IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Журнал "AL Sukoor", ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ
BaltikaFC
сообщение 4.9.2009, 2:51
Сообщение #1

Воинствующая редиска!
Иконка группы

Из: Калининград
Россия
ИД на сайте: 254915

ЖУРНАЛ "AL Sukoor"
лицензия - №

Здравствуйте, уважаемые менеджеры клубов ОАЭ и всей «Золотой бутсы»!
Вас приветствует тренер футбольного клуба «Шарджа» (ОАЭ) – Роман Родько, а в простонародье – «Baltikafc»!
Я и мои коллеги хотим Вам представить на всеобщее обозрение очередной выпуск журнала о футбольной жизни в «Золотой бутсе»!
Если Вы пропустили предыдущие наши издания, то прочтите и их!
Если, у Вас трудности со скачиванием издания, обращайтесь ко мне в личку.
СКАЧАТЬ ЖУРНАЛЫ 10-ого СЕЗОНА ЗДЕСЬ ---->>>>> http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=136751

Обсуждаем журнал здесь: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=164469
Редакция журнала на первых порах планирует издавать журнал еженедельно, но по мере успеваемости, притирки журналистов и конечно Вашей поддержки, возможно, перейдем и на более частое издание.

Также мы оставляем для Вас, уважаемые тренеры, возможность изъявлять свои мысли, рассказы, истории или просто анализы футбольного «моря» ОАЭ в «Золотой бутсе» или в реальной жизни. То есть все желающие могут написать статью в формате Word и отправить в личку, не забудьте указать автора статьи, т.е. себя. Ваши работы будут печататься в специальной колонке журнала – «Гостевая ложа».
Но, думаю не стоит напоминать, что не корректные статьи печататься не будут. Также Вы может присылать по вышеуказанному адресу не только статьи, но и рисунки ваших детей или вас самих, или забавные около-футбольные фото, вообще всё то, что будет интересно нашему читателю.

Надеюсь на то, что журнал Вам всем понравиться.
С уважением, редколлегия журнала «AL Sukoor».

Редколлегия журнала:
Главный редактор, журналист, дизайнер: Родько Роман (Baltikafc, «Шарджа», ОАЭ-1)
Журналист: Степанюк Андрей (Ивасык Телесык, "Аль-Шакр", ОАЭ-2)
Журналист: Алимирзуев Сергей (KingDiamonD, «Аль-Дхаид»,ОАЭ-3Б)
Журналист: Антюфриев Внатолий (Демиург, "Аль-Айн", ОАЭ-1)
Журналист: Реутов Олег (roz, "Аль-Дафра", ОАЭ-1)
Журналист: Хаустов Павел (X-Ray, "Аль Араби", ОАЭ-3А)
Журналист: Кузнецов Денис (Donyalt, "Хамим Страйкерз", ОАЭ-3Б)

Сообщение отредактировал Ивасык Телесык - 9.9.2009, 9:57

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
BaltikaFC
сообщение 2.10.2009, 13:26
Сообщение #2

Воинствующая редиска!
Иконка группы

Из: Калининград
Россия
ИД на сайте: 254915

AL SuKoor, Выпуск №13 (55)

Чемпионат ОАЭ. Дивизион-3Б.
Гонка за «золотыми верблюдами».
2 октября 2009 года, пятница, 13:15
Автор: Роман Родько(Baltikafc)
Фото: Роман Родько(Baltikafc)

Гонка за «золотыми верблюдами».
показать

Уважаемые шейхи, следующий тур завершает первый круг.
Можно подвести определённые итоги. В З-б диве напряжённая гонка за «золотыми верблюдами» не ослабевает. Хамим Страйкерз и Аль-Хали похожи на синхронных пловцов - чётко плывут рука в руку, или идут нога в ногу Пожалуй, именно, они, и разыграют золото, если не произойдёт ничего непредвиденного.
На третьем месте закрепился Аль-Дхаид, с небольшим запасом прочности.
А, вот, за последнее заветное место в четвёрке, похоже, предстоит нешуточная борьба.
Ред Айленд, Аль-Тура, Тхаид, Шарджа Уондерерс, Аль-Шааб-Шарджа развернули упорную борьбу за право стать обладателем последней путёвки дающей право участвовать в стыковых матчах. Разрыв между четвёртым и восьмым местом всего два очка. Тем интереснее будет второй круг.
Позвольте вам представить 15-й тур завершающий первый круг:
Шарджа Уондерес — У.Ф.Ф.С
Две потенциально сильные команды, но, если «Блуждающие звёзды» до сих пор бьются за четвёрку, пытаясь вернуть себе былую славу, то У.Ф.Ф.С выступает откровенно слабо. Я ставлю на хозяев.
Хамим Страйкерз- Аль-Тура.
Очередной экзамен для Стрелков рвущихся во второй дивизион. Аль-Тура давно известна в 3-б дивизионе как очень сильный соперник, но в этой встрече они, вряд ли, что-нибудь смогут противопоставить неутомимой атаке игроков из Хамима, тем более, что те играют дома.
Керала Бойз — Аль-Хали .
Здесь всё ясно. Рассыпавшаяся после претенциозно неумелого управления этой командой, разбазарившего все кадры и деньги, небезызвестного менеджера, парни из Кералы ничего не смогут сделать с, пусть, и не очень ярко, но очень надёжно и стабильно берущим очки Nox_007.
Аль-Букаа — Тхаид
С одной стороны Аль — Букаа вряд ли сможет по соперничать с Тхаидом, с другой — Тхаид одна из немногих команд, которая умеет преподносить сюрпризы как приятные, так и не очень. Сколько раз я наблюдал как они выигрывают у сильных команд, и сливают безнадёжным аутсайдерам. Но всё же, думаю, дело закончится с минимальным счётом в пользу Тхаида.
Аль- Файзали — Аль -Дхаид
Земляки Стрелков ничего не смогут сделать с беспощадным тренером из, наверное, самого футбольного города в Эмиратах, Шарджи. Однозначная победа Аль-Дхаида.
Аль-Хабб- Фаладж.
Интересная встреча, решающих локальные задачи команд, за возможность подобраться к десятому месту. Фаладж, естественно, посильнее, но он играет в гостях. Аль-Хабб напоминает Атлетико (Бильбао) с его басками — в команде только свои воспитанники. Возможно, менеджер просто копит деньги на пару «супер»девяток. Думаю, с минимальным счётом победит Фаладж, хотя, возможна и ничья.
Умм Аль-Кайвейн — Аль-Шааб-Шарджа.
Шарджийцы (Шарджане ?) разочарованные неудачей в Хамиме, по моим прогнозам, возьмут верх. Тем более, чтобы продолжать бороться за заветную четвёрку, очки терять ни в коем случае нельзя. Умм Аль-Кавейн похож на Аль-Хабб в стремлении играть только собственными воспитанниками, пока это успеха не приносит.
Аль-Ахли Фуджейра — Ред Айленд
Интересная встреча. Аль-Ахли более сильны, но не настолько, чтобы иметь безусловное преимущество перед агрессивными островитянами из Дасы. Ред Айленд ведёт борьбу за четвёрку им эти очки нужны, как воздух. Воздержусь от прогнозов, но всё-таки небольшое преимущество в виде двенадцатого игрока у Аль-Ахли Фуджейры есть. Многое будет зависеть от тренерских идей.

Автор Денис Кузнецов (Donyalt)

Колонка ЮмОрА!!!

показать

Давненько в нашем журнале не появлялось юмора, но так долго продолжаться не могло. И вот в свет выходит «Колонка ЮмОрА», так что рукоплещите нашей редакционной коллегии с удвоенной энергией! УРА!

Уважаемые шейхи, представляю вашему вниманию очень интересный и в свое время привлекательный конкурс, который был разработан нашими друзьями, Мексиканцами. Думаю многим уже надоело отвечать на пресс-конференции после матчей и тем более на одни и те же вопросы. Если бы не зрительский рейтинг команд, то и на ответы в прессу время бы совсем не находилось. Теперь это можно делать и за деньги, а точнее призы. Если Вы внимательно прочитали регламент конкурса, то видно, что главная задача менеджера не просто отвечать на прессухи, а делать это смешно и оригинально, а лучшие ответы по итогам 11 сезона получат призы (в виде гольденов), ну а мы в свою очередь бурю положительных эмоций.

Остальные подробности:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t=0&start=0

Вот один из претендентов на победу

Цитата
Тарас Жирош (Taras Z) - Аль-Васль
1. Ваш соперник был очень силен. Без надежды на успех Вы назначили на игру сильнейших или дали им отдохнуть перед более ответственными матчами?
Короче, дело было так... Взял я ящик пива и уселся на тренерскую скамью. 10-я минут а матча - Аль-Кинди с прострела Мусабе забивает гол. И мы ведем в гостях 1:0. Тут смотрю Демиург (тренер хозяев) ко мне подбегает. Демиург: \"Мужик, ты че делаешь?! Мы ж на чемпионские медали настроились!\" Я говорю: \"Кризис, понимаешь...\" Он: \"Понял!\" И сует мне в карман пачку купюр. Пересчитываю, вроде все норм, киваю ему головой, он счастливый убегает. На 32-й минуте после моей команды наш вратарь Бхит слишком явно увлекся ковырянием в носу и Аль-Джабери сравнивает счет.
2. Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания?
Короче, дело было так... Пиво закончилось, и те деньги, которые мне дал Демиург, тоже. Сижу я, значит, на тренерской скамье. 35-я минута. Мой Мусаджалиль с прострела Мусабе забивает второй гол. Мы ведем 2:1. Вдруг прибегает перепуганный Демиург: \"Мужик, ты че делаешь?! Я ж тебе денег дал!\" Я: \"Деньги кочились. Пиво тоже\". Демиург: \"Понял!\" Сует мне еще пачку купюр и двое запасных из его команды приносят 4 ящика пива. Смотрю я на все это дело и довольно киваю головой. Ахмед Мохаммед, который должен был выйти во втором тайме, тоже довольно кивает головой. Демиург счастливый убегает. Через 4 минуты Фил Титер сравнивает счет. Вратарь Бхит в это время давал свой номер иелефона местным фанаткам.
3. Свободный комментарий
Короче, дело было так. Заходит в перерыве в нашу раздевалку Демиург: \"Слышишь, мужик, нам бы победу с разницей в несколько мячей надо\". Тут в раздевалку заносят 10 ящиков конины \"Арарат\", и вбегают черлидеры в одних стрингах. Я киваю головой , и Демиург счастливо убегает. Что там было дальше - я не в курсе... Только на утро из газет узнал

Автор Роман Родько (BaltikaFC)

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- BaltikaFC   Журнал "AL Sukoor"   4.9.2009, 2:51
- - BaltikaFC   AL SuKoor, Выпуск № 1(43) Отборочные матчи Контин...   4.9.2009, 23:28
- - BaltikaFC   AL SuKoor, Выпуск № 2(44) Отборочные матчи Контин...   6.9.2009, 16:12
- - BaltikaFC   AL SuKoor, Выпуск № 3(45) Чемпионат ОАЭ. Дивизион...   7.9.2009, 3:37
- - BaltikaFC   AL SuKoor, Выпуск № 4(46) Чемпионат ОАЭ. Дивизион...   7.9.2009, 23:45
- - BaltikaFC   AL SuKoor, Выпуск № 5(47) Чемпионат ОАЭ. Дивизион...   9.9.2009, 1:42
- - BaltikaFC   AL SuKoor, Выпуск № 6(48) Чемпионат ОАЭ. . Анато...   12.9.2009, 15:22
- - BaltikaFC   AL SuKoor, Выпуск № 7(49) Чемпионат ОАЭ. Анатол...   13.9.2009, 18:43
- - BaltikaFC   AL SuKoor, Выпуск № 8(50) Чемпионат ОАЭ. Анатол...   15.9.2009, 1:13
- - BaltikaFC   AL SuKoor, Выпуск № 9(51) Чемпионат ОАЭ. Дивизио...   18.9.2009, 0:44
- - BaltikaFC   AL SuKoor, Выпуск № 10(52) Чемпионат ОАЭ. Дивизи...   22.9.2009, 2:13
- - BaltikaFC   AL SuKoor, Выпуск № 11(53) Чемпионат ОАЭ. Дивизи...   27.9.2009, 0:24
- - BaltikaFC   AL SuKoor, Выпуск № 12(54) Чемпионат ОАЭ. Дивизи...   29.9.2009, 1:00
- - BaltikaFC   AL SuKoor, Выпуск №13 (55) Чемпионат ОАЭ. Дивизи...   2.10.2009, 13:26
- - BaltikaFC   AL SuKoor, Выпуск № 14(56) Чемпионат ОАЭ. Дивизи...   4.10.2009, 23:37
- - BaltikaFC   AL SuKoor, Выпуск № 15(57) Отборочный матч Контин...   9.10.2009, 2:09
- - BaltikaFC   AL SuKoor, Выпуск № 16(58) Чемпионат ОАЭ. Дивизи...   10.10.2009, 2:44
- - BaltikaFC   AL SuKoor, Выпуск № 17(59) Чемпионат ОАЭ. Дивизи...   18.10.2009, 3:40
- - BaltikaFC   AL SuKoor, Выпуск № 18(60) Чемпионат ОАЭ. Дивизи...   19.10.2009, 22:18
- - BaltikaFC   AL SuKoor, Выпуск № 19(61) Кубок Лиги. Групповой...   21.10.2009, 18:37
- - BaltikaFC   AL SuKoor, Выпуск № 20(62) Кубок Лиги. Групповой...   21.10.2009, 18:43
- - BaltikaFC   AL SuKoor, Выпуск № 21(63) Чемпионат ОАЭ. Дивизи...   23.10.2009, 1:49
- - BaltikaFC   AL SuKoor, Выпуск № 22(64) Чемпионат ОАЭ. Дивизи...   23.10.2009, 2:01
- - BaltikaFC   AL SuKoor, Выпуск № 23(65) Чемпионат ОАЭ. Итоги....   30.10.2009, 1:40
- - BaltikaFC   AL SuKoor, Выпуск № 24(66) Чемпионат ОАЭ. Итоги....   31.10.2009, 0:18
- - BaltikaFC   AL SuKoor, Выпуск № 25(67) Чемпионат ОАЭ. Итоги....   4.11.2009, 16:55
- - BaltikaFC   AL SuKoor, Выпуск № 26(68) Чемпионат ОАЭ. Итоги....   8.11.2009, 1:53
- - BaltikaFC   AL SuKoor, Выпуск № 27(69) Чемпионат ОАЭ. Дивизио...   8.11.2009, 2:23
- - BaltikaFC   AL SuKoor, Выпуск № 28(70) Чемпионат ОАЭ. Дивизио...   8.11.2009, 3:04
- - BaltikaFC   AL SuKoor, Выпуск № 29(71) КТ Emirates Cup. Комме...   12.11.2009, 1:27
- - BaltikaFC   AL SuKoor, Выпуск № 30(72) КТ Emirates Cup. Комме...   12.11.2009, 2:02
- - BaltikaFC   AL SuKoor, Выпуск № 31(73) КТ Emirates Cup. Комме...   12.11.2009, 2:21
- - BaltikaFC   AL SuKoor, Выпуск № 32(74) КТ Emirates Cup. Итак,...   12.11.2009, 2:31
- - BaltikaFC   AL SuKoor, Выпуск № 33(75) Чемпионат ОАЭ. Дивизио...   30.11.2009, 22:09
- - BaltikaFC   AL SuKoor, Выпуск № 34(76) Чемпионат ОАЭ. Знаком...   30.11.2009, 22:21
- - BaltikaFC   AL SuKoor, Выпуск № 35(77) Чемпионат ОАЭ-1. Лику...   6.12.2009, 5:22
- - BaltikaFC   AL SuKoor, Выпуск № 36(78) Чемпионат ОАЭ. Стыковы...   13.12.2009, 4:19
- - BaltikaFC   AL SuKoor, Выпуск № 37(79) Чемпионат ОАЭ-2. ...   20.12.2009, 17:27
- - BaltikaFC   AL SuKoor, Выпуск № 38(80) Чемпионат ОАЭ-2. ...   20.12.2009, 17:58
- - BaltikaFC   AL SuKoor, Выпуск № 39(81) Чемпионат ОАЭ-2 and 3Б...   20.12.2009, 19:06
- - BaltikaFC   AL SuKoor, Выпуск № 40(82) Чемпионат ОАЭ-3Б. Авт...   20.12.2009, 19:12
- - BaltikaFC   AL SuKoor, Выпуск № 41(83) Чемпионат ОАЭ-1 и 3Б. ...   20.12.2009, 19:30

Reply to this topicStart new topic