![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Как сказал один хороший человек - "Я добрый" ![]() Сообщений: 3 360 Регистрация: 4.5.2005 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 11119 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ростере клуба архив трансферов покупки/продажи.
-------------------- Боливийский муфлон
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тринадцатый ![]() Сообщений: 2 899 Регистрация: 20.4.2005 ![]() ИД на сайте: 363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ak77 @ Sep 21 2005, 11:40 AM) ну тут мне потребовалось разослать в личку клуба одинаковые сообщения большому количеству человек которым в принципе пишу время от времени и оказалось сделать это не очень удобно как правильно писать названия их клубов или ников я не знаю по выподающему меню с названиями всех клубов тоже неудобно искать каждый клуб в отдельности долго а вот если бы можно былобы добавлять некоторые клубы в отдельный малый список и отправлять им сообщения было бы удобней Да, особенно бы это пригодилось тем людям, которые турниры организуют. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 716 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(mephist13 @ Sep 21 2005, 01:57 PM) Цитата(ak77 @ Sep 21 2005, 11:40 AM) а вот если бы можно былобы добавлять некоторые клубы в отдельный малый список и отправлять им сообщения было бы удобней Да, особенно бы это пригодилось тем людям, которые турниры организуют. Понятно, но ... боюсь это приведет к потоку своеобразного спама, типа ..."Продается игрок" и т.п. Такие вещи по логике надо делать выборочно, как например сейчас През ФС имеет рассылку по всем клубам ФС, так и организаторам турниров можно сделать подобное. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Я Титоф! ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 8.2.2005 ![]() ИД на сайте: 5487 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Белена @ Sep 21 2005, 01:27 PM) Цитата(mephist13 @ Sep 21 2005, 01:57 PM) Цитата(ak77 @ Sep 21 2005, 11:40 AM) а вот если бы можно былобы добавлять некоторые клубы в отдельный малый список и отправлять им сообщения было бы удобней Да, особенно бы это пригодилось тем людям, которые турниры организуют. Такие вещи по логике надо делать выборочно, как например сейчас През ФС имеет рассылку по всем клубам ФС, так и организаторам турниров можно сделать подобное. ![]() Да, организаторам турниров это очень бы пригодилось! Сделать лишь топик где-нить где организаторы оставляли бы свои заявки, чтоб всем подряд не раздавать. И включать такие вещи временно,пока проходит турнир. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 11:26 |