![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Пишет мне менеджер команды "Бэд Ньюз". Как я понимаю, речь идёт об игроке, которого он приобрел, но который оказался заблокированным. Не могли бы вы прояснить ситуация? В любом случае, надеюсь, что письмо поможет разбирательству.
Тема: От:Vlad Glumov (Qvertyron) Команда:Бэд Ньюз Дата:03.11.2009 11:52 Здорова Миха! у Меня трансфер заблокировали, пишут - Трансфер из одной подсети... В чем вообще дело??? объясни. Я сейчас в Тюмени нахожусь и несколько раз с клуба компьютерного заходил, в этом может быть дело???? -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Русские своих на войне не бросают!!! ![]() Сообщений: 4 658 Регистрация: 16.6.2006 Из: Видное ![]() ИД на сайте: 40210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно ссылку на лот?
Или может это поможет: Статья 18. Проведение трансферных сделок между менеджерами, играющими с одной подсети, наказывается: часть 1. отменой трансферной сделки. часть 2. то же действие, совершенное повторно между теми же командами: КК менеджерам – участникам сделки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно ссылку на лот? Или может это поможет: Статья 18. Проведение трансферных сделок между менеджерами, играющими с одной подсети, наказывается: часть 1. отменой трансферной сделки. часть 2. то же действие, совершенное повторно между теми же командами: КК менеджерам – участникам сделки. Я написал письмо менеджеру с просьбой предоставить ссылку на игрока, как только будет ответ - ссылку я дам обязательно. Менеджер указывает на возможную причину пристального к нему внимания в своем в письме. -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 20:55 |