IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Опять блок трансфера
pont1
сообщение 20.10.2009, 17:46
Сообщение #1

Сидит на скамье запасных

Украина
ИД на сайте: 233032

День добрый. У меня второй раз блокируют трансфер и опять пишут о подозрении в мультоводстве, ну один раз да я согласен-брат за меня торговался и тот трансфер отменили, но тут опять -хотя та тема уже закрыта-блок трансфера
http://butsa.ru/players/385776
Прошу вернуть мне честно купленного игрока

--------------------
Я Тренер Амбрим(Вануату)
8 сезон(полсезона) - 9 место Вануату 3-Б
9 сезон - 2 место Вануату 3-Б
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
ayrom
сообщение 20.10.2009, 19:15
Сообщение #2

доминиканский диктатор
Иконка группы

Из: Питер
Россия
ИД на сайте: 82054

Уважаемый pont!
Объясните мне, как обычному менеджеру, для чего делать ставку на игрока 3.180.750 гольденов, а потом ее снимать, и делать ставку в 15 лям????
Причем игрок, мягко говоря, не подающий надежды, не звезда. Не кажется ли, что все обычные люди, когда дело касается любой покупки, стараются купить товар подешевле?

--------------------
Иллюзион

+Quote Post
pont1
сообщение 20.10.2009, 21:39
Сообщение #3

Сидит на скамье запасных

Украина
ИД на сайте: 233032

[quote name='ayrom' date='20.10.2009, 18:15' post='5114309']
Уважаемый pont!
Объясните мне, как обычному менеджеру, для чего делать ставку на игрока 3.180.750 гольденов, а потом ее снимать, и делать ставку в 15 лям????
Причем игрок, мягко говоря, не подающий надежды, не звезда. Не кажется ли, что все обычные люди, когда дело касается любой покупки, стараются купить товар подешевле?
Объясняю - игрок-если вы не понимаете-через 4 сезона будет 9 талант и дальше больше, профильные умения у него развиты дальше некуда по 20, и выносливость 16 которая позволяет его гонять все матчи подряд, остальные умения по 1-что позволяет быстро набрать мастерство. Моя первая ставка была 3... лям и потом она сгорела когда на аукцион перевели другого игрока на которого я делал ставку(а у меня тогда было около 10-12 лям на счету) -после я снял со вклада денежку и сделал ставку 15 лям-хотя хотел больше-чтоб меньше торгов было-потому как если начинать с 3 лям-много народу начнет торговаться. такие игроки недавно продавались по 42 ляма(пример выпускники дюсш Пума С.К.)-согласитесь -что лучше15 или 42 лям? Да и я недавно купил похожего игрока около 40 лям. И насколько я знаю тактика развития игроков 1 таланта не является секретом. Да и чем дольше будут идти торги тем больше я потеряю несыгранных матчей(опыта).
Надеюсь понятно объяснил-если еще есть вопросы -с удовольствием отвечу задля быстрейшего разблокирования этого трансфера
А еще пример-в прошлые торги я начинал с 3 лямов и мен снял игрока и решил придержать-потому как больше там не сильно торги шли-не помню сколько ставок было(но на предварительных торгах обычно делают 1 ставку чтоб была возможность участвовать в аукционе).Я ему потом писал - просил выставить на торги-но он отказался-вот вам и начинай торги с 3 лям

Сообщение отредактировал pont - 20.10.2009, 21:50

--------------------
Я Тренер Амбрим(Вануату)
8 сезон(полсезона) - 9 место Вануату 3-Б
9 сезон - 2 место Вануату 3-Б

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic