![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Межконтинентальный Кубок 11 сезона ![]() Организатор: показать
Регламент: показать
Участники: показать
График по организации подготовки Межконтинентального Кубка: показать
Сообщение отредактировал Sovetnik - 28.8.2009, 0:54 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хочу в Шотландия-2! ![]() Сообщений: 5 847 Регистрация: 7.9.2006 ![]() ИД на сайте: 50869 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настала пора задать вопрос триумфатору турнира!
Бегом все на пресс-конференцию! Встречайте - Главный тренер чемпионов: Oleg Medvedev (olegmed) - Добрый день, поздравляем с победой! Ваша команда показала отличный футбол. - Спасибо. Термин "инфарктный футбол" был бы более точен) - Ваши игроки доминировали на поле весь первый тайм, а мяч в ворота соперника просто не шел. Что было не так? - Мандраж, волнение, кривоногие футболистики... Всего понемногу... - После того, как сравняли счет, ваша команда под занавес основного времени пропустила две опаснейших атаки. Игроки уже мысленно готовились к дополнительным таймам? - Не знаю, к чему они там готовились, но проиграть мы могли запросто. Соперник очень остро играл в нападении и наша защита зачастую не справлялась. Будут наказаны. - Пауло Сержио творил сегодня чудеса в своей вратарской. Согласны? -- Согласен. Будет премирован. - Как отпразновали победу с командой? Шампанское в кубке выпили? - Шампанским душу не обманешь - отобрали у врача канистру спирта. - А то, что обещали сделать в случае победы в предыдущем интервью, выполнили?)) - Ну да, выпили, не без этого... - Ну еще разок с красивой победой. Не хотите обратится ко всем читателям? - Хочу передать привет маме, папе и коту Ваське. Для всех читателей - играйте в футбол сами и болейте на стадионе. Полезно для души и тела, удачи! Было видно, что тренер уже на низком старте, чтобы продолжить праздновать такую победу. По сему мы его отпускаем под бурные овации! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 21:13 |