![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Играем дааа. ![]() Сообщений: 3 143 Регистрация: 6.5.2005 ![]() ИД на сайте: 11364 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/390067
Заявку на блокировку не приняли в результате 17/т7 продан за 34 млн. В личку ответ не приходит, в теме заявок ответа нет. Извините но я считаю что по вине ваших сотрудников наш клуб потерял значительную сумму (возможно 70-80 млн.). Переписка с менеджеров велась, если нужно выложу сюда все. Хотя можете и сами наверное посмотреть. В правилах ясно сказано что блок проводится под ответственность президента и разрешен повторно. Цитата При подаче заявки на блокировку президент (вице-президент) принимает на себя всю ответственность за заблокированный лот. Я могу брать на себя ответственность только за свои решения, а не за ваши, если решение принимаю не я тогда и ответственность берите на себя. Что бы вы там не думали результат на лицо. Значительный финансовый убыток. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играем дааа. ![]() Сообщений: 3 143 Регистрация: 6.5.2005 ![]() ИД на сайте: 11364 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я заявку на снятие не подавал. И мне кажется мы говорим о разных вещах или вы вы меня с кем то спутали?
Хоть убейте я не вижу тут 69 млн. http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=8749 На счету 44.621.907 Кредит 67.975.684 товар 0 Заявка на повтор была до перевода на аукцион на сколько я помню. Работа с менеджером была и он дал добро на снятие игрока с трансфера. Кто же знал что не сдержит слова, а дополнительное время вы нам не дали. Версия менеджера о исправлении финансового состояния клуба которую поддержали ФП оказалась ошибочной так как минус все еще остается. Финансовый убыток который дает основание на блок на лицо. Прокачал бы он его дд3E конца сзона и продалбы (допустим) ситуация была бы иной. Если кто то заметил блок этого игрока то в следующий раз на него уже не поставит что бы не терять время. От того и цена мизерная. Отказ блока был не оправданный я считаю вы должны исправить свою ошибку. Сообщение отредактировал ICEBERG@ - 21.10.2009, 16:48 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 13:16 |