![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Íslendingur alltaf ![]() Сообщений: 14 888 Регистрация: 27.8.2008 Из: Кировоград ![]() ИД на сайте: 252873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришёл здаваться.
Мною были нарушены правила игры с 1 ПК при следующих обстоятельствах: мой вице-президент Антон Чеботников (ch.a.moskva) уезжал на несколько дней на отдых и попросил приглянуть за командами. У нас обоих статусы ВИП-3, поэтому он решил РО не включать. Я за него РО также не включил. Живём мы в разных городах и странах. При заходах отправил состав на одну игру чемпа и несколько товарищеских. Но всё-таки позже выяснилось, что это нарушение если есть команды в одном ФС, а нас они соответсвенно есть. Плохо читали матчасть. С нарушением правила согласен, прошу прощения за содеянное, в дальнейшем этого не повторится. Если есть возможность строго не наказывать. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ЧаБыдляшка ![]() Сообщений: 8 611 Регистрация: 23.11.2005 Из: Москва (Россия) ![]() ИД на сайте: 26577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришёл здаваться. Мною были нарушены правила игры с 1 ПК при следующих обстоятельствах: мой вице-президент Антон Чеботников (ch.a.moskva) уезжал на несколько дней на отдых и попросил приглянуть за командами. У нас обоих статусы ВИП-3, поэтому он решил РО не включать. Я за него РО также не включил. Живём мы в разных городах и странах. При заходах отправил состав на одну игру чемпа и несколько товарищеских. Но всё-таки позже выяснилось, что это нарушение если есть команды в одном ФС, а нас они соответсвенно есть. Плохо читали матчасть. С нарушением правила согласен, прошу прощения за содеянное, в дальнейшем этого не повторится. Если есть возможность строго не наказывать. ![]() Вышеизложенное подтверждаю. В правилах дочитал только до того пункта что менеджеры имеющие ВИП-3 могут играть с 1ПК, дальше про ФС не читал уже. Свою вину так же признаю. Если последует наказание, прошу наказать только меня. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 23:24 |