![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() AUFERTE MALUM EX VOBIS ![]() Сообщений: 936 Регистрация: 30.4.2007 ![]() ИД на сайте: 72778 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, кто-нибудь из руководства ФП объяснит мне, почему не произошёл трансфер этого игрока в команду Нью Сайт Эрей?
http://www.butsa.ru/players/279617 -------------------- Ланайя Ф.К. Мали-2 Я бы вплетал свой голос в общий звериный вой Там, где нога продолжает начатое головой. Изо всех законов, изданных Хаммурапи, Самые главные - пенальти и угловой. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 897 Регистрация: 16.10.2006 Из: ... ![]() ИД на сайте: 55557 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в общем вот:
это не ущерб команде-покупателя..просто если будет блок..я очень сильно разозлюсь ![]() Пысы: купил за 400..продал за 562..думаю неплохо) -------------------- Расинг Испания-2
ФК Эммасте Эстония-3-Б Кавалер Ордена Освобождения(Макао) |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в общем вот: это не ущерб команде-покупателя..просто если будет блок..я очень сильно разозлюсь ![]() Пысы: купил за 400..продал за 562..думаю неплохо) более 40 млн чистой прибыли...довольно неплохо.. хотя откровенно сказать - повезло, не стоит он такмх денег, даже с учётом того, что т9 максимум 380млн, ну 400... и ни копейки больше.. а вот того, кто бухнул в него почти 650 млн с налогами, я бы их за ущерб, наносимый команде, всё же наказывал... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 12:28 |