![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() омг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 104 Регистрация: 18.8.2009 Из: Оренбург ![]() ИД на сайте: 307293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот что я получил вчера в личку. этим субъектам не понравились мои высказывания в чате, причем совсем не в их адрес. и доказательство того, что я с ними вообще не переписывался
Сообщение отредактировал bush1 - 31.10.2009, 11:01 -------------------- А.С. Ваиотаха (Таити-1)
Президент ФС Таити нач. редакторского отдела газеты Лиги "Бомбардир" вступайте в революционный фронт "Создадид помощником за освобождение Лиги" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 1.3.2009 Из: Беларусь, город Мозырь ![]() ИД на сайте: 282571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
bilan_crimea вот что он писал: Andrei171717 - молодой перспективный даун, он наверное жопой пишет. Спроси у него или он писал такое?
-------------------- Убойный футболист[size="4"][/size][font="Arial Black"][/font]
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
bilan_crimea вот что он писал: Andrei171717 - молодой перспективный даун, он наверное жопой пишет. Спроси у него или он писал такое? непонятная фраза... неправильная постановка предложений - это не про Буша ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 19:36 |