![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Играем дааа. ![]() Сообщений: 3 143 Регистрация: 6.5.2005 ![]() ИД на сайте: 11364 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/390067
Заявку на блокировку не приняли в результате 17/т7 продан за 34 млн. В личку ответ не приходит, в теме заявок ответа нет. Извините но я считаю что по вине ваших сотрудников наш клуб потерял значительную сумму (возможно 70-80 млн.). Переписка с менеджеров велась, если нужно выложу сюда все. Хотя можете и сами наверное посмотреть. В правилах ясно сказано что блок проводится под ответственность президента и разрешен повторно. Цитата При подаче заявки на блокировку президент (вице-президент) принимает на себя всю ответственность за заблокированный лот. Я могу брать на себя ответственность только за свои решения, а не за ваши, если решение принимаю не я тогда и ответственность берите на себя. Что бы вы там не думали результат на лицо. Значительный финансовый убыток. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играем дааа. ![]() Сообщений: 3 143 Регистрация: 6.5.2005 ![]() ИД на сайте: 11364 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению скинов пока не дождался но рискну выложить тут переписку котору прислал мне координатор (до создани этой темы), что бы не задерживать решение.
Читать с низу вверх. До разблокировки показать
После разблокировки показать
До разблокировки он дал добро на снятие трансфера с торгов, а после разблокировки вдруги изменил мнение. Долг у клуба на данный момент 67.975.684 Клуб не был в минусе на момент выставления игрока на трансфер. Что касается ответственности то я все же не согласен. В вашей версии есть какое то лицемерие (не имею в виду вас лично). Блокировка происходит не по желанию президента а по решению КФП как вы сказали. И решение КФП на сколько я понял не зависит от мнения президента. Основано на каких то своих видениях вопроса. Почему ответственность несет только президент? Или уберите эту фразу или исправьте её. На мой взгляд все кто принимают решение должны отвечать. Хотя бы потому что каждый принимает решение самостоятельно и последнее слово за КФП, а не за президентом. А то получается, что вы можете заблокировать, если согласны, можете не заблокировать, если не согласны. А вдруг вы согласны и окажется что это было ошибкой то отвечать все равно не вам и все можно повесить на президента. В таком случае вмешиваться просто не этично. Сообщение отредактировал ICEBERG@ - 21.10.2009, 9:54 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 6:18 |