![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() омг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 104 Регистрация: 18.8.2009 Из: Оренбург ![]() ИД на сайте: 307293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот что я получил вчера в личку. этим субъектам не понравились мои высказывания в чате, причем совсем не в их адрес. и доказательство того, что я с ними вообще не переписывался
Сообщение отредактировал bush1 - 31.10.2009, 11:01 -------------------- А.С. Ваиотаха (Таити-1)
Президент ФС Таити нач. редакторского отдела газеты Лиги "Бомбардир" вступайте в революционный фронт "Создадид помощником за освобождение Лиги" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
||||||
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 20 613 Регистрация: 11.9.2006 Из: Черновцы ![]() ИД на сайте: 51128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это конечно не Буша, Буша очень умён чтобы так чтобы оставлять доказательства, но тем не менее. Требую красной карточки для данного товарища.
-------------------- |
|||||
|
||||||
![]()
|
|||
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это конечно не Буша, Буша очень умён чтобы так чтобы оставлять доказательства, но тем не менее. Требую красной карточки для данного товарища. это подтверждает, что писали они не только Бушу... ответ более адекватен, хоть учась Ронана меня не интересует... Добавлено 31st October 2009 - 16:57 Ну в личку не писал, умён товарищь, тут же все уже отметили его гениальность) заканчивай уже про умен и не умен)) Добавлено 31st October 2009 - 17:00 bush1 первый начал нести чушь в чате, сначало писал "вы что дураки купите моего игрока", потом писал мол так лучше понимают ПТУшники, потом обозвал меня и еще кого-то дегенератами. нужна распечатка - вы путаетесь в показаниях... все я ушел - буду поздно вечером ![]() Сообщение отредактировал bilan_crimea - 31.10.2009, 18:00 -------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 13:08 |