Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
19.11.2009, 19:08
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 8 236 Регистрация: 25.12.2006 РоссияИД на сайте: 62909 Репутация: 316
|
Всем добрый день!!!
Ситуация думаю, которая была 100 раз... купил игрока - http://butsa.ru/players/334486 сегодня заметил, что лот заблокирован по подозрению продавца в мультиводстве... в связи с этим возникло два вопроса - 1. как долго трансфер будет заблокирован...??? 2. почему если подозревают продавца, а покупатель чист, то почему игрока все равно блокируют, а не переводят покупателю...??? ведь он получается не виноват в том, что продавец что-то недоброе замышлял... извиняюсь, если вопросы глупые... с ФП сталкиваюсь редко да и то только для того, чтобы помочь менеджерам в возникающих вопросах... P.S. вообще я бы не запаривался по поводу этой темы... если бы не кредит, который был взят на покупку этого игрока... и потому хочется пораньше узнать решение по этому лоту... Заранее спасибо... -------------------- Австриец - навсегда Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
|
![]() |
19.11.2009, 19:44
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 8 236 Регистрация: 25.12.2006 РоссияИД на сайте: 62909 Репутация: 316
|
логично...
я просто имел ввиду, что не совсем вижу связи между мультоводством игрока и тем, что этого игрока купил я... я ведь не могу заставить цену на игрока остановиться... и получается покупаю игрока все равно в честной борьбе... после двух часов ожидания момента окончания торгов... хотя не спорю, что так как почти не в курсе вашей работы, то может в чем то и не прав... -------------------- Австриец - навсегда Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
|
19.11.2009, 21:14
|
|
![]() №23 Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 РоссияИД на сайте: 35420 |
логично... я просто имел ввиду, что не совсем вижу связи между мультоводством игрока и тем, что этого игрока купил я... я ведь не могу заставить цену на игрока остановиться... и получается покупаю игрока все равно в честной борьбе... после двух часов ожидания момента окончания торгов... хотя не спорю, что так как почти не в курсе вашей работы, то может в чем то и не прав... Связь между мультоводством продавца и блокировкой лота самая простая: если мультоводство будет доказано, то продавец получит КК и покинет проект - естественно, что игрок продаваться в этом случае не может. Или к примеру, обнаружатся трансферные нарушения продавца - и он получит запрет на участие в трансфере. Опять же игрок в этом случае не может продаваться. Вот именно поэтому если при проверке лота обнаруживается, что продавец нарушил правила честной игры, то такая сделка считается несостоявшейся, итоги торгов отменяются, и игрок снимается с торгов и остается в команде продавца. Получается, что покупатель - невиновная сторона и зря страдает, но это естественный риск участия в трансфере. К примеру, если человек хочет купить квартиру, находит подходящий вариант, договаривается с продавцом - они идут в регистрационный орган оформить сделку, и тут обнаруживается, что свидетельство на право собственности у продавца поддельное - конечно, в этом случае сделка отменяется, а покупателю придется искать новый вариант. Покупатель рискует потерянным временем и другими возможными лотами на трансфере, которые он, возможно, купил бы - но ведь деньги остаются при нем и после отмены трансфера он может купить другого игрока. |
|
|
|
19.11.2009, 21:21
|
|
|
логично... я просто имел ввиду, что не совсем вижу связи между мультоводством игрока и тем, что этого игрока купил я... я ведь не могу заставить цену на игрока остановиться... и получается покупаю игрока все равно в честной борьбе... после двух часов ожидания момента окончания торгов... хотя не спорю, что так как почти не в курсе вашей работы, то может в чем то и не прав... Связь между мультоводством продавца и блокировкой лота самая простая: если мультоводство будет доказано, то продавец получит КК и покинет проект прийдется мне как президенту за него поручиться, чтобы его не выгнали и все таки продали игрока, если вдруг виновным он окажется... вот так всегда... уже чувствую себя обиженным и обделенным... спасибо за инфу буду ждать... -------------------- Австриец - навсегда Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
|
19.11.2009, 21:50
|
|
![]() Все, отплясался... Сообщений: 1 153 Регистрация: 22.10.2007 Из: Саратов РоссияИД на сайте: 101613 Репутация: 106
|
логично... я просто имел ввиду, что не совсем вижу связи между мультоводством игрока и тем, что этого игрока купил я... я ведь не могу заставить цену на игрока остановиться... и получается покупаю игрока все равно в честной борьбе... после двух часов ожидания момента окончания торгов... хотя не спорю, что так как почти не в курсе вашей работы, то может в чем то и не прав... Связь между мультоводством продавца и блокировкой лота самая простая: если мультоводство будет доказано, то продавец получит КК и покинет проект прийдется мне как президенту за него поручиться, чтобы его не выгнали и все таки продали игрока, если вдруг виновным он окажется... вот так всегда... уже чувствую себя обиженным и обделенным... спасибо за инфу буду ждать... У нас есть 6 дней на проверку и решение что делать с лотом (3 дня на проверку и еще 3 дня в заблокированных), после этого можно решить что делать с лотом. Если в течении 6 дней будет решение по продавцу и продавец не получит КК и не получит запрет на трансфер, я проведу вам лот, т.к. считаю что невиновные страдать не должны. Если же дело затянется, то после 6 дней лот придется отменить. P.S. Дело по продавцу передано в Следственный Отдел, теперь осталось дождаться решения. Сообщение отредактировал Максим Радунцев - 19.11.2009, 22:05 -------------------- |
|
|
|
19.11.2009, 22:16
|
|
|
У нас есть 6 дней на проверку и решение что делать с лотом (3 дня на проверку и еще 3 дня в заблокированных), после этого можно решить что делать с лотом. Если в течении 6 дней будет решение по продавцу и продавец не получит КК и не получит запрет на трансфер, я проведу вам лот, т.к. считаю что невиновные страдать не должны. Если же дело затянется, то после 6 дней лот придется отменить. P.S. Дело по продавцу передано в Следственный Отдел, теперь осталось дождаться решения. 6 дней... ужас... надеюсь, что как сказал sloooniiik получится уложить в сроки проверки... Сообщение отредактировал Максим Радунцев - 19.11.2009, 22:35 -------------------- Австриец - навсегда Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
|
19.11.2009, 22:29
|
|
![]() Все, отплясался... Сообщений: 1 153 Регистрация: 22.10.2007 Из: Саратов РоссияИД на сайте: 101613 Репутация: 106
|
6 дней... ужас... надеюсь, что как сказал sloooniiik получится уложить в сроки проверки... Сроки проверки есть только у проверяющих. ваш лот уже проверили и нашли нарушения. Следственный отдел рассматривает каждое дело столько времени, сколько нужно для выяснения всех обстоятельств. Так что либо ждите 6 дней, после которых, если не закончится дело, лот будет снят с торгов, либо, если хотите, я сниму его хоть сейчас. Сообщение отредактировал Максим Радунцев - 19.11.2009, 22:34 -------------------- |
|
|
|
20.11.2009, 7:14
|
|
|
6 дней... ужас... надеюсь, что как сказал sloooniiik получится уложить в сроки проверки... Сроки проверки есть только у проверяющих. ваш лот уже проверили и нашли нарушения. Следственный отдел рассматривает каждое дело столько времени, сколько нужно для выяснения всех обстоятельств. Так что либо ждите 6 дней, после которых, если не закончится дело, лот будет снят с торгов, либо, если хотите, я сниму его хоть сейчас. да не... спасибо... подожду пока результата... -------------------- Австриец - навсегда Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
|
Crambs подозрение в мультоводстве 19.11.2009, 19:08
sloooniiik 1. Сейчас все делается довольно быстро. В сроки вы... 19.11.2009, 19:25
Crambs Цитата(sloooniiik @ 19.11.2009, 21:25) 1.... 19.11.2009, 19:32
sloooniiik Цитата(Crambs @ 19.11.2009, 18:32) Цитата... 19.11.2009, 19:36
sloooniiik 1. Сейчас все делается довольно быстро. В сроки вы... 19.11.2009, 19:25
Crambs Цитата(Максим Радунцев @ 20.11.2009, 0:29... 20.11.2009, 19:21
Максим Радунцев Цитата(Crambs @ 20.11.2009, 18:21) по это... 20.11.2009, 21:25
Crambs Цитата(Максим Радунцев @ 20.11.2009, 23:2... 20.11.2009, 22:45
Максим Радунцев Цитата(Crambs @ 20.11.2009, 21:45) тогда ... 23.11.2009, 0:30
Crambs Цитата(Максим Радунцев @ 23.11.2009, 2:30... 23.11.2009, 6:56![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2026, 7:24 |