![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 723 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каскад идей и водопад парадоксов!
![]() Идеи типа..."А сделайте мне красиво!!!" ![]() Скандальные предложения!!! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Проблема с регистрацией.Из-за этого можна увеличить приток новых менегеров.Смысл в чем:менегер сначала регистрируется,а потом выбирает клуб.Это первая проблема.Многие теряются и не могут ничего выбрать.Даже если они подали заявку,то они начинают ждать,пока им дадут команду.Если им не дают долго команду,тогда они забьют на Бутсу.Это вторая проблема.А бывает их просто удаляют из базы.Это третья проблема(мен пробует зайти,а его нет и он забивает)
У меня знакомый регился.Он играет во многие онлайн проекты,поэтому он ТРИ раза на протяжении месяца регился,подавал заявку,а его удаляли из базы.Только с четвертого раза он зарегился. Мой пример.Мне повезло.Так как я получил команду через 10 минут после подачи заявки.Если бы мне ее тогда бы не дали,тогда я бы в Бутсу не играл бы сейчас. ![]() Вариант решения:менеджеру давать команду РЭНДОМНО сразу по регистрации.Так как почти все мены вообще ничего вначале не шарят.Или кардинально поменять возможность подачи заявки и всего последующего процесса. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 11:40 |