![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Играем дааа. ![]() Сообщений: 3 143 Регистрация: 6.5.2005 ![]() ИД на сайте: 11364 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/390067
Заявку на блокировку не приняли в результате 17/т7 продан за 34 млн. В личку ответ не приходит, в теме заявок ответа нет. Извините но я считаю что по вине ваших сотрудников наш клуб потерял значительную сумму (возможно 70-80 млн.). Переписка с менеджеров велась, если нужно выложу сюда все. Хотя можете и сами наверное посмотреть. В правилах ясно сказано что блок проводится под ответственность президента и разрешен повторно. Цитата При подаче заявки на блокировку президент (вице-президент) принимает на себя всю ответственность за заблокированный лот. Я могу брать на себя ответственность только за свои решения, а не за ваши, если решение принимаю не я тогда и ответственность берите на себя. Что бы вы там не думали результат на лицо. Значительный финансовый убыток. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Давайте не будем играть словами. Я тоже могу сказать, что со стороны президентов является лицемерным подавать заявку на блокировку, а потом требовать ее отменить.
Что касается ответственности президентов, я уже всё изложила выше. Если президент футсоюза считает нужным подать заявку на блокировку игрока, значит, ответственность за блок в случае его утверждения ФП будет нести именно президент, и никто иной. Если Вы не готовы нести ответственность, связанную с принятием такого решения, значит, Вам не стоит подавать заявки. Каждый сам решает для себя, что он готов делать, а что нет. Обсуждение правил предлагаю завершить, форум ФП не место для этого. Что касается сути вопроса. Во-первых, финансовое состояние клуба на данный момент таково: На счету: 69.194.808ς В товаре: 0ς Кредиты: -170.668.531ς Итого: -101.473.723ς Как президент ФС, Вы тоже могли увидеть эти данные в панели. Во-вторых, лоты, прошедшие проверку ФП, подлежат отмене в следующих случаях: - в случае совершения трансферного или иного нарушения, которое не могло быть обнаружено и/или доказано на стадии проверки лота в ФП (в этом случае проводится расследование следственным отделом и выносится решение); - в случае бага (откат производится админами). В-третьих, если менеджер не хочет снимать игрока с трансфера, президент ФС может подать заявку на блокировку лота. Если ФП сочтет продажу игрока как причиняющую ущерб команде, лот может быть заблокирован на 30 суток. Это время дается для того, что президент мог уговорить менеджера снять игрока с трансфера. Если менеджер отказывается это делать, он вправе после разблокировки перевести игрока на аукцион (или допустить его автоматический перевод на аукцион). После этого лот не может быть заблокирован и не может быть снять с торгов, таковы правила аукциона. В-четвертых, менеджер клуба Араз 12-го сентября выставил игрока на трасфер. Вы подали заявку на его блокировку. В течение месяца он висел заблокированный. Как видно, из переписки, менеджер был готов снять его с торгов. Однако он этого не сделал. Он перевел его на аукцион, после чего игрок был продан. То есть, что у нас получается: - менеджер после разблокировки лота сам перевел игрока на аукцион; - правила трансфера не нарушены; - клуб находится в тяжелой финансовой ситуации, в которую завел его менеджер. Возможно, продажа этого игрока отчасти могла бы спасти положение - но только отчасти, т.к. игрок не прокачанный, а такие на трансфере сейчас стоят немного. Оснований для отката игрока я не вижу. А вот основания для того, чтобы обратиться в КФРК, возможно есть. На будущее. Убедительная просьба анализировать ситуацию и не вводить в заблуждение ФП. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 1:21 |