![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 897 Регистрация: 16.10.2006 Из: ... ![]() ИД на сайте: 55557 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/380239
Требую немедленно разблочить и провести данного игрока, так как: 1. у команды-покупателя на счету 727.367.461ς , цена трансфера 562.000.000 - соответственно это не вред 2. покупатель управляет командой с 2005-07-04, он единственный менеджер этой команды, а значит знает что делает и здраво принимает решения. 3. покажите мне список трансферов..или табличку с ценами на игроков..кто определяет что это много а это мало? 4. где Вы были когда я продал этого игрока, он 190 лям стОит? мне кажется больше..почему неблочили? 5. в бутсе всего 23 команды у которых на счету больше чем у команды-покупателя, так что получается? мне игрока продать нереально?будете блочить постоянно? В общем..жду отмены блокировки.. -------------------- Расинг Испания-2
ФК Эммасте Эстония-3-Б Кавалер Ордена Освобождения(Макао) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 1:00 |