![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Межконтинентальный Кубок 11 сезона ![]() Организатор: показать
Регламент: показать
Участники: показать
График по организации подготовки Межконтинентального Кубка: показать
Сообщение отредактировал Sovetnik - 28.8.2009, 0:54 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хочу в Шотландия-2! ![]() Сообщений: 5 847 Регистрация: 7.9.2006 ![]() ИД на сайте: 50869 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отношение к пресс-конференциям у каждого тренера свое.
Победители, всегда разговорчивы, проигравшие - немногословны. Первыми в полный зал журналистов должны были войти тренеры первой полуфинальной пары. ![]() Однако SOBOL, видимо расстроенный поражением, в зале так и не появился. Все вопросы были адресованы к триумфатору матча - olegmed - Добрый вечер! Разрешите поздравить с отличной игрой и конечно же со значимой победой! Вы согласны? - Хорошо играли. Я доволен командой. - Победить Эгалео в таком турнире - это уже само по себе достижение для клуба. Чем будете мотивировать игроков перед финалом? - У нас неплохие шансы стать чемпионами мира среди клубов. Мощный стимул. Мы постараемся. - Сегодня вы сыграли немного авантюрной тактикой, но тем не менее связали все атакующие действия соперника. SOBOL вас недооценил? - Соперник еще до матча объявил о своей тактике на игру. Мы попытались не дать Эгалео играть в свой футбол. По крайней мере то, что я увидел во вьюере, было очень похоже на то, что я хотел от команды. Можно говорить об эксперементальности, но никак не об авантюризме. - Кого из своих игроков отметите по действиям на поле? - За исключением нескольких потерь в центре поля, приведших к очень опасным контратакам соперника команда выглядела очень достойно. Выделять никого не буду - все боролись как могли. - Некоторые менеджеры обещают, что если выйграют какой-нибудь турнир сделают необычный поступок (например, постригутся нагало). Нехотите, пообещать нечто подобное перед финалом? - Есть у меня пара бутылочек марочного коньяка. Если во Вторник победим - приговорю их к распитию. Тем более друзья приедут ЛЧ смотреть - моя очередь гостей принимать) - И наконец, в кулуарах ходят слухи, что на этом МК не все честно. Можете дать свой комментарий? - На заборах тоже пишут... Все тайное когда-либо становится явным и если администрация опустится до подтасовок в одном из самых престижных турниров - проект ЗБ может тихонечко загнуться. Никому не нравится, когда его обманывают. Тем более если обманывают люди, которые обязались быть гарантами честности и справедливости. Когда журналисты уже собирались перейти ко второй паре полуфиналистов, в зал неожиданно вошел SOBOL!! Затихшие страсти разгорелись с новой силой! - Никогда не любил "автожурналистов" чемпионатов, но тут хочется сказать их словами: казалось такого не бывает, но все таки случилось? - Что поделать, это футбол ... - С какими словами зашли в перерыве между таймами в раздивалку команды? Такого счета после первого тайма никто не ожидал? - У меня нет привычки орать на игроков, сказал что бы играли в свой футбол. - Не думаю, что у такого тренера, как у Вас опустятся руки. Обычно после таких поражений делают выводы. Что то новое вынесли для себя? - Да, постараемся их реализовать в будущем. - Кто в вашей команде был лучшим сегодня? - Сложно сказать. - За кого будете болеть в финале? - За хорошую игру! Спасибо за внимание! Спасибо тренерам за их ответу, вторая пара ждет нас после небольшого перерыва. Сообщение отредактировал Рагнаради - 26.9.2009, 11:20 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 21:14 |