![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() AUFERTE MALUM EX VOBIS ![]() Сообщений: 936 Регистрация: 30.4.2007 ![]() ИД на сайте: 72778 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, кто-нибудь из руководства ФП объяснит мне, почему не произошёл трансфер этого игрока в команду Нью Сайт Эрей?
http://www.butsa.ru/players/279617 -------------------- Ланайя Ф.К. Мали-2 Я бы вплетал свой голос в общий звериный вой Там, где нога продолжает начатое головой. Изо всех законов, изданных Хаммурапи, Самые главные - пенальти и угловой. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2 162 Регистрация: 26.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 251153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стадия проверки проводится когда торги за игрока уже завершены и известен продавец и покупатель. Проверяются все трансферы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AUFERTE MALUM EX VOBIS ![]() Сообщений: 936 Регистрация: 30.4.2007 ![]() ИД на сайте: 72778 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стадия проверки проводится когда торги за игрока уже завершены и известен продавец и покупатель. Проверяются все трансферы. Я об этом и говорю. Уже были известны продавец - я - и покупатель. Почему отменили переход? В чём нарушение???????? Сообщение отредактировал Anaconda2007 - 29.9.2009, 13:28 -------------------- Ланайя Ф.К. Мали-2 Я бы вплетал свой голос в общий звериный вой Там, где нога продолжает начатое головой. Изо всех законов, изданных Хаммурапи, Самые главные - пенальти и угловой. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 15:57 |