![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Ро}[{денный в СССР ![]() Сообщений: 351 Регистрация: 28.1.2009 Из: ДОНЕЦК!! ![]() ИД на сайте: 278135 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В описании темы думаю всё ясно... для чего и кого она создана!!!!!! для истории!!!!!!)))
Т.к. горячей линии связи нету с руководством, то создаю тему и ходатайствую о введении её в "важные".. тему которая не будет чистится, но придерживатся отпределенных правил для меньшего объема кол-ва сообщений. Я лично очень часто думаю закинуть фотографии на этот форум.. но смысл их кидать скажем в "Курилку"!? Вобщем... пока эту тему нещитаю таковой... жду ответов,komentariev!!!<<<<<< -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Патриот Северной Ирландии ![]() Сообщений: 545 Регистрация: 7.6.2005 Из: Ах Люба-Люберцы мои... ![]() ИД на сайте: 11908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня есть пара футбольных фоток 3-ех недельной свежести... но выкладывать не буду... я там плохо получился... просто расскажу, что это был минитурнирчик в лужниках... где мы заняли 7-ое место...из 8-ми...
-------------------- Менеджер ФК Тобермоур Юнайтед (Северная Ирландия)
Сезон-11 - 2-ое место Северная Ирландия-1, 1/2 кубка Северной Ирландии Достижения клуба. показать
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, лежим и будем лежать... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 6:12 |