IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Архив, Различные издания или отдельные темы ФС Уэльса
Gyler
сообщение 18.11.2009, 5:51
Сообщение #1

Большой человек
Иконка группы

Из: Рига / Уотерфорд
Латвия
ИД на сайте: 26579

Раз уж делать мне нечего, а настроение есть (ностальгическое. Вряд ли, кто кого узнает, но пох), то напишу первую мини статью (может быть, вам даже понравиться).

Был да жил такой ФС... с драконом.

За далёкими краями, за высокими горами, за глубокими морями, жил да был такой союз. Не обычный, а футбольный. Да не наш, российско-украинский (хотелось бы, но Ющенко сцуко), а аж Уэльский. С драконом на гербе. С красным таким. Руководил им President. Все его, само собой, уважали (первый през Уэльса), но делал он мало, поэтому славой особой не пользовался. Ну а так, как Бутса проект был новый, то и активных менеджеров в том самом Уэльсе (с драконом) было хоть отбавляй (дракон своих то не ел). Ходили, гуляли все мирно. Как вдруг, в один день, стало известно, что President предал своих изберателей отмывкой денег (коррупцированный союз тогда ещё был. 90-ые..). Руководил несколькими командами, брал кредит, ну и т.д. Вобщем, съел его дракон, и остался ФС без президента. Выбрали Евгенича. Классный през был. Хороший, руководящий, многих нормальных менеджеров привёл, пару вещей сделал. А тренером сборной после кого-то там (не помню. Из French Футсоюза) стал Саша, если не ошибаюсь. Лохом Саша был, поэтому уволил его Евгенич. Лава (преза нашего нынешнего.. но об этом потом) привёл на должность сборной. Не удалось Лаву там ничего добиться, и "секир башка" ему устроил през. Правда, вице своим сделал, если не ошибаюсь. И не плохо работали вместе, между прочим. Даже созванивались, если не ошибаюсь. Ну а про поездку Лава в Москоу Сити многие знают ))) Вобщем, ничего хорошего со сборной не происходило. Правда на форуме весело было. Много кого не помню, но 4bos, тренер Нейтча, девушка из Эли Рейнджерс, Финикиец (ох братан, давно ты уже не заходишь (((, ВОВО, Orange, Лав (само собой), и многие другие на форуме появлялись..

Вобщем, ушёл Жекич на пенсию, стали выборы проводиться (демократические, само собой). Долго голосование шло (хотя, кандидат был один), но всё-таки выбрал Уэльс своего третьего президента. Весёлого такого президента, шутить много любил, народ один раз так подколол, что чуть помидорами не закидали ))) Вобщем, стал президентом Гилер. Неплохим президентом был, Финикиеца своим помощником назначил, турнир коммерческий провели (не без помощи других валийцев, само собой), ну и следили за ФС как бы, по тихоньку. Наняли они на должность тренера такого персонажа, как Куди (до сих пор не слышно). Переписывались перед назначением, обсуждали условия сделки. Куди-то, на тот момент один из самых продвинутых манагеров ФС был! Но оказался Куди тормозом. Не понял, о чём толкуют. Работу принял, но сразу забыл. Вобщем, пришлось назначать нового тренера. Назначили нового, перспективного Лобана. Ох, не зря назначили! Пусть шумихи не так много, как вокруг Куди было, но работу он знал! И сделал всё, что мог!

Но вот срок к концу подошёл, и стал презом... если не ошибаюсь... блин.... Фини, если не ошибаюсь?... да! Фини. Точно! В окопах ещё говорил "эх Васёк, Васёк! А ты Петь? Тоже сантехник? Не поверите, а я президент" Не поверил, само собой никто. Избили за враньё. Жёстко. Но это другая история. Вобщем, стал он презом, и назначил на должность вице такого человека как Гравесен (карьеру то он закончил, вот русский видимо, и появилась уйма времени выучить). Нормально порулили они так, продолжили порядок наводить. Лобан сделал step down с должности тренера сборной (пить не начал, вы чего? Просто нужно было на команде сосредоточиться), и назначили Каспермакса. Вобщем-то, тренера не особо активного, но не в этом дело. У нас главное что? Правильно! Что бы на трибуне в Лужниках медведя вывесили. У него же на аватаре медведь имеется? Имеется! Что делает? Радуется! Вот и мы будем радоваться... за сборную. smile.gif

Ну и после ухода Фини (надоел проект ему. Били много.). Назначили презом Лава. В помошники Гравесена (куда датчанину ещё идти? На улице же не оставлять, дракон на*), союз под контроль. Сообщения получаем, контроль есть, в сборной порядок, чехов, вот обыграли. А вот криминал процветает! Загасили (уж мы то знаем! Нечего на втерать, что сам ушёл! Не дураки!) нашего Уотфорда и своего человека подпихнули (за милю видно, что какой-то человек ИКС. Рожа бандитская). Вобщем, так и живём. С криминалом, любовью и лысым датчанином. smile.gif

Сообщение отредактировал Gyler - 18.11.2009, 6:10
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Gyler
сообщение 14.12.2009, 20:39
Сообщение #2

Большой человек
Иконка группы

Из: Рига / Уотерфорд
Латвия
ИД на сайте: 26579

Lav571: "Порой форум ФС с казармой ассоциируется."

Как-то одним вечером, посетила меня мысль о том, что прошёл уже почти целый сезон, а руководство ФС не то, чтобы уж совсем не появляется на форуме, но удивительно тихо себя ведёт. Решил обратиться в личку клуба Кайрсус, где и работает по совместительству наш дорогой президент. На вопрос об интервью он откликнулся с радостью, хотя, как я понимаю, времени у него было не много. Поэтому хотелось бы ещё раз поблагодарить Лава в том, что уделил немного времени нашей любительской газетке.

Здравствуйте, господин президент! Огромное спасибо за то, что согласились встретиться! Сразу хотел бы поздравить Вас с прошедшей свадьбой, и передать привет невесте.

Спасибо за поздравления! К жене не приставать, а то я ревнивый 8)

Что ж, пожалуй, первый вопрос, с которого, думаю, стоит начать, это- каковы Ваши ощущения от первого проведённого сезона на посту президента ФС?

Ощущения хреновые. Полное бессилие.

Неужели всё так плохо? Ведь у должности президента ФС есть не мало плюсов. Сложно, конечно, но никто не говорил, что будет легко..

Может, что и изменилось, но плюс только фин. поддержка клубу. А так всем надо всё: сверху- аттестация, снизу- почему отменили трансфер? Почему разрушились постройки, хотя был откат и т.д.

На своём примере знаю, что руководство ФС, даже такого небольшого, как наш, требует наличие определённых личных качеств. Какие либо новые личные качества в себе эта должность помогла открыть?

Открыть... Нет, вряд ли. Я не маленький мальчик, бывал в разных ситуациях и себя знаю.

Что бы Вы отметили в первую очередь в работе на этой должности? С какими трудностями Вам пришлось непосредственно столкнуться?

Главная трудность время. Реально сидел с сотового и читал/писал вместо обеда на работе или вместо сна.

А как же вице-президент Гравесен? Ведь он же должен помогать в таких ситуациях..

В чем-то помогал, но видимо столкнулся с тем же... Со свадьбой 8)

Об автосоставах. Недавно был опубликован рейтинг по ФС, и наш ФС там в числе худших. Хочется думать, что в дальнейшем ситуация будет исправлена. Какие меры Вы и вице-президент принимаете, чтобы избежать данной ситуации в будущем? Может, нужны какие-то радикальные перемены в подходе к новичкам?

Честно, я знаю, наверное, только один вариант, но на него у меня не хватает времени. Да и в этом сезоне подкачали старики 8( ушли Вэт и Бобо. Ванька сначала ушел, потом вернулся, но видимо сердце не вытерпело играть за другой клуб...

Поделитесь мыслями? Что же это за вариант?

Мониторить клубы на грани и сидеть в чате искать менеджеров. Но это очень время надо много. Пробовал и тока не аукционные можно 8(

Какова ситуация с грантами для слабых команд ФС? На какую финансовую помощь могут рассчитывать данные команды?

Спросил по этому поводу Думика, он сказал что скоро будут собирать сметы, где и надо будет подать на рассмотрение. Так что от меня зависящее сделаю.

И много у нас таких команд?

Ну по моему это три команды какие все думаю сами могут понять. Но ближе к делу будет видно может и на пять напишу.

Как бы Вы описали уровень развития молодёжи в ФС? Насколько мне известно, официального назначения следящих за ДЮСШ в нашем ФС не проводилось. Какова ситуация?

Ситуация разная, в принципе. Не идеальная, но и не критическая.

Ну а что бы Вы отметили, как своего рода достижение на посту президента, за сезон пребывания на нём? Уверен, сезон не прошёл даром.

Честно, те планы которые для себя ставил не выполнил. Так что могу сказать, что пока бездарно провел. Единственный плюс меркантильный- финансово помог Кайрсусу 8)

Каковы планы по работе с ФС на следующий сезон?

На следующий сезон... Я не буду президентом точно...

Как?? Неужели так сильно не понравилось? Или у Вас также планы об уходе с проекта?

Как уже писал, в планах пополнение ДЮСШ мега-талантом. Надо будет тренировать, тупо времени не будет. Президентство- это для молодых, у кого глаза-угли и времени между сессий вагон. А старики, как я- пусть жалуются, советуют и за собой песок оставляют 8)

Как опишете ситуацию со сборной и работу Caspermax'a на посту тренера?

Сам был тренером хоть и при другом гене... Думаю ближайшие 3-5 сезонов нам ничего не светит. Так что все в рабочем порядке.

Ну и, пожалуй, затронем одну из наиболее щепетильных тем. Тему форума. За последнее время можно было наблюдать если не резкий, то постепенный и уверенный спад участников на форуме ФС. Разрабатывается ли какой либо план развития форума?

Думаю, к сожалению пока это не грозит. Ушел человек-зажигалка, ещё пара человек довели конфликт между собой до абсурда, чем отбили себе да и другим желание заходить на форум. Проводил беседы с некоторыми новичками и старичками. Не хотят идти на форум. Таня говорит, что времени на форум нет, новичкам не интересно...

Но ведь можно попытаться привлечь менеджеров не простыми беседами о форуме, а поступками, вроде создания каких либо турниров на форуме ФС, различными играми, и т.д. Как велись Ваши переговоры с новичками и «старичками»?

Можно, но только если это кому-нибудь нужно... На себе бы не вытянул, а кто-то еще вряд ли захотел бы, да и честно мысли о другом были. Не было идей- я не креатор. Переговоры по разному шли, индивидуальный подход был. Очень хотел вернуть на форум Таню, а то порой форум ФС с казармой ассоциируется. А так может и мата меньше было бы.

Сезон подходит к своему завершению. Естественно, это означает выплаты призовых. Однако, работ в ФС, как было уже сказано, практически не создавалось за исключением пары должностей. Могут ли в таком случае, просто "активные" менеджеры, которые посещают форум, рассчитывать на призовые?

Активные... Вряд ли. Нет таких статей...

Ну а какова ситуация в личной жизни? Все мы слышали о Ваших больших переменах, но толком так и не знакомы с ситуацией. smile.gif

Личная жизнь... как в августе того года нажал педаль газ так до сих пор не отпускаю даже на поворотах. Сменил город, это все знают. Обзавелся семьей, тоже знают... Ну вот и где то первого апреля в семье появится юный футболист. Мой сын не может не быть футболистом 8)

На футбол часто ходите?

На футбол... Непомерно стыдно, но после августа того года "южную трибуну" оставил своей бывшей... А в столице, то времени нет, то денег... да и одному идти на гостевой не айс...

Из столичных клубов никому не симпотизируете?

Цвета выбирают один раз! Но смотрю за дублями и количеством молодежи в составе основы... А жена банкира хочет 8(

Играете? Хорошо? smile.gif

Играю. Во дворе костоломом звали. А так уже года три кожаный мяч не пинал, хотя с удовольствием это поделал бы.

Ещё раз, огромное спасибо за то, что согласились встретиться и уделить мне и нашим читателям немного личного времени. Всего Вам хорошего, и успехов в работе и личной жизни!

Сообщение отредактировал Gyler - 14.12.2009, 20:45
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic