Тренер ТИГРОВ!!!!

Россия
ИД на сайте: 229301

|
Превью и предматчевые пресс-конференции с участниками первых полуфинальных матчей ЛЧЕ. Вильярреал VS Абердин Абердин. Так как первый матч играется в теплой Испании, начнем с гостей, а именно с клуба Абердин. Шотландский клуб, с отличным тренером и игроками не будет подарком для Вильярреала. Абердин уже стал чемпионом своей страны, но проиграл в финале Кубка страны и, наверно, будет из-за всех сил стараться реабилитироваться перед своими болельщиками за осечку. А участие в финале лиги чемпионов - это праздник для любого болельщика! Тренер Андрей Белик (awiz) управляет клубом с февраля 2007 года и наверно он очень хочет сделать себе и болельщикам такой подарок за верность и преданность клубу. Город Абердин прыгал на ушах, когда его команда вышла в полуфинал лиги чемпионов, обойдя такого серьезного соперника как ТЭКОС-Динамо. Как говорил один бывалый болельщик, что стадион "Питтодри Стадиум Тур" будет забит до отказа. И напоследок об этой команде можно сказать, что она умеет, и будет показывать тот футбол, который Испанцы запомнят надолго. Пресс-конференции:
показать
Доброго времени суток Андрей! Поздравляем Вас и Вашу команду с выходом в 1/2 финала лиги чемпионов, и прошу ответить на несколько вопросов.
-Вы прошли длительный путь до 1/2 , осталось немного, но если оглянуться назад, какой этап, матч или команда соперника Вам запомнились особенно? Сложно выбрать матч, а если выбирать из команд, что встречались нам на пути к полуфиналу, то это, пожалуй, Кайсар. Отличная игра в группе, при этом Абердин потерпел единственное поражение в турнире, но с неприличным счетом 1-5. -Судя по Вашим матчам, Ваша команда предпочитает атакующий футбол, с чем это связано, с соперником, подбором игроков или что-то иное? Разные бывают матчи и соперники. В 1/4 мы наоборот сыграли в прагматичный футбол, не пропустив ни одного гола, и забив всего один. -Ваш следующий соперник Вильярреал, финалист прошлой Лиги Чемпионов, Вы уже знакомы с этой командой и их тренером? Какие мысли по поводу первого матча, который Вы играете на выезде? Конечно, я знаком с такой сильной командой, как Вильярреал. Очень сильная команда, отличные результаты, прошлогодний финал ЛЧ и вторая строчка в европейском рейтинге тому в подтверждение. Менеджер один из старожилов проекта, к тому же бессменно играет в одном клубе. Правда, знакомство заочное, не помню, чтобы я пересекался в каком-то соревновании с Вильярреалом. А мысли по поводу выездного матча могут быть только - не проиграть, хотя Вильярреал пока все домашние матчи в ЛЧ выигрывал. -Если бы Вам предоставили право выбора, кого Вы бы предпочли в 1/2? Хайберниан -У Вас сильный состав защиты и полузащиты, делаете ставку на уверенную игру в центре и в защите? А как же иначе? По-моему это логично. -Из четверки полуфиналистов, Вы никогда еще не играли в полуфинале Лиги Чемпионов, нет ли мандража перед более именитыми соперниками? Абердин действительно впервые вышел в полуфинал ЛЧ, но это совсем не повод для мандража.) Все-таки я давно играю, и, по крайней мере, другим своим клубом 4 раза подряд выигрывал в ЛЧ Конфедерации.) Да, и ситуация сейчас в том, что Абердин явно не фаворит, и это дает нам возможность спокойной игры. -Ваша команда уже достигла в Лиге Чемпионов неплохих результатов, плюс стали чемпионом страны, можно сказать сезон удался? Можно так сказать. -Как известно аппетит приходит во время еды, какую задачу Вы ставили на эту Лигу Чемпионов и изменилась ли она с выходом в 1/2? Задача была (хотя это не задача-максимум, которая может быть только - победа) выход в 1/4 финала, но это конечно не повод все бросить и отдавать матчи без боя. Попытаюсь пройти дальше, хотя конечно шансы не так велики. -Благодарю Вас ответы, желаем Вам дальнейших побед. Спасибо.
Вильярреал. И так пришло время представлять хозяев поля клуб Вильярреал. Испанский клуб, с богатой историей выступлений в лиге чемпионов. Вильярреал также как и Абердин проиграл в финале кубка страны, но он занял всего лишь 3 место в своем чемпионате. И по этому будет стараться выиграть лигу чемпионов. Испанцы шли довольно ровно на стадии этого турнира, проиграв всего 1 раз шведскому клубу АИК, на стадии группового этапа. Но в четвертьфинале клубу очень повезло. Им достался чемпион Испании 11 сезона, клуб который огорчил Вильярреал в финале кубка страны команда Леванте. И тут менеджер команды Антон Селезнев (san), не растерялся и не расстроился жребию, а принял и дал им бой. В выездном матче Вильярреал выиграл в тяжелейшей борьбе, со счетом 1-2. А в ответной домашней игре и вовсе не оставил шансов сопернику 2-0. Вывод в этом противостоянии один, битва за выход в финал будет жаркой. Не один клуб не будет мальчиками для битья и каждый приложит максимум усилий, чтоб оказаться в финале! Пресс-конференции:
показать
Доброго времени суток Антон! Поздравляем Вас и Вашу команду с выходом в 1/2 финала лиги чемпионов, и прошу ответить на несколько вопросов. -Вы прошли длительный путь до 1/2 , осталось немного, но если оглянуться назад, какой этап, матч или команда соперника Вам запомнились особенно?В этом сезоне практически каждый матч в ЛЧ дается тяжело. Трудности начались еще на групповом этапе, команду подводит старая болезнь - травмы. Что-то выделить трудно. Но, больше всего, наверно, запомнилась победа над Леванте. Последние два сезона - это почти волшебная команда, которая не проигрывает вообще. -Судя по Вашим матчам, Ваша команда предпочитает атакующий футбол, с чем это связано? С соперником, подбором игроков или что-то иное?Ну так мы же испанцы, по-другому не умеем -Ваш следующий соперник Абердин, чемпион Шотландии последних двух сезонов, Вы уже знакомы с этой командой и их тренером? Какие мысли по поводу первого матча, который Вы играете дома? Если не ошибаюсь, с Абердином никогда не пересекались. Что касается тренера, то кто же его не знает.  Мне больше нравится первый матч играть в гостях. -Если бы Вам предоставили право выбора, кого Вы бы предпочли в 1/2 финала?Странный вопрос, осталось всего 4 команды, которые одержали массу ярких побед. Я бы предпочел ни с кем из них не встречаться -У Вас довольно ровный основной состав, это долгие труды селекции?Игроки же не грибы, сами не растут. Основная часть селекции была проведена еще очень-очень давно. -Ваша команда уже достигла в Лиге Чемпионов неплохих результатов, а как дела во внутреннем чемпионате, справились игроки с такой нагрузкой?Во внутреннем чемпионате результаты не очень значительные. Вильярреал выигрывал чемпионат только один раз. В далеком 3 сезоне или во 2. Я уже не помню  Так что мы обычно на 2-3 месте останавливаемся. С нагрузкой игроки справляются плохо, особенно сборники, травмы у нас, к сожалению не редкость. Всегда особенно обидно, что в чемпионате травмы и дисквалификации случаются как по заказу перед матчами с конкурентами. -В прошлом сезоне Вы остановились в шаге от заветного трофея, уступив в финале Эгалео, задача на этот сезон не выступить хуже или все же только победа?Вильярреал дважды играл в финале с Эгалео, и оба раза проиграл 1-3. Сейчас задача в финал попасть. Задача сложная и пока я ничего конкретного не придумал на этот счет. -Благодарю Вас ответы, желаем Вам дальнейших побед.Спасибо, я постараюсь.
Превью второго полуфинального матча ЛЧ ЕВРОПЫ. Эгалео VS Хайберниан Хайберниан. Второй матч будет еще интересней, ведь в этой паре играет Эгалео, победитель Лиги Чемпионов 10 сезона. А противостоять им будет Хайберниан полуфиналист Лиги Чемпионов все того же 10 сезона. Так уж получилось, что оба Шотландских клуба играют свои первые матчи на выезде, и по этому, как всегда, начнем с гостей! Хайберниан клуб из города Эдинбург, со своими традициями и историей. Хайберниан в чемпионате страны занял третье место, а в кубке и вовсе дошел только до полуфинала. Но игроки и менеджер не расстраиваются потому что знают, что этим составом можно постараться выиграть этот розыгрыш лиги чемпионов! Клуб начел выступать в 3 квалификационном раунде, и первый же матч проиграл. Это был Ирландский клуб Монаган Юнайтед, но в ответном матче Хайберниан показал характер, выиграл матч и вышел в групповую стадию ЛЧ. Немножко о составе команды. Состав у Хайберниана довольно ровный и каждая позиция сильна укомплектована. Самый сильный игрок клуба нападающий Скотт Браун забил в этом розыгрыше ЛЧ уже 8 голов и думаю это не предел. Можно сказать, что Хайберниан очень сильный клуб и Эгалео нужно будет приложить максимум усилий, чтоб пройти этого соперника! Пресс-конференции:
показать
Пресс-конференция не состоялась
Эгалео. И, наконец, осталась команда - лакомый кусочек всей прессы золотой бутсы Эгалео. Клуб чемпион, несомненный лидер всех турниров и с этим трудно не согласиться! Клуб как всегда стабильно выиграл чемпионат и кубок страны практически не оставив шансов сопернику, но в чемпионате допустил 4 поражения. Болельщики клуба уже привыкли, что их клуб практически всегда побеждает и завоевывает различные титулы. По этому, что их клуб вышел в полуфинал Лиги Чемпионов, для них радости никакой, им нужна только победа. Клуб проиграл Леванте континентальный Суперкубок. На групповой стадии практически не было осечек, ну не считая домашней ничьи с Болгарским Литексом и проигрыше от Леванте со счетом 1-2. Состав у клуба очень сильный и все позиции на 100% укреплены. Но играть и побеждать Эгалео можно, это не раз демонстрировали Испанские и Мексиканские клубы. И тем интереснее будет полуфинал, межу этими клубами. Пресс-конференции:
показать
Доброго времени суток Сергей! Поздравляем Вас и Вашу команду с выходом в 1/2 финала лиги чемпионов и прошу ответить на несколько вопросов.
-Вы прошли длительный путь до 1/2 , осталось немного, но если оглянуться назад, какой этап, матч или команда соперника Вам запомнились особенно? Даже не знаю, практически все игры были сложными, хотя наверное в ЛЧ по-другому и быть не может. -Судя по Вашим матчам, Ваша команда предпочитает атакующий футбол, с чем это связано, с соперником, подбором игроков или что-то иное? Это наш стиль. -Ваш следующий соперник Хайберниан, Вы уже знакомы с этой командой и их тренером? Какие мысли по поводу первого матча ?, который Вы играете на дома? Знаком, скажу, что воспоминания не самые радужные. Соперник очень и очень сложный, но мы готовы к трудностям и приложим все силы для того, что бы пройти этого соперника. -Если бы Вам предоставили право выбора, кого Вы бы предпочли в 1/2? Я не привык выбирать соперников, я больше думаю о том, как мне пробиться в финал. -Ваша команда является наверно самой именитой, а конкуренция с каждым сезоном все больше и больше, не сильно ли давит груз ответственности за результат? Конечно сильно давит, но куда деваться? -Благодарю Вас ответы, желаем Вам дальнейших побед. Спасибо, всегда рад пообщаться !!!
И как обещал интерью журналиста - Макарки
показать
-Здраствуйте Дмитрий, скажите вы следите за Лигой Чемпионов Европы?Здравствуйте! Будучи главным редактором одного из самых представительных изданий в мире Золотой Бутсы, стараюсь следить за всеми серьезными баталиями на просторах игры. Но признаюсь, не всегда удается. Слишком много времени занимает непосредственная работа в свазилендской прессе, которая готова костьми лечь для ЧА-12. Тем не менее, клубный футбол никогда для меня не отходил на второй план. Больше, конечно, интересен африканский шоумастгоуон, =))) но и европейская возня имеет право на жизнь в моем мозговом центре. -Можете сказать пару слов о наших полуфиналистах? Конечно, могу! Кто ж не может! "Вильярреал" - прошлогодний финалист. И только чудо принесло победу всеми любимому "Эгалео" в том памятном финале. Скажу даже больше: "Не видать американскому континенту второго подряд межконтинентального кубка, если бы "Вильярреал" победил греков. Почему не победил? Делайте сами выводы. Закулисные интриги и судейские ошибки в том финале для меня, как божий день. И пусть нынешний ЛЧ скажет, что я не прав. "Эгалео" два сезона подряд не приносит в Европу "Межконт". Это о чем-то говорит. По крайней мере, для меня. "Yellow Submarine" давно заслуживает честь защищать Европу во всем бутсовском мире. И я не отдаю им предпочтение в полуфиналах. Я просто искренне болею за эту команду в Европе. Хотя, надо быть полным идиотом, чтобы ставить в паре "Вильярреала и "Абердина" на победу испанцев. Назовите меня идиотом. Я болею и верю именно в "Желтую субмарину". Не зря она была финалистом в прошлом сезоне. И ЦАР в нынешнем сезоне доказал всей бутсе, что сюрпризы возможны. Во второй паре очевидна гегемония "Эгалео". Свою неприязнь к этому клубу я уже давно высказал и она известна на всей бутсовской планете. Конечно, греки - фавориты. Но это не мешает мне болеть за "Хайберниан" в данной паре. -Как на ваш взгляд кому легче всего будет пробиться в финал ЛЧ?Легче всего будет сильнейшим. Значит, грекам и "Абердину". А за кого болеть буду лично я, ответил вам чуть раньше. Финал: "Вильярреал" - "Хайберниан" - это предел моих европейских мечтаний. Конечно, с итоговой победой испанцев. Ну, это вообще - в туалет кипятком. Вы понимаете, что я имел в виду. -А может ли получиться Шотланский финал?В мире бутсы возможно все. Кроме чемпионства сборной Свазиленда на чемпионате Африки-12. Таковы реалии. Я болею за "Желтую подлодку". Зачем вы провоцируете меня на шотландский финал? -Скажите вот что нужно, для того чтоб выйти в финал? Да пара пустяков!!! Всего то на всего. Выиграть чемпионат собственной страны, а потом, все как снежный ком накатывается. =))) Это шутка. Все понимают. А я без шуток... Снимаю шляпу перед каждым из полуфиналистов, отдавая должное за их терпение и труд на полях нашей общей виртуальности. Удачи вам, друзья мои!!! Все эти журналистские приколы и зацепки, ни что иное, как разжигание дополнительной интриги к вашим противостояниям. Не более того. Вам, как тренерско-менеджерским личностям, давно уже нечего никому доказывать. Вы все давно доказали. Разыграйте между собой очередной великий трофей. И пусть победит не сильнейший, а лучший "ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС". Хоть я и буду болеть за испанцев. =))) -Эгалео фаворит №1, вы с этим согласны? Фаворит № 1 - "Колон де Санта-Фе" и "Сантос Лагуна". Пока Межконтинентальный кубок не погостит в Европе, Лига Чемпионов Европы будет для меня провинцией. -За кого будете болеть, если не секрет?Буду болеть против "Эгалео". И это не секрет. Дважды провалить "Межконт" с такими возможностями!!! Пора бы дать шанс и более амбициозным командам. -Спасибо что ответили на наши вопросы!Пожалуста, всегда рад вам помочь
Сообщение отредактировал roman191-15 - 20.12.2009, 10:38
--------------------
|