрация: 29.7.2005 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 17495 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд, каждому менеджеру было бы интересно просмотреть статистику чемпионата. Турнирная таблица выглядела бы интереснее не в том виде как сейчас, а если бы в ней стояли результаты прошедших матчей (а так приходится смотреть: играл ты с какой-нибудь командой или нет, и как сыграл).
Хорошо было бы следить за гонкой бомбардиров, видеть анализ последних игр будущих соперников (голевые моменты, удары по воротам, ж. и к.к., средняя оценка за игру). Интересно было бы послушать коментарии менеджеров об игре своей команды (а может не только своей). Проводить конкурсы типа "За волю к победе", "Самая посещаемая команда" и т.д. - победителей поощрять. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 732 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Diamondr27 @ Sep 18 2005, 09:51 AM) На мой взгляд, каждому менеджеру было бы интересно просмотреть статистику чемпионата. Турнирная таблица выглядела бы интереснее не в том виде как сейчас, а если бы в ней стояли результаты прошедших матчей (а так приходится смотреть: играл ты с какой-нибудь командой или нет, и как сыграл). Хорошо было бы следить за гонкой бомбардиров, видеть анализ последних игр будущих соперников (голевые моменты, удары по воротам, ж. и к.к., средняя оценка за игру). Интересно было бы послушать коментарии менеджеров об игре своей команды (а может не только своей). Проводить конкурсы типа "За волю к победе", "Самая посещаемая команда" и т.д. - победителей поощрять. Сам люблю в цифрах покопаться. Статистика безусловно нужна! Конкурсы!? Организуй, никто тебе не мешает! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Посмотри как блестят бриллиантовые дороги... ![]() Сообщений: 4 469 Регистрация: 29.7.2005 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 17495 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Белена @ Sep 19 2005, 09:11 AM) Цитата(Diamondr27 @ Sep 18 2005, 09:51 AM) На мой взгляд, каждому менеджеру было бы интересно просмотреть статистику чемпионата. Турнирная таблица выглядела бы интереснее не в том виде как сейчас, а если бы в ней стояли результаты прошедших матчей (а так приходится смотреть: играл ты с какой-нибудь командой или нет, и как сыграл). Хорошо было бы следить за гонкой бомбардиров, видеть анализ последних игр будущих соперников (голевые моменты, удары по воротам, ж. и к.к., средняя оценка за игру). Интересно было бы послушать коментарии менеджеров об игре своей команды (а может не только своей). Проводить конкурсы типа "За волю к победе", "Самая посещаемая команда" и т.д. - победителей поощрять. Сам люблю в цифрах покопаться. Статистика безусловно нужна! Конкурсы!? Организуй, никто тебе не мешает! ![]() Если действительно организовать конкурсы и статистику, то как довести их до сайта? Я не владею технологиями написания программ и создания сайтов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Diamondr27 @ Sep 19 2005, 06:31 PM) Цитата(Белена @ Sep 19 2005, 09:11 AM) Цитата(Diamondr27 @ Sep 18 2005, 09:51 AM) На мой взгляд, каждому менеджеру было бы интересно просмотреть статистику чемпионата. Турнирная таблица выглядела бы интереснее не в том виде как сейчас, а еслиПроводить конкурсы типа "За волю к победе", "Самая посещаемая команда" и т.д. - победителей поощрять. Сам люблю в цифрах покопаться. Статистика безусловно нужна! Конкурсы!? Организуй, никто тебе не мешает! ![]() Если действительно организовать конкурсы и статистику, то как довести их до сайта? Я не владею технологиями написания программ и создания сайтов. Предложи критерии конкурсов, систему проведения, методику определения победителей. B) -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 22:51 |