IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Кубок Лиги Европа, 11 сезон
Rm-2
сообщение 28.8.2009, 22:11
Сообщение #1

Вентилируемый режим
Иконка группы

Из: Москвы
Россия
ИД на сайте: 9946

Сообщение отредактировал Рм-2 - 29.12.2009, 14:13

--------------------
Моя первая победа - за 9 месяцев до рождения
Для меня правильно говорить не «пацталом», а «бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою»
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Rm-2
сообщение 21.12.2009, 8:51
Сообщение #2

Вентилируемый режим
Иконка группы

Из: Москвы
Россия
ИД на сайте: 9946

Превью
показать
Мартиг

В чемпионате Франции команда заняла второе место, пропустив вперед ПСЖ.

В кубке лиге путь Мартига к полуфиналу был не простым. В круговом раунде французы встречались с серебряным призером Люксембурга Свифт Эсперанж. Но люксембуржцы не смогли ничего противопоставить Мартигу и две встречи завершились с одинаковым счетом 4-1 в пользу французов. Мартиг попал в групповой турнир.

Мартиг не без труда выходит в плей-офф.

1 тур Плей-офф.

Соперник – серебряный призер чемпионата Украины – Заря. Первый матч проходил на Украине в городе Луганск на стадионе «Авангард». И завершается разгромом французов!

Заря – Мартиг 4-1

Тогда мало кто мог поверить, в то что такое преимущество в 3 мяча можно ликвидировать.

Ответный матч игрался в городе Мартиг на стадионе «Стад Франсис Тюркан». И на глазах семидесятитысячной торсиды французы разносят в пух и прах ФК Заря!

Мартиг – Заря 5-0

2 тур Плей-офф

В соперники Мартиг получает своего обидчика по групповому этапу Краснодар-2000.

Мартиг – Краснодар-2000 3-1

Краснодар-2000 – Мартиг 2-1

И с общим счетом 4-3 Мартиг идет дальше!

3 тур Плей-офф

Соперник – чемпион Беларуси, Динамо Брест.

Динамо Брест – Мартиг 1-2

Мартиг – Динамо Брест 4-0

Еще один этап с легкостью пройден!

4 тур Плей-офф – Полуфинал

Мартиг - Саутгемптон. Саутгемптон занял лишь 7 место по итогам чемпионата, но об этом мы поговорим чуть позже.

Саутгемптон

7 место по итогам английского первенства занял Саутгемптон. Посмотрим как англичане играли в Кубку Лиги.

В круговом раунде соперником Саутгемптона был чемпион Уэльса – Ньютаун. Но валлийцы не смогли ничего противопоставить англичанам и проиграли с общим счетом 5-2.

Саутгемптон попадает в групповой этап.

Англичане уверенно выходят из группы!

1 тур Плей-офф

В соперники Саутгемптон получает немецкую машину, Санкт-Паули.

Санкт-Паули – Саутгемптон 1-2

Саутгемптон - Санкт-Паули 1-0

Саутгемптон идет дальше!

2 тур Плей-офф

На этот раз соперником Саутгемптона стал Ливингстон. Серебряный призер чемпионата Шотландии.

Саутгемптон – Ливингстон 5-2

Ливингстон – Саутгемптон 1-0

Победив дома с разгромным счетом, англичане практически обеспечили себе выход в следующую стадию, на выезде нужно было не проиграть с крупным счетом, что и произошло. Саутгемптон идет дальше!

3 тур Плей-офф

ПСЖ – чемпион Франции, такой был жребий для Саутгемптона.

ПСЖ – Саутгемптон 1-2

Саутгемптон – ПСЖ 2-2

Но и чемпиону Франции оказался не по зубам Саутгемптон. Саутгемптон идет дальше!

4 тур Плей-офф

Мартиг – Саутгемптон.

По иронии судьбы, англичане вновь должны будут встретиться с французами и доказать свое превосходство.

Соперники стоят друг друга, матч может закончиться как в пользу французов так и в пользу англичан. В таких матчах прогнозы давать сложно, потому что шансы 50% на 50%.

Оба соперника заслужили выхода в финал, но дальше может пойти только одна команда. Какая? Подождем и узнаем!

Реал

В чемпионате Испании королевский клуб занял 2 место, пропустив вперед Леванте. В кубок лиги Реал попал вылетев из Лиги Чемпионов.

1 тур Плей-офф

Соперником Реала в первом туре был хорватский Беловар. Но даже самая сильная команда Хорватии не смогла остановить Реал.

Реал – Беловар 2-1

Беловар – Реал 0-3

Мадридцы не оставили шансов хорватам и прошли дальше!

2 тур Плей-офф

Во 2 туре королевскому клубу достался клуб из Швеции – Сильвия. Но и у шведов не было шансов против испанской машины.

Реал – Сильвия (3-2)

Сильвия – Реал (1-2)

Реал идет дальше!

3 тур Плей-офф

В 3 туре на пути Реала встали итальянцы. Клуб Комо. Но крупно проиграв дома Комо практически потерял шансы на выход в полуфинал.

Комо – Реал (1-3)

Реал – Комо (3-3)

Реал в полуфинале!

4 тур Плей-офф

ГАК - Реал

Чемпион Австрии ГАК готовится тормознуть королевский клуб, но об этом чуть позже.

ГАК

В чемпионате Австрии ГАК занял первое место не проиграв ни одной игры! В кубок лиги ГАК, также как и Реал, попал вылетев из Лиги Чемпионов.

1 тур Плей-офф

Соперником ГАКа в первом круге был бронзовый призер Греции Халкидона. В этом поединке австрийцы все решили на своем поле.

ГАК – Халкидона (4-1)

Халкидона – ГАК (3-2)

ГАК идет дальше!

2 тур Плей-офф

Во 2 круге австрийцы встречались с Валенсией. Но в этом поединке 4 клубу Испании ГАК не оставил ни единого шанса!

ГАК – Валенсия (4-2)

Валенсия – ГАК (1-3)

ГАК идет дальше!

3 тур Плей-офф

Чемпион Австрии против чемпиона Болгарии! ГАК – Литекс.

ГАК – Литекс (3-0)

Литекс – ГАК (0-2)

Чемпион Болгарии проиграл с общим счетом 0-5 и пропустил ГАК в полуфинал.

4 тур Плей-офф – Полуфинал

ГАК – Реал

У австрийцев очень сильная команда, на своем поле они вообще кажутся непобедимы. На стадионе им. Арнольда Шварцнеггера! Но на мой взгляд, фаворит в этой паре Реал. Я считаю, Реалу по силам выиграть кубок Лиги. И в этом у него немного больше шансов, чем у остальных команд. А что произойдет на самом деле, увидим совсем скоро.

Xagen

Предматчевые пресс-конференции:
показать

Саутгемптон:

1. Здравствуйте, Виктор!

1.Привет! Очень приятно, что за нас еще помнят.

2. Как проходит подготовка к полуфиналам? Есть ли волнение в команде?

2. Подготовка проходит в обычном режиме, особых иллюзий не питаем, знаем, что шансы мизерные. У нас все здоровы и морально состоятельны.

3. Придумываете новые тактические заготовки специально к следующим двум матчам или планируете придерживаться стандартной стратегии?

3. Схема останется прежней, ну может поменяю чего то по мелочи))) Думаю в гостях будем играть от обороны, а дома уже будем исходить от первого результата.

4. Спасибо за ответы, Виктор! Удачи в предстоящих матчах и до встречи после ответной игры!

4. И вам спасибо!

Мартиг:

1. Здравствуйте, Иван!
1. И вам хорошего настроения.
2. Какая атмосфера царит в команде в преддверии полуфиналов Кубка Лиги?
2. Атмосфера хорошая - у главного тренера команды неделя отпуска, так что может быть лучше)
3. По статистике ваш клуб считается немного сильнее вашего соперника. Ощущаете ли в связи с этим небольшое преимущество?
3. По статистике? Это Вы про силу 11? Могу сказать, что Дженаро Иван Гаттузо не примет участие в первой игре из-за дисквалификации, так что думаю силы равны. Саугемптно прошел ПСЖ - нашего чемпиона этого года, так какое право я имею причислять себя к фаворитам этой пары?)
4. Вопрос, интересующий, наверное, многих болельщиков из России - примет ли участие в игре Вагнер Лав, который практически в одиночку вывел Мартиг в полуфинал, сделав дубль в четвертьфинале?
4. Ну явно не в одиночку вывел Мартиг в 1/2 Вагнер Лав. Я сам обожаю этого футболиста, не просто так он появился в Мартиге. Для этого, я специально отслеживал нападающего бразильца с талантом 9 в Бутсе) Это один из любимых моих игроков в реальном футболе) разве что Тевез с ним сранится) Но ведь он забил всего 2...тот же Траоре забил в той же гре тоже 2, но ведь Траоре и в первой игре отлечился)Мартиг силен командой, а не личностями. Плюс с Динома Брст игра удалась, там 2-1 и 4-0...6-1 по сумме, так что вся команда была хороша.
5. Спасибо за ответы, Иван! Удачи в предстоящих матчах и до встречи после ответной игры!
5. Спасибо большое!)

ГАК:

1. Здравствуйте, Давид!
1. Приветствую!
2. Как проходит подготовка к матчам 1/2 финала?
2. В рабочем порядке, болезных нету, готовимся потихоньку.
3. В четверке полуфиналистов Кубка Лиги ваш клуб - единственный, который доходил до финала Кубка. Будете пытаться повторить успех седьмого сезона или попробуете улучшить его?
3. Это было ещё до моего прихода в клуб.. Но традиции клуба я чту, так что будем стараться как минимум повторить тот успех.
4. Есть ли у вас какие-нибудь догадки, как может завершиться этот полуфинал?
4. Гена может опровергнуть любые догадки)
5. Спасибо за ответы, Давид! Удачи в предстоящих матчах и до встречи после ответной игры!
5. И вам спасибо! Всегда с удовольствием отвечу на Ваши вопросы!

Реал:
Тренер Реала на Пресс-Конференцию не явился

Сообщение отредактировал Рм-2 - 22.12.2009, 23:12

--------------------
Моя первая победа - за 9 месяцев до рождения
Для меня правильно говорить не «пацталом», а «бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою»
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Рм-2   Кубок Лиги Европа   28.8.2009, 22:11
- - Sheff52   Оооооооооооооооооооо!!!! Финал сно...   6.10.2009, 22:23
- - yufan   Ещё сложнее было нам с лидером Серии А Фиорентиной...   7.10.2009, 4:57
- - yufan   говорят, Сокол-Саратов - Бастия будут жеребить?   7.10.2009, 11:26
- - Uran   Да, и ещё один в Африке и один в Азии.   7.10.2009, 11:49
|- - bilan_crimea   Цитата(Uran @ 7.10.2009, 10:49) Да, и ещё...   7.10.2009, 12:02
- - Uran   Сегодня с 9 до 10 вечера в чате.   7.10.2009, 13:13
- - Noise   По поводу пары Сокол - Бастия, продублирую свое со...   7.10.2009, 14:37
- - Uran   Не важно, что там было. Пенальти - это лотерея. В ...   7.10.2009, 15:27
|- - Noise   Цитата(Uran @ 7.10.2009, 15:27) Не важно,...   7.10.2009, 20:32
|- - Noise   Цитата(Noise @ 7.10.2009, 20:32) Куда под...   7.10.2009, 22:31
- - Uran   Ну и группочка попала Мускрону: 4 абсолютно равных...   8.10.2009, 1:36
- - Uran   Цитата(D_N_S @ 19.11.2009, 22:16) Хочу в ...   20.11.2009, 2:19
- - Davlord   После 4-1 дома и травмы сильнейшего полузащитника ...   20.11.2009, 2:35
- - viktor v   Саутгемптон, то есть я))) Снял юбки с шотландского...   5.12.2009, 22:29
- - Davlord   В первом матче вели 4-1, но получили аж два удален...   6.12.2009, 0:45
- - Davlord   3-0 дома с одним дисквалифицированным игроком, 2-0...   16.12.2009, 2:33
- - viktor v   залез помаленьку в полуфинал))) Еще в эти дебри ни...   21.12.2009, 2:56
- - Рм-2   Превью показать Мартиг В чем...   21.12.2009, 8:51
- - viktor v   Ну прям чудеса мои игрочилы делают! Мартиг - ...   23.12.2009, 2:18
- - Рм-2   Серебряный призер чемпионата Португалии принимал ...   23.12.2009, 22:00
- - Davlord   После 1-2 в гостях (причём все голы были забиты в ...   25.12.2009, 1:53
- - Рм-2   После выездной победы с крупным счетом 3-0, Саутге...   25.12.2009, 19:54
- - Рм-2   Начнем превью, прежде всего, с поздравления всех с...   29.12.2009, 14:36
- - Davlord   Сегодня мой Триолет смог немного скрасить себе кон...   30.12.2009, 0:51
- - Рм-2   Финал Кубка лиги Саутгемптон – ГАК 1-2 Э...   31.12.2009, 14:00

Closed TopicStart new topic