IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> My Team, Все о наших клубах!
Serega1988
сообщение 22.7.2009, 12:51
Сообщение #1

Отец семейства
Иконка группы

Из: Ах ,Самара, городок
Россия
ИД на сайте: 255099

Со временем все переосмысливается и передумывается, вот и я решил сделать эту тему просто про наши команды!!! Здесь каждый пусть создаст свое сообщение, где может писать про свой клуб все!!! Хоть историю, можно историю написать на сайте с табличкой а здесь дать ссылку, вообщем я не ограничиваю вашу фантазию, единственное лишь то что все должно находиться в одном сообщении т.е. вы создали сообщение а потом просто его со временем редактируете...

ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ ВАШИХ КОМАНД:

1) Менеджеры у которых можно спросить все о Израильских командах...

2) Сайты которые мы уже нашли, где можно проверить лого клуба...

3)Сайты где можно найти фотографии игроков и вставить их своим игрокам...

Сообщение отредактировал Headcutter - 6.8.2010, 0:11

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
karpey
сообщение 13.11.2009, 0:36
Сообщение #2

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 211603

Клуб: Маккаби Кирьят-Ата
----------------------------------------------------------------------
Менеджер: Karpey
История клуба: пока нет
День за днем:
показать
12.11.2009 Хочу по окончании сезона переименовать свою команду. А точнее дать ей название, соответствующее её реальному прототипу.
Также, думаю, надо сменить и название стадиона на Муниципальный, как существует в реальности.
Правильно моя команда должна именоваться Маккаби Ирони Кирьят-Ата.

Правда, жаль, что в реале команда после вылета по итогам 2 дивизиона - прекратила своё существование! Финансовый кризис сделал своё нехорошее дело. В истории клуба уже нечто подобное было, когда из-за финансовых трудностей, которые испытывали 2 клуба - Маккаби Акре и Хапоэль Кирьят-Ата - обе команды объединились. Так в своё время и появился на Земле Обетованной новый футбольный клуб, повторюсь, которого теперь уже нет. Команда не добивалась особых результатов. Высшим достижением в истории останется выход в прошлом году во второй по значимости дивизион. Первый же сезон в Liga Leumit оказался для команды последним - неутешительное последнее место. После чего, к сожалению, лавочка закрылась!

p.s. Ну, вот хоть в Бутсе память о клубе останется! Мы сейчас тоже впервые во 2 дивизионе, но у нас перспективы более радужные. И это очень здорово!

21.07.2010 Команда по-прежнему во втором дивизионе, второй сезон подряд в верхней его части. Состав постепенно омолаживается за счет своих воспитанников. Новички, конечно, наберут оптимальные кондиции через сезон-другой. Но здесь важно терпение, ничего быстро не делается. А если и делается, то с последствиями. Хочется отметить, что в команде есть три потенциальных игрока для сборной страны. Первый - это капитан команды, центральный полузащитник Давид Коэн (т.9.2, м145, 27 лет, Ск Лд2). Думаю, созреет он для первой сборной уже на закате своей карьеры (через пару сезонов). Два других игрока - люди, делающие сейчас погоду в команде. Речь о молодых и очень перспективных - вратаре Ивале Саре (т.7.6, м124, 23 года, Од3 Уг2 Шт2) и центральном нападающем Эйтане Кольтуве (т.7.7, м127, 23 года, Ск5 Гл Тх). Войдут в состав главной сборной эти ребята не так уж скоро, но зато к своим 26-27 годам, при регулярной игровой практике (в чемпионате и товарищеских играх) это будут настоящие футбольные монстры, кующие результаты.

Маккаби Кирьят-Ата. Путь становления команды.

Сообщение отредактировал karpey - 21.7.2010, 23:56

--------------------
Маккаби Кирьят-Ата
9 сезон: Израиль-3А - 4 место; И-32, В-17, Н-8, П-7, Р/М - 68:56, 59 очков
10 сезон: Израиль-3Б - 1 место; И-30, В-22, Н-4, П-4, Р/М - 69:24, 70 очков
11 сезон: Израиль-2 - 6 место; И-30, В-15, Н-5, П-10, Р/М - 56:41, 50 очков
12 сезон: Израиль-2 - 7 место; И-30, В-15, Н-3, П-12, Р/М - 51:39, 48 очков
Статистика в чемпионатах: И-242, В-104, Н-39, П-99, Р/М - 385:354
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Fast ReplyReply to this topicStart new topic